ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Jue 9 Mayo - 22:36

Muy buenas tardes a todos!
Aquí me encuentro con una nueva revisión, esta vez es de mi primer S.H. Figuarts, "Lelouch Lamperouge Zero R2 Version"




Origen: Code Geass, Hangyaku no Lelouch
Fabricante: Bandai
Línea: S.H. Figuarts
Materiales: ABS, PVC
Fecha de Lanzamiento: 25/04/2013
Precio: ¥3800
Tirada: Standard





Lelouch Lamperouge es el personaje principal de la serie "Code Geass" producida por el estudio Sunrise con diseño de personajes de CLAMP, serie que vió la luz en octubre de 2006, contando con 2 temporadas televisivas, varios mangas y spinoffs y unos OVAs.
En la serie Lelouch es un joven britano que vive en el área 11, nombre que designa a Japón luego de que el Santo Imperio de Brittania lo conquistara. Pero él no es el simple estudiante que parece ser, ya que en realidad es un príncipe con posibilidad de ascenso al trono del imperio britano. Lelouch está alejado de la realeza por culpa de su padre, el emperador Charles Vi Brittania, quién lo exilió junto con su hermana Nunnally. Luego de conocer a una extraña mujer llamada C.C. recibe de ella un poder especial llamdo Geass que le permite lograr que cualquiera que lo mire a los ojos cumpla sin chistar cualquier orden que él le plantee. Con el Geass Lelouch encarnará al terrorista Zero, quién junto con un grupo de elite de elevens denominado "La orden de los caballeros negros" intentará derrocar al Santo imperio de Brittania y lograr un mejor lugar para vivir para su hermana ciega y lisiada Nunnully.




Este es mi primer Figuarts y la verdad es que el empaque me gustó mucho. Es compacto, todas las piezas están bien distribuidas y el diseño es muy lindo.
Mi paquete se golpeó un poco en uno de los lados >.<






Lelouch viene con los siguientes accesorios.


1. Cuatro (4) pares de manos
2. Tres (3) caras intercambiables: Una "neutral", una con el Geass activo y una pequeña sonrisa, y la última con una mueca de susto
3. Dos (2) cascos de Zero, uno es para ponerlo en la cabeza de la figura y por eso trae un hueco, y el otro es simplemente para que lo sostenga (para mí con uno bastaba XD)
4. Una (1) capa de plástico duro

No trae pié.




En líneas generales se podría decir que estoy conforme con la figura, creo que lograron muy bien el rostro y me gusta aún más que el de la figma (esto lo digo por las fotos que he visto ya que no la poseo). El plástico es suave y no tiene imperfecciones.


Las articulaciones funcionan correctamente y no se traban; tiene en la pelvis, en las rodillasy tobillos, en los hombros, codos, cabeza y manos.

Lo que me preocupa sobre las manos y la cabeza es que estas partes se insertan en pequeñas bolitas, no son agujeros con manos con palitos como las figmas, y me da MUCHISIMO miedo forzar demasiado esta bolita y partirla y chau movilidad XD Así que a cambiar la cabeza por el casco y las manos con mucho amor.


El diseño del casco y la capa (es de plástico duro) me encantan, se ve muy bien cuando está poseado como Zero, o con el casco en la mano.

Respetaron muy bien el diseño del personaje y la cara con el Geass es muy buena.

Había leído de gente que tenía problemas para pararlo sin pié, pero por suerte el mío no tiene inconvenientes, se sostiene sólo en casi todas las poses que quiera (obvio que no si lo quisiera poner volando XD), aunque sostenga la capa en una mano, sólo hay que encontrarle el equilibrio.

En cuanto al tamaño, leí por ahí que es 1 cm mas chico que la Figma del mismo personaje, no la tengo así que no puedo decirlo, pero, en relación a las que tengo, como Miku, o BRS, Lulu es algo más alto.



Lo que no me gusta para nada, y que ya sabía que podía pasar por distintos comentarios sobre figuras de plástico de Bandai es el tema de que en algunos lugares la pintura está como corrida. Es decir, donde deberia haber pintura, la hay, pero sobre la de otro lado, cómo se puede ver en la foto de abajo, este problema está casi 100% en los bordes de la capa que se ven bastante desprolijos. Me propongo buscar una pintura dorada similar para rellenar estos espacios vacíos y así corregir algo de este problema, que es lo único que me molesta cuando miro la figura muy de cerca, ya que de lejos es imperceptible casi.



Si quieren tener una figura de esta serie, de éste personaje, y no se pueden permitir la estática G.E.M que para mí es de las más lindas, o la figma no les atrae porque quieren un Lulu con capa incluida, creo que en este S.H. Figuarts encontrarán lo que buscan. Pese a los problemitas de pintado, que están ahí y me molestan un poco, estoy muy feliz con la figura, se ve muy bien una vez poseada, tiene presencia y seguro quedaría muy bien con algún Knightmare cerca.
También creo que con algunas cosillas que pienso hacerle si se me enciende la lamparita del bricolage y la costura xD le podré sacar aún más el jugo a este hermoso chico.
Todas mis chicas figmas están más que conformes con su llegada, ni se fijan en la pintura de su capa jajaja

Les dejo unas últimas fotos de Lulu.

Saludos a todos!  :ulas:

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
yoko_ushiromiya
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Bishōnens
Mensajes : 2054
Inscripción : 04/08/2011
Edad : 25
Localización : Rokkenjima
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Jue 9 Mayo - 23:09

waaaao!! O_O me encantó como te ha quedado la review, da alegría leerlo xDD y se nota que te lo has currado, enhorabuena :monkei:
La figura no me convence la calidad, lo de la pintura podrían haberlo puesto mejor pero lo demás se ve chula Smile

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/yoko_ushiromiya
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Jue 9 Mayo - 23:21

yoko_ushiromiya escribió:
waaaao!! O_O me encantó como te ha quedado la review, da alegría leerlo xDD y se nota que te lo has currado, enhorabuena :monkei:
La figura no me convence la calidad, lo de la pintura podrían haberlo puesto mejor pero lo demás se ve chula Smile

Todo en sí es genial, salvo la pintura de la capa -o-
A ver cómo me las arreglo para repintarla XD

Gracias por comentar Very Happy
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Vie 10 Mayo - 0:06

joder la cara de piscópata impone...
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Vie 10 Mayo - 0:08

Muy completa la review^^, aunque el tema del pintado no sea muy bueno por parte de bandai, la figura no se ve nada mal!!XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Natos
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Max Factory
Figmas
Mensajes : 617
Inscripción : 22/03/2012
Edad : 25
Localización : Colombia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Vie 10 Mayo - 1:04

Estupenda Review, de verdad te felicto por tu dedicacion al hacerla, lastima los errores de pintura de las articuladas de Bandai :...: quiza por eso me desanime de comprarme a Serena de Sailor Moon y opte por BGS TV, Anim vers. aunque si sacan de mas personajes de Code Geass, hasta le hago campito a alguna y me la llevo jua jua

_________________
"No hay nada en el mundo que ocurra por casualidad. Todo ocurre porque es inevitable”
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Natos
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Vie 10 Mayo - 6:17

Buenísima review!

Te la paso a portada!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
william_junta
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Bandai
Piratas
Mensajes : 1014
Inscripción : 24/12/2011
Edad : 34
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Vie 10 Mayo - 6:38

Muy buen análisis!!! espero animarme a varias review también *o*

_________________

Twisted Evil Mas friki que nunca!!! Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/william_junta
-Variant-
Barbaroid
Barbaroid


Bandai
Mechas
Mensajes : 258
Inscripción : 11/10/2012
Edad : 32
Localización : Anaheim City, Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Vie 10 Mayo - 7:17

Muy buena Review ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/-Variant-
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Vie 10 Mayo - 8:45

Uff si mejorasen el pintado... como en la capa, da miedo de cerca xD

Gracias por la review^^

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Vie 10 Mayo - 17:09

Buena review!

Pese a los fallitos, no esta mal la figura, aunque siempre se me han hecho pequeñas las Figuarts.
Volver arriba Ir abajo
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Vie 10 Mayo - 17:21

PVCmaniac escribió:
Buena review!

Pese a los fallitos, no esta mal la figura, aunque siempre se me han hecho pequeñas las Figuarts.

No, la verdad estoy muy feliz con la figura, y ese detalle de pintura no es tan notorio desde lejos, sólo que uno sabe que está ahí y algo molesta, pero te acabas acostumbrando. Como hace poco vi la reseña del Mewtwo que hizo otra chica acá, que también tenía sus detallecitos, pero que estaba genial también!
Uno termina haciendo la vista gorda a esas cosillas, aunque sería genial que Bandai se ocupe algo más de esta línea que tiene potencial manejando personajes que GSC no tiene.

Sobre lo que es pequeño, bueno, estoy ya acostumbrada a las figmas, y mis figmas de Madoka son aún más pequeñas que muchas de las otras! XD
Si lo vieras al lado de la de Konata, sobre que es cabezona, queda súper flaco y chiquitito aunque mideni gual casi jaja
Pero como ya estoy adecuada a estas escalas no me afecta mucho, y además, es muy guapo :verguenza: xD
Volver arriba Ir abajo
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Vie 10 Mayo - 18:58

Lelouch es de los personajes que menos me agrada pero mehhhh la review esta chevare Smile

_________________
Volver arriba Ir abajo
alitasugoi
Mocho
Mocho


Ninguna
Figmas
Mensajes : 29
Inscripción : 04/07/2013
Edad : 30
Localización : mi casita
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Vie 5 Jul - 23:36

yo me la traje , me llego ayer >.<
pero la verdad no me agrado tanto >.<
siento ke es muy delicada.... y puedo estropearla en cualkier momento.....

me da nervio tocarla Sad

así ke solo abri el empake... comprobé ke estuviera la capa, (ke no se ve desde afuera) y lo guarde XD
ahora kiero ver si alguien la compra XD

esop
saludos

muy buena tu review!gatito saludando 
Volver arriba Ir abajo
brifl
Pendoroid
Pendoroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 108
Inscripción : 11/06/2013
Edad : 26
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Mar 15 Oct - 23:14

Esta muy bonita, en mis tiempos de ignorancia creo que compré una falsa pequeña bueno tiene base blanca, la compré en una convención sin caja y un día me haré de esta, aunque quisera alguna vez conseguir mejor la G.E.M :3 Lulu de los mejores personajes.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)   Hoy a las 23:20

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] S.H. Figuarts Lelouch Lamperouge Zero Clothes R2 (Bandai)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-