ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Dom 12 Mayo - 3:36

Hola que tal, espero que todos mis compañeros de afición de esta gran pagina se encuentren bien y comenzamos con esta review muy especial sobre esta figura que en lo personal me ha enamorado: Sword Art Online - Asuna - Vignette , realizada por una compañía que generalmente no se espera mucho como lo es FuRyu (Si FuRyu), bienvenidos  Very Happy
Historia
No voy a platicar sobre la historia del personaje o su serie, mas alla de que fue de lo mejor de finales del año pasado y deben verla  yoyo conan  
Lo que si le voy a platicar es que cuando vi esta figura en unos scans aquí en figuradictos aun sin pintar me gusto mucho el diseño y cuando vi las reservas en BiJ la pedi sin saber que compañía la había hecho (ademas que la única referencia de como iba a quedar es la imagen de abajo).
Cuando me entere que la fabricaba FuRyu y vi las quejas  Shocked  no solo de esta pagina si no de otras me decepcione aun sin ver el resultado final y pues solo esperaba a que me llegara para “tratar de venderla” (si asi de malos son jaja). Lo cierto es que en cuanto la vi me enamoro, era exactamente lo que yo esperaba y quizás mas alla para ser una figura prize (bajo costo y echas para maquinas tragamonedas).

REVIEW
Después de la historia de mi vida  :resignado:  , aquí esta finalmente lo que pienso de la figura, primero sobre la caja no hay mucho que decir, en la parte de atrás viene una sola foto de la figura, al lado el nombre de la figura y al frente solo el nombre de la figura y una gran ventana para poder verla.
Sacando la figura de su empaque se puede ver que vienen sus partes por separado, aunque no hay que preocuparse por armar nada complicado, solo la escalera y el pasamanos tienen enganche por lo que la figura y canasta se posan sobre la escalera.
La figura de Asuna esta muy bien detallada, no hay fallos en la pintura tan evidentes y si acaso se echa de menos algún sombreado en la pintura pero por el tipo de figura (prize) y su precio (2500 yens ya con envio registrado me salio en BiJ) no puedo pedir mas.




Spoiler:
 
Me parece un gran detalle que las compañías piensen en algo más que la tradicional base con el nombre de la serie para posar nuestras figuras, en este caso eligieron unas escaleras de piedra que pueden estar ubicadas fácilmente en Aincrad (nombre del mundo ficticio de SAO).

Estan muy bien hechas y en si pueden servir no solo para esta figura si no siendo imaginativos para figuras tipo figma, quedan bien en ella para algunas fotos imaginativas (hay les debo la foto pero les dejo una vista de águila XDDD).
La figura ya montada junto con la base mide unos 16 cms y es una preciosidad como ven en las fotos, vale la pena hacerse con una si tienen la oportunidad. :amor:






Por cierto la canasta tiene dos raciones de pan (bueno son mas como bocados), me gusto que se puedan sacar y que tengan un detalle decente (pudieron ser mas cutres), se agradece el detalle.
Para terminar dejo algunas fotos a manera de spoiler de mas cerca por eso de los acabados y pues después de tener esta preciosidad y mostrársela a ustedes, mi intención no es defender a FuRyu por el pasado, pero en este momento creo que se están esforzando por mejorar y salir de esa fama de los peores en figuras prize, lo mas seguro es que le de una oportunidad a alguna de sus próximas figuras como la Sonico en sillón  Very Happy .
Spoiler:
 
Gracias por leer esta review, hace tiempo que no hacia una pero espero les haya gustado y presentarles mas en un futuro cercano, saludos figuradictos  :ulas:
Volver arriba Ir abajo
Gatlindragon
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alter
Putis
Mensajes : 814
Inscripción : 16/05/2012
Edad : 23
Localización : Moga Village
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Dom 12 Mayo - 4:03

Buen review, definitivamente vale la pena, la figura es simplemente genial, una de las mejores prize que he visto.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Gatlindragon http://gatlindragon.deviantart.com/
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Dom 12 Mayo - 4:10

Definitivamente es bastante bonita, quizá la pille en un futuro >.<

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
-Variant-
Barbaroid
Barbaroid


Bandai
Mechas
Mensajes : 258
Inscripción : 11/10/2012
Edad : 32
Localización : Anaheim City, Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Dom 12 Mayo - 5:17

Esta muy chula ^^

muy buena review y gracias por ella ^^

saludos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/-Variant-
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Dom 12 Mayo - 6:22

Muy bonita, muy buena review Smile

_________________
Volver arriba Ir abajo
Kenneos
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 99
Inscripción : 15/08/2012
Localización : el mundo de las maravillas
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Dom 12 Mayo - 9:30

Yo estoy siguiendo de cerca el trabajo de furyu, tienen unos edcultores bastiales y comparando las prize que tengo estan a la altura de banpresto actualmente. Tanto la calidad de plasticos como de pintura es bastante similar a la de banpresto, las manos no son amorfas como le pasa a sega que se nota que ahora estan trabajando con 3d en vez de usar o retocar con escultores.

ACtualmente tengi las dos de asuna que han sacado, la de kuroyukihime con las alitas el primer volumen de las figuras de vinilo de donyatsu y la de silica. Y estoy a la espera de las 6 nuevas de to love ru, dos de hentai, las de alo, unos peluches de my little pony, el segundo volumen de donyatsu, y lo dicho muy atenta a su trabajo porque me dejo impactada la calidad de las nuevas figuras que estan sacando.

TEngo que decir que tienen algunos fallos de pintura, pero son bastante insignificantes, si las comparamos con los fallos de las sq de banpresto, por ejemplo. Y teniendo en cuenta su precio valen la pena darles una oportunidad.


Si no te convence alguna siempre se pueden usar para custom porque su precio es ridículo.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kenneos http://www.edicionesbabylon.es
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Dom 12 Mayo - 9:46


Buena review. :monkei:

Una excelente compra. La figura me gusta mucho y la dejo anotada para una posible compra. :amor:

Creo que la calidad por el precio que tiene es lo mejor que se puede tener, y sin duda visto lo visto merece la pena. :*.*:
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Dom 12 Mayo - 12:09

es muy bonita, sigue teniendo fallitos pero a una prize no le puedes pedir mucho mas, yo tambien pienso que furyu se esta esforzando en mejorar, tmbien compre la kuroyukihime con miedo a tener que venderla y se ha quedado en casa, por eso le tengo ganas a la sonico del sofa XD

las escaleras molan mucho que bueno que no le hayan puesto nada para que se tenga que sujetar en la escalera y si se saca que quede mal, muy bueno eso. un supr 10 de review!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Dom 12 Mayo - 12:31

Buena review!

La mia llegó hace unos dias, y la verdad es que está muy bien en conjunto, aunque he tenído algo de mala suerte con el control de calidad, y según he leido no soy el único, y me vino con unas marcas, no se de que, en el lado derecho del pelo, pero bueno, por color no se notan demasiado y expuesta la figura no se ven.

Yo tengo unas 20 figuras de ellos, y si bien es cierto que depende mucho la figura, en general estoy contento y creo que están mejorando bastante, aparte que últimamente se están currando bastante algunos diseños de sus figuras, como es el caso de esta Asuna.
Volver arriba Ir abajo
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Dom 12 Mayo - 14:48

Es preciosa!!
La verdad es muy bonita
Y si puede tener fallos de pintura, a la larga no los verás, como yo con mi Lulu Figuarts nena buena
Uno se termina enamorando de sus adquisiciones, y la tuya es un gol!
Felicitaciones y gracias por la reseña! Yo espero mi figma para dentro de poco si no se retrasa Very Happy
Volver arriba Ir abajo
korlash93
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 124
Inscripción : 03/02/2013
Edad : 23
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Dom 12 Mayo - 15:30

Que bonita figura a ver si puedo hacerme con ella. Gran review y felicidades por la adquisicion

_________________
Volver arriba Ir abajo
uchiha kei
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Piratas
Mensajes : 1115
Inscripción : 07/11/2010
Localización : En todos lados...
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Dom 12 Mayo - 17:13

Gracias a todos los que han comentado, por su tiempo para leer y poner su opinión Very Happy.

Sobre el control de calidad si escuche en tsuki que algunos han tenido fallos en la pintura con su figura, por suerte la mía vino muy bien y supongo que es algo común en estas figuras (no debería).

Por cierto que hace poco recibí la Ain de Banpresto personaje de la película One Piece Z y me decepciono su calidad siendo que yo considero a esa compañía como la mejor en figuras prize actualmente en el mercado (tenia muchos fallos de pintura y en la parte de atrás sobre su capa una bola hecha de pintura que le tuve que quitar), por eso menciono que es algo común los fallos.
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Dom 12 Mayo - 20:22

Enhorabuena y muy buen trabajo.

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
alekubrick
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Piratas
Mensajes : 722
Inscripción : 08/03/2013
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Dom 12 Mayo - 21:46

Enhorabuena Uchiha. La review es muy amena y práctica. Yo no me he puesto aún con la serie, pero la figura es muy chula, especialmente el toque de la escalera que aporta algo dferente a las monótonas bases de siempre.

_________________

Visita mi blog de relatos: www.guionistacuentista.blogspot.com
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/alekubrick http://guionistacuentista.blogspot.com
yuno33
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2139
Inscripción : 18/08/2012
Edad : 21
Localización : Sapporo
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Mar 14 Mayo - 18:19

Para ser de furyu está demasiado bien o_o

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profiles.php?sort=category&order=desc&pp=1&display=grid&user=GumiMegumi&page=collection&status=2&root=-1&category=0&search=&tags=&origin=&character=&manufacturer=&artist=&type=&material=&year=0&month=0&day=0
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Miér 15 Mayo - 19:26

Bastante linda teniendo en cuenta la empresa =)

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)   Hoy a las 20:49

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Asuna Vignette -Sword Art Online- (Furyu)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Sword Art Online
» Log Horizon vs Sword Art Online
» Sword art online: SAO [Fandoblaje Latino por ACAMID]
» Sword Art Online
» Sword Art Online (S.A.O)
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-