ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Lun 24 Ene - 22:41

No es muy habitual hacer reviews de otros productos que no sean figuras, pero tambien podemos incluirlos muy de vez en cuando, aunque esto mas que una review, seria una especie de bitacora, en la cual se puede ver el avance de el puzzle de Haruhi de reciente adquisicion



Este puzzle (romprecabezas), salio a la venta en 2008, teniendo un precio de salida de 3,000 yenes, el cual es de 1,000 piezas, y cuenta con una especie de goma liquida protectora

A mi me encanto la imagen, de la cual compre las 3 figuras de los personajes que salen en la misma

Nunca antes habia armado un puzzle, salvo en la compu, pero no de tantas piezas, y le ayude a mi hermana con su puzzle de 1,500 piezas, el cual abandono y me dejo que lo armara, y yo muy cabron, la mande a volar XDDD

Bueno empecemos, primero lo que hice fue separa las piezas por personaje, y/o color, y por la orilla, siendo que a la primera hora ya habia armado esto


Despues de 3 horas, y no haber dormido hasta las 4 de la mañana


En la hora 5, ya habia armado casi todo


Despues de no se cuanto tiempo, y con la emocion de por fin terminarlo, me doy cuenta q me faltaban 2 piezas


Luego de pasarme todo el sabado volteando mi cuarto de cabeza, por fin las encontre, y quedo terminado


Luego de agregarle la goma liquida protectora, queda unido, pero con la posibilidad de poder volverlo a desarmar (ni que estuviera loco)



Y termino con un bonito cuadro para mi cuarto, aunque tengo que hacerle un marco, pero eso sera luego

Listo ahora ya tiene un marco, y un vidrio protector



_________________


Última edición por Mictlantecuhtli el Vie 27 Mayo - 17:01, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Lun 24 Ene - 22:46

El puzzle es genial!!!

Ahora, no sólo tienes que buscarle un marco, sino también un cristal para protegerlo de cualquier cosa.

Jooo, y eso que acabo de montar en Going Merry pero me han dado ganas de comprar un puzzle y montarlo también, xDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Lun 24 Ene - 23:06

mierda, hace un rato me apetecia montar un gundam por culpa de Mistica y ahora un puzzle, sois lo peor XDDDDD

Precioso puzzle mic!!!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
HAMMER36Z
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Piratas
Mensajes : 141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Lun 24 Ene - 23:08

Muy chulo el puzzle , me encanta esa serie :amor:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Lun 24 Ene - 23:21

Como odio los puzzles xD

Que bonita es la imag :3

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Stalking
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1415
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 23
Localización : Argentina :D
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Lun 24 Ene - 23:32

XD que copado, yo tambien quiero uno

_________________
asdasd <3



-->><<--
Volver arriba Ir abajo
http://stalking-pantsu.deviantart.com
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Lun 24 Ene - 23:39

Gracias, y si el marco llevara vidrio, como si fuese mi fotografia de graduacion, por cierto, entre este puzzle, mi replica de piedra del Sol (calendario azteca), y un reloj q no sirve, es lo unico q tengo en la pared, se ve muy desnuda

_________________
Volver arriba Ir abajo
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Lun 24 Ene - 23:43

El famosísimo puzzle perdido ya montado >o< !! XD
Es muy cuqui.. XP
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Mar 25 Ene - 0:04

Que chulo el puzzle Mic!!! que precioso de cuadrito >o<
ahora me han dado ganas de armar uno tambn :sniff:... xDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Hasu
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Putis
Mensajes : 283
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 29
Localización : En un lugar llamado Mundo
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Mar 25 Ene - 0:08

Yo hice cuando era pequeño de esos

uno de un cuadro famoso de un baile y otro de unos navios.

Le puse la goma liquida, lo mejor es ponerle un trozo de madera para dejarla recta o corcho, y un cristal, con unos agarres de metal.

Muy bonito, y eso que me encanta los puzzles y construir Robots... me has dado mono, cuando encuentre uno chulo pienso comprarmelo ><

_________________
Lo único capaz de consolar a un hombre por las estupideces que hace, es el orgullo que le proporciona hacerlas.
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Mar 25 Ene - 1:55

oooooh pero que bonitoooo
aunk hace mucho que no hago ninguno me gustan los puzzles!!!
la imagen es muy bonita enhorabuena!! ahora a buscarle cuando puedas un marco bien bonito :amor:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Mar 25 Ene - 3:07

Es muy bonito yo no he armado nunca ninguno de los puzzles grandes que tengo y son de 1000 piezas solo

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Lolita Tequila
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 59
Inscripción : 07/11/2010
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Mar 25 Ene - 3:58

Ey! yo también lo tengo XD lo compré hace años aqui:http://www.animaxis.com/en/shop/product.asp?sku=145359-00

Lo tengo puesto en mi habitación, dentro de un marco clip bien grandote (de esos que venden en el Leroy Merlin), y aprovechando la lámina negra que viene, pues hace como de marco y queda estupendo ^^

Yo tambien me tiré dias buscando una pieza que me faltaba XD

_________________

Anime-Planet.com - anime | manga | reviews
http://lolitatequila.blogspot.com/
http://myfigurecollection.net/profile/Kunoichi
http://lolitatequila.deviantart.com/
Volver arriba Ir abajo
http://lolitatequila.blogspot.com/
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Mar 25 Ene - 7:06

Genial Mict, ya me dieron ganas de conseguirme uno, y es mas en estos dias si tengo dinero suficiente me lo compro.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Mar 25 Ene - 13:11

Muy bonito te digo yo he tratado de conseguir de la marcs JIGSAW pero muy caras las siento

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Mar 25 Ene - 16:07

Lolita Tequila escribió:
Ey! yo también lo tengo XD lo compré hace años aqui:http://www.animaxis.com/en/shop/product.asp?sku=145359-00

Lo tengo puesto en mi habitación, dentro de un marco clip bien grandote (de esos que venden en el Leroy Merlin), y aprovechando la lámina negra que viene, pues hace como de marco y queda estupendo ^^

Yo tambien me tiré dias buscando una pieza que me faltaba XD

:lloroso: alguien q me entiende!

_________________
Volver arriba Ir abajo
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Mar 25 Ene - 16:27

Un puzzle precioso Mic. Queda genial.
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Mar 25 Ene - 19:08

Me gusta mucho el puzzle.

Hace muuuuuuuuuuuuuuuuuuucho que no monto ninguno.

Ma ha tentado muchas veces comprarme alguno de Luis Royo que veo en la tienda, pero hasta la fecha nada.

Tambien me gusta este trio de figuras.
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Mar 25 Ene - 20:50

Madre mia que paciencia Mictlantecuhtli, en serio que habilidad, te ha quedado genial, jolines me ha entrado gusa de comprarme un puzzle de algun anime, me he puesto ha buscar en otacute y amiami, y la mayoria estan en back order, que mal Sad

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Ji
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Figmas
Mensajes : 435
Inscripción : 08/11/2010
Edad : 102
Localización : Gensokyo
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Miér 26 Ene - 2:11

despues de ver este review me han dado ganas de adquirir uno :amor:

hace tiempo q no armo un rompecabezas xD

_________________
Take it easy
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/tarsiero
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Vie 27 Mayo - 17:02

Listo ahora ya tiene un marco, y un vidrio protector


_________________
Volver arriba Ir abajo
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Vie 27 Mayo - 18:08

..jo jo no habia revisa este post , es un puzzle muy bonito y paciencia de oso hormiguero para armarlo.... hoy un amigo me mostro uno que ha comprado....... tiene 8000 piezas !!!!!!!!!!!


lol!

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Lun 6 Jun - 22:48

Qué puzle tan bonito, pero tuvo que costar... ¡UF! xD

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
axelectric
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Figmas
Mensajes : 2588
Inscripción : 01/03/2011
Edad : 21
Localización : Jalisco, México
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Mar 7 Jun - 1:30

Mi quiere uno!!! T.T
:*.*: ME CHIFLAN LOS PUZZLES!!! XD
saludos.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Naza1395
Shirokaze
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 1072
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Mar 7 Jun - 18:04

wow
que genial te quedó

yo me compré uno de 1000 piezas tb
de Kuroshitsuji...

nunca lo terminé xDDD
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay   Hoy a las 3:08

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Puzzle 1,000 pzs, de la serie Suzumiya Haruhi no Yuutsu Muteki no Cosplay

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» REVIEW: NUEVAS FOCAL 706
» Spectral y valvulas
» Serie la Orden de ls Sicari - Monica Burns
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-