ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 15:32

Tenia muchas ganas de que me llegase y hace unos días la fui a recoger a correos,hacia mucho tiempo que no me ilusionaba tanto con una figura y es que Tooko es simplemente adorable,no haberla comprado hubiese sido un grave error ... Nikn tienes que ponerte a secarle fotos .... andaaa vamos venga >_<!




Esta pequeña nendoroid salio en el mes de octubre del 2010 a un precio de 3,500 yens por GSC,mas tarde la pudimos ver de rebaja en la pagina japonesa de amiami ^^.El personaje pertenece a la novela titulada Book girl donde nuestra querida Tooko es un Yokai con la habilidad de zamparse las historias litteralmente.



El precio esta totalmente justificado,es una nendo preciosa con 2 caras super chulas y tropecientos extras que pasare a comentar ahora mismo:

-Nos viene con 3 caras: una normal,otra con expresión felizona  y la cara de bicho marino.

-Una silla.

-Un set de piernas con falda a juego para ponerla sentadita en su silla.

-3 libritos.

-Una lata con su respectiva tapa.

-Unos zapatitos.

-Un set de papelitos y 2 murciélagos.

-2 brazos adicionales y un montón de manitas para sujetar los libros.





Sesión de Fotos


Sentadita en su silla







El devorador de palabras ... y la historia se nego a cambiar.







Al rico papel:Delicioso!!!







Fragmentos de mi vida







El bicho del frigo:Warrrhhrhr!!!






Lluvia de palabras:esta lloviendo papel!



Y esto es lo que ha dado a sesión de 2 dias con Tooko, haré alguna foto mas con ella pero por ahora es lo que hay XD,espero que se lo hayan pasado bien viendo disfrutar a la niña ^^.

Galería:





En conclusión una figura preciosa que debería estar en toda colección de nendos,quien no la tenga no se que esta esperando para hacerse con una >_<,solo necesitais un par de libros para darle de  comer pero intentar que no sean pufos que le pueden sentar mal.

Solo me queda decir que quiero una Amano a escala PVC,como esta me vale XD:



Un saludete y eso es todo por ahora figuradictos!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Evanrojo
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alter
Piratas
Mensajes : 2057
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Albión
Femenino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 15:42

Si es que haces que cobren vida!!!!
Es preciosa la verdad, y es que las fotos son impresionantes. Creo que es la review mas bonita, es que es muy dulce.
Eres un artista copernico!

_________________
Volver arriba Ir abajo
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 15:49

jajajajajajaja muy buena review XDDDDD lastima por el libro TT.TT

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 15:53

:congelao: Me has dejado pasmado, excelente, copernico soy tu fan!!!



Aunq romper un libro???? :noooo: :noooo: :noooo: :noooo: :noooo:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 15:58

Estupenda review, menos mal que me decidí por comprarla y ya forma parte de mi colección :lala: No me arrepentiré nunca de haberla comprado.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 16:06

La mia aun no me llega, la pille en HLJ, por 2000 yenes

_________________
Volver arriba Ir abajo
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 16:23

Que preciosas fotos Cop!! me encantann *0* (subelas en tsuki subelas!!!! para ponerla como favorita xDD). aunque pobre libro murio por el bien del arte jajajaja
La nendo es monisimaa, de mis favoritas :amor:

PD: ultimamente hay mucha review en el foro, asi da gusto ^^... aver si yo tambn me animo y hago una xDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Catherine
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Putis
Mensajes : 1857
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 28
Localización : Vigo
Femenino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 16:31

OMG Cop!!!!! Es preciosa!! La review que mas me gusta con diferencia hasta el momento >_<!! Es que Tooko se lo merece y las fotos le hacen justicia!

Como pusiste los papelitos volando en la foto en la que esta sentada? Porque la sacaste desde dos angulos distintos y los papelitos estan igual xDD Me encanta esa foto! Y en la que sale de dentro del libro con las aletitas y cara arrr xDDD

:plix:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Catherine http://burningmydreams.blogspot.com/
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 17:23

Muchas gracis a tod@s ^o^ estaba esperando a ver si nikn se animaba con la review >_< al final como me tardo tanto en llegar no pude resistirme.

@Cath La foto con los papeles volando lo intente primero tirandolos con la mano pero no salia lo que quería asi que recorte unos cuantos los pegue en 2 hilos de color azul claro y con la ayuda de otro hilo le di la curvatura que tienen.Luego usando el tampon en photoshop fui quitando los hilos.

@Micth y WillimanDs no te preocupes,es un libro gratuito de politica ,mi madre ya lo habia arrojado a la basura XD asi que porque no darle un mejor trato XD.

@Suki uyy Suki no creo que ponga todas de golpe XD seguramente ponga 4 y las suba de 2 en 2 >_< para que no se pisen unas a otras.

@Evan Solo les falta hablar Evan ,aunque ya tengo una que lo hace pero la tengo sin pilas XD.

@Mistica Si es que es una monada >_<.

Un saludete y muchas gracias otra vez >_<,la próxima va para largo pero espero que merezca el tiempo que le voy a dedicar XD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
ore-sama
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Putis
Mensajes : 3029
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 22
Localización : Vigo-Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 17:59

Me ha encantado ^^ te quedó genial Cop, chulísima >-< así da gusto :·3
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/ore-sama
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 18:01

Genial la review. Y las fotos impresionantes, parece que está viva la enana. El bicho del frigo me ha encantado y las fotos de fragmentos de mi vida son geniales. Cómo te lo curras. :plasplas:
Volver arriba Ir abajo
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 18:27

Impresionante :plasplas:

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 18:39

Me ha gustado mucho las fotos de esta nendoroid

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Juanchi
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 45
Inscripción : 02/01/2011
Localización : En el asiento de mi compu

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 19:15

NOOOOOOO QUE BUENA QUE ESTAN JAJAJAJAJ! ME ENCANTARON LAS FOTOS!!! TE FELICITO!!!
Es cierto, le das mucha vida a la figura!!! EXCELENTE!
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 19:39

Que review tan currada.

Es GENIALLLLLLLLLLLLLLL!!!!!:plasplas:

Apenas si en entrado en el mundillo de las nendos, por no arruinarme, pero viendo la review me ha entrado el gusanillo de adquirir esta preciosidad.:amor:

La fotos son de profesional y da gusto admirarlas con todo detalle.:lupa:

Gracias por tu dedicacion.
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 19:51

copernico1984 escribió:


@Micth y WillimanDs no te preocupes,es un libro gratuito de politica ,mi madre ya lo habia arrojado a la basura XD asi que porque no darle un mejor trato XD.


No pues si era de politica, lo hubises quemado XDDD

Este....., si vas a hacer mas reviews de nendos, ahi te encargo q no hagas las de love plus, yo tengo pensado hacer una, nomas q me hace falta conseguir un detalle

_________________
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 20:02

Enhorabuena copernico, en serio eres un artista, siempre que veo tus fotos me quedo impresionada, como ha dicho un compi, haces que cobren vida, de verdad buenisimo trabajo, me encanta, si se hace una pagina de fans de copernico yo me apunto. :plix: :plasplas:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 21:01

La foto en la nevera me ha encantado XD

Muy buena idea de lo las hojas de los libros.
Han quedado unas fotos preciosas.. ^^
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 21:35

Muchas gracias a tod@s otra vez ^^, me tuve que informa un poco porque la verdad no conocía al personaje >_< y pense en que no quedaría mal puesta con una cartulina de fondo y pedacitos de papel como suelo.

@Mic No te preocupes no tengo ninguna de Love plus Razz ... aun asi si las tuviese no tengo problema en ceder el turno ^^.

@Ciro uyy Ciro cuando empieces no vas a parar XD y es que hay tantas y tan monas >_<,parte del resultado se lo tengo que agradecer a la cámara nueva >_<.

Es la gracia que tienen las nendos que puedes hacer que parezca que estan vivas <3 ... en cuanto a al foto de la nevera tendria que haber llevado el flexo en vez de sacarla con el flash pero en fin XD tiene asi un toque mas tetrico.

Ya sabéis que empece con esto de hacer reviews y fotos gracias a esta comunidad asi que solo me queda daros las gracias otra vez !

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 21:41

pedazo de review Copernico, como me ha gustado jajajajaja, tus fotos como siempre super pensadas y curradas, un 13!!!

Ains que monina es tooko, una de las mejores nendoroid de 2010.

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 21:44

Grax rock ^^ , menos mal que al final la compre TT por lo de la rebaja ,a mi madre le ha gustado casi mas que a mi XD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
rdk
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Piratas
Mensajes : 666
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Under your bed
Femenino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 22:22

Que pasada de review te has marcado Cop!! Y esa nendo...diosss cada vez que la veo me gusta mas y es que es una ricura :amor:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/rdk
Lukas
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 185
Inscripción : 04/11/2010
Localización : Pueblo de cabras

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 23:01

Este nendo es precioso, no debe faltar en ninguna colección, y con fotos como las de Copernico no hay nadie que se pueda resistir a él.
A mí me enamoró a primera vista.
Genial review, me ha encantado ver los trocitos de papel por todos lados.
Pero si come libros de política va a tener dolor de barriga :apenado:
Pobre Amano :apenado:

_________________
Seguro, chulo, vago, muerto...
Volver arriba Ir abajo
Kyo Dyhos
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 989
Inscripción : 04/11/2010

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 23:10

Joer ke pasada de reivew de fotos y nendoroid.
Kasualmente me ha llegao hoy a mi, despues de ke en korreos no me la dieran ayer pk estaba a nombre de mi nick, aun no la he abierto aun.

Me alegro ke mi chivatazo funcionara, la oferta de amiami digo
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Jue 27 Ene - 23:30

aissssss una de mis nendos preferias y con una review tan preciosa... se me cae la babaaaaa

la foto antes de la nevera es una pasada(se que todos lo han dicho) pero sq hay que decirlo.....

y ese GK es precioso ojala sacaran alguna de pvc de ella.
una review perfecta y 100 amorosa(que cursi suena pero sq enamoraaaa♥)

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Hoy a las 23:10

Volver arriba Ir abajo
 

Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Fotos KDD Frente Butifarra-Motos 2011
» Personaje- Kiara
» New Holland: tractor y empacadora de bala grande "cuadrada".
» Fotos muy grandes no puedo subir
» Enmarcar Fotografías Grandes...
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-