ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Vie 28 Ene - 1:29

Simplemente una magnifica review, esas fotos son increibles hacan parecer que la nendo esta viva.

Sobre el libro, al ser de politica no crees que le den nauseas por comerselo XD.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Aikona
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Nendos
Mensajes : 1698
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 23
Localización : Neza aunque te de miedo XD
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Vie 28 Ene - 8:30

Hermoso preview, me encantaron las fotos XD, en tanto a la nendo la amo, la reserve desde que la vi en preventa y ya esta en casita comiendose los libros que ya no uso en la escuela XD.

_________________

http://worldcosplay.net/member/33962/
Volver arriba Ir abajo
http://www.aikona.elbruto.es
sklerosix
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 148
Inscripción : 10/11/2010
Edad : 34
Localización : pamplona
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Vie 28 Ene - 10:06

Ya no voy a decir lo que opino de tus reviews, lo sabes de sobra sinvergonzon!!! xD :monkei:
Amano Tooko me llego hace 3 dias junto con la saber movable desde otacute, y es una pasada (las dos). No se quien me dijo por aqui, que una vez entras en el mundo nendo estas perdido, coca pura. Y es toda la verdad. Una monada de nendo.
Y tu trabajo, como siempre, sublime.
Volver arriba Ir abajo
Stalking
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1415
Inscripción : 30/12/2010
Edad : 23
Localización : Argentina :D
Femenino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Vie 28 Ene - 10:40

HERMOSAS las fotos, le dan vida a toda la review Very Happy

_________________
asdasd <3



-->><<--
Volver arriba Ir abajo
http://stalking-pantsu.deviantart.com
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Vie 28 Ene - 13:14

Muchas gracias a tod@s ^^ así da gusto hacer reviews >_<!

@Lukas No te preocupes Lukas le di algo despues para el dolor de barriga XD.

@Kyo Si,gracias a ti tengo esta pequeñaja en casa Very Happy!


Un saludete y muchas gracias otra vez por los comentarios ^^!



_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Borhades
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 222
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 37
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Vie 28 Ene - 13:54

Como siempre un trabajo impecable, original y bonito... me encanta ver/leer tus reviews.


_________________
Avatar by Copernico1984 Mil gracias ARTISTA!!!!

----

Volver arriba Ir abajo
Tania-chan
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 185
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 34
Femenino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Vie 28 Ene - 18:34

Fantástica review, Copénico. Haces que una nendo que ya me gusta me guste aún más :DDDD Algún día quiero sacar fotos tan buenas y tan originales como las tuyas!!

_________________
"... pushing us into self destruction..."

http://myfigurecollection.net/profile/Tania-chan
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Vie 28 Ene - 19:20

copernico1984 escribió:
Muchas gracias a tod@s otra vez ^^, me tuve que informa un poco porque la verdad no conocía al personaje >_< y pense en que no quedaría mal puesta con una cartulina de fondo y pedacitos de papel como suelo.

@Ciro uyy Ciro cuando empieces no vas a parar XD y es que hay tantas y tan monas >_<,parte del resultado se lo tengo que agradecer a la cámara nueva >_<.

Es la gracia que tienen las nendos que puedes hacer que parezca que estan vivas <3 ... en cuanto a al foto de la nevera tendria que haber llevado el flexo en vez de sacarla con el flash pero en fin XD tiene asi un toque mas tetrico.

Ya sabéis que empece con esto de hacer reviews y fotos gracias a esta comunidad asi que solo me queda daros las gracias otra vez !

Al final, ¿cual ha sido la camara elejida? :foto:
Volver arriba Ir abajo
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Vie 28 Ene - 22:22

Gracias Borhades y gracias Tania >_<!

@Cirro22 Al final cayo la d90 y no puedo estar mas contento con ella,ademas me dio mi tio un objetivo con 2 filtros que tenia de una nikon analogica ^^ ademas de un flash,ahora estoy esperando que me venga un filtro para mi objetivo que lo pedi fuera ,un B+W por 22 euretes porque aqui estaban carisimos TT.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Sáb 29 Ene - 2:23

:amor: :verguenza:

Es monísima... aunque... pobre libro... aunque ya ubiese sido tirado xD

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Sáb 29 Ene - 10:12

copernico1984 escribió:
Gracias Borhades y gracias Tania >_<!

@Cirro22 Al final cayo la d90 y no puedo estar mas contento con ella,ademas me dio mi tio un objetivo con 2 filtros que tenia de una nikon analogica ^^ ademas de un flash,ahora estoy esperando que me venga un filtro para mi objetivo que lo pedi fuera ,un B+W por 22 euretes porque aqui estaban carisimos TT.


:plasplas: :plasplas: :plasplas:

Excelente elección.

Es una camara cojonuda y muyyyyyyyyyyyyyyy duradera.

El rendimiente que le puedes sacar a esa maravilla es enorme y con una excelente calidad.

A los objetivos analogicos no les puedes sacar el 100% rendimiento por algunas incompatibilidades pero son igualmente validos y el filtro es de lo mejorcito.

Enhorabuena por la compra.

A la vista esta la calidad de las imagenes.

:hurra: :plasplas:
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)   Hoy a las 22:14

Volver arriba Ir abajo
 

Review:Nendoroid Amano Tooko (FOTOS GRANDES)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Fotos KDD Frente Butifarra-Motos 2011
» Personaje- Kiara
» New Holland: tractor y empacadora de bala grande "cuadrada".
» Fotos muy grandes no puedo subir
» Enmarcar Fotografías Grandes...
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-