ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Kongiku 1/8 (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Vie 9 Ago - 11:52

Hola figuradictos! :hurra: llevaba un buen tiempo sin hacer reviews pero con esta última figura me he animado bastante, sobre todo por el hecho de querer poner en práctica lo que he aprendido en este último curso sobre fotografía y poder ofrecer una sesión con calidad decente para mis reviews. Para poder ver las fotos con un tamaño mayor, visitad mi flickr! ^_^


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


Para esta ocasión he pensado en colocar la figura en un sitio inspirado en una de las pantallas del videojuego, imitando el cerezo en flor con una lámpara que tenía por casa y llenándola de papelitos rosas :disimula: , y en una escena de noche. Se ve muy mal pero es algo parecido a esto:


screen por _OrchidCat, en Flickr




El personaje

Kongiku es un personaje no jugable de Oboro Muramasa, juego disponible para Wii y PS Vita. La historia transcurre en un Japón feudal (la era del shōgun según la Wikipedia) y puedes elegir entre dos personajes como protagonista, el chico Kitsuke y la chica Momohime (la cual yo escogí). Se trata de un juego tipo hack and slash en 2D en el que tienes que tienes que luchar por conseguir la espada más poderosa forjada jamás y llegar al final de la historia de cada personaje, diferente según si juegas con Kistuke o Momohime. Personalmente el juego me encantó (aunque aún no lo he terminado por falta de tiempo) y diría que el estilo visual es lo más destacado de éste. 



Illustration por _OrchidCat, en Flickr

Kongiku aparece en el juego en los puntos de guardado, según recuerdo, pero tiene cierta relación con algunos puntos de la historia. Es una Kitsune, o diosa zorro, y suele tener un zorrito a sus pies, como vemos en la ilustración del personaje.



Datos básicos

Personaje: Kongiku
Origen: Oboro Muramasa
Fabricante: Alter
Fecha de lanzamiento: mayo 2013
Escala: 1/8
Altura total: 24cm
Escultor: Fukumoto Noritaka


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr



Vista desde todos los ángulos

Hice sesión de fotos la hice bajo unas condiciones de luz que hacen que el color de la figura no sea el correcto, por eso he intentado que las de la vista desde todos los ángulos y las de la caja sean la referencia a cómo se ve realmente Kongiku:

 
Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


Vistas:
 

 

Caja

La caja de Kongiku sigue en la línea de la de Momohime, cosa que me da esperanzas a pensar que seguirán sacando más figuras de este precioso juego (Torahime a caballo, por favor!!). Volvemos a ver las ventanitas en forma de abanico que nos dejan ver la parte superior de la chica y las hojas otoñales a juego con el kimono.



Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


Más caja y blister:
 





Base


¡Me encantan estas bases tan personalizadas! Una de mis preferidas en mi colección era la de Momohime y en esta no podían ofrecer menos, quizás con un acabado un poco más plasticoso pero rico en detalles, desde la plantita hasta la textura de la piedra y el trozo de pared de ladrillos. Solo por ser parte del escenario en el que se encuentra el personaje ya tiene mucho más valor que una base plana e impersonal. 



Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


Más base:
 


Figura

Kongiku está en una postura que no es demasiado común, ya que, aunque no lo parezca, no es muy cómoda si estuviera estática. Tiene las dos rodillas semiflexionadas como si estuviera haciendo un pequeño paso hacia adelante, eso explicaría el movimiento de la ropa y los colgantes de la lámpara, eso sí, con un poco de viento.





Kongiku por _OrchidCat, en Flickr



Kongiku por _OrchidCat, en Flickr



Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


El kimono está exquisitamente esculpido, y el estampado y sombreado de la zona no se quedan atrás. En mi caso, éste fue el punto fuerte en el momento de adquirir la figura (sí, tengo debilidad por los kimonos y yukatas, y el hecho de tener a Momohime fue decisivo para seguir con la colección). El obi es sencillo pero sobrio, aunque eso ya es decisión del creador de los personajes y no de Alter. Una de las partes que más me gustan es el cuello, echado hacia atrás, que me parece de lo más elegante en este tipo de vestimentas.


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr

Más kimono:
 


Luego tenemos la parte delantera de la muchacha, que seguramente sea lo que más llama la atención a primera vista. En fin, una imagen vale más que mil palabras pero yo sigo pensando que tener un pecho más grande que tu cabeza no debe ser muy sano...


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr

El farol que sostiene contiene una fuente de luz en su interior, y me hubiera encantado hacer la sesión seminocturna con la lámpara encendida de no ser porque no lleva la pila incluída, y no pude conseguir una en ese momento. De todas maneras se pueden ver fotos fácilmente por Tsuki board y otras páginas, tiene una luz turquesa claro como la de los espíritus en el videojuego y el acabado de papel es impresionante a nivel de detalle. Buscando información sobre estos farolillos he encontrado que, tradicionalmente, se usaban para guiar los espíritus de los fallecidos de vuelta al otro mundo, y esa podría ser la razón por la que este personaje la lleve, ya que suele aparecer en mitad del bosque donde es frecuente ver espíritus en forma de llama verde.





Kongiku por _OrchidCat, en Flickr



Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


El rostro es muy parecido al de la ilustración, sobre todo los labios, aunque Alter le ha puesto unas cejas más decididas y tiene un tono de piel más natural. Personalmente me hubiera gustado que hubieran trasladado ese tono blanquecino tan bonito de la ilustración a la figura, y que los mofletes y la nariz tuvieran ese tono rosadito más contrastado, pero quizás sea un recurso pictórico que la alejaban de la estética que ya marcaron con Momohime. Sus facciones son muy finas y estiradas, y su expresión transmite un halo de misterio que nos lleva a pensar que puede estar escondiendo algún secreto, o ser una chica de pocas pero enigmáticas palabras.


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr

Los demás elementos son los que la caracterizan como Kitsune, orejas y cola de zorro, y ojo al detalle del pelaje, especialmente el de la cola. El peinado también es de lo más original, después de mucho observar, llegué a la conclusión de que uno de sus mechones laterales es mucho más largo que el otro, y es el que se usa para crear esa vuelta antigravedad, y el otro es el que acaba por el lado derecho de Kongiku. 


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr


Kongiku por _OrchidCat, en Flickr

 

Opinión general




Kongiku por _OrchidCat, en Flickr

Después de la sesión fotográfica la coloqué junto a Momohime para hacerle unas cuantas fotos y ver lo bien que quedan estas dos figuras juntas no tiene precio. A parte de la bonita estampa que tengo ahora en mi vitrina, la figura por sí sola es un lujazo para la vista, es para cogerla y quedarse mirando la perfección de sus detalles para rato. Por otra parte, por muy bien hecha que esté, tampoco creo que sea el tipo de figura que recomendaría a alguien que:

  1. No tiene a Momohime
  2. Nunca ha jugado a Oboro Muramasa
  3. No tiene una pasión oculta por los Kimonos o chicas con pechos descomunales.



Kongiku por _OrchidCat, en Flickr

Igualmente, es evidente que la existencia de Kongiku se debe 100% al éxito que tuvo su compañera de videojuego: yo misma conocí el juego después de haber adquirido a Momohime y no estoy segura de lo siguiente pero me atrevería a decir que a mucha gente fuera de Japón también le pasó lo mismo. De todas maneras, estoy muy contenta de ver que el proyecto Muramasa sigue adelante y espero que se animen a sacar a otros personajes que, desde mi punto de vista, son mucho más atractivos visualmente que Kongiku, como pueden ser Torahime o Yuzuruha, y así acabar teniendo la que sería mi serie favorita de figuras en mi colección.

 
Kongiku por _OrchidCat, en Flickr



Hasta aquí mi review de Kongiku, gracias a todos por leer y espero que os haya gustado!! :plasplas: Os dejo con un pequeño spoiler de fotos extra como de costumbre, con algunas fotos con Momohime aprovechando el tinglado que tenía montado. Nos vemos en la próxima review, hasta otra!! :ulas: 



Extra extra!!:
 


_________________


 


Última edición por Tali el Dom 11 Ago - 1:24, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
rockleesan
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Putis
Mensajes : 1459
Inscripción : 18/04/2013
Localización : Planeta Jubilón 5
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Vie 9 Ago - 12:13

Genial review como siempre, un 10, me encanta la figura pese a las criticas del pecho que leo por ahi, en el juego es parecido, es tetona y mola mil. Muy buenas fotos y espero ver mas reviews tuyas como siempre!! Me encantan leerlas de principio a fin y ver las fotitos de calidad.

P.D: Bien recreada la escena ^^

_________________

No te pierdas mi gran producción cinematografica! http://youtu.be/MyiVahIBECg
Volver arriba Ir abajo
Mazinkaiser
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Taki Corporation R.I.P
Jojos
Mensajes : 5222
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 36
Localización : Laboratorio de Investigaciones Fotoatómicas
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Vie 9 Ago - 12:23

Te ha quedado fantastica la review. Muy buenas fotos y todo muy bien explicado.

Una pena que no hayas puesto alguna con la luz encendida, la mia la tengo en la caja y todavia no la he sacado, asi que no se muy bien como queda.

El tema del pecho es asi, en el juego tiene esas tetas y no es la unica, el otro zorro, Yuzuruha, tambien va muy bien servida. Ademas en todos los juegos de Vanillaware hay personajes de ese estilo.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser http://myfigurecollection.net/profile/mazinkaiser
Neraka
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Nendos
Mensajes : 579
Inscripción : 09/11/2011
Localización : Era por aqui?
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Vie 9 Ago - 12:28

Me dieron ganas de conseguir a las dos chicas XD
En su dia las deje pasar porque no conocia el juego, ni los personajes, y yo tengo una economía normal tirando a baja.. y dije, bueeeno XD pero ahora las quiero, son preciosas :despechada: 

Una review de 10 y unas fotos preciosas :amor:  muchas gracias Tali!

_________________
 
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Neraka
ore-sama
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Putis
Mensajes : 3029
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 22
Localización : Vigo-Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Vie 9 Ago - 12:30

Magnífica review, de las mejores fotos que he visto suyas en internet, me ha encantado >_<
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/ore-sama
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Vie 9 Ago - 13:23

Estupenda review!

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
Ailish
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Kotobukiya
Mensajes : 847
Inscripción : 12/07/2013
Edad : 27
Localización : Francia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Vie 9 Ago - 13:39

¡excellente review! las fotos son muy chulas :monkei: 
la figura es una preciosidad, lo único que a mí no me gusta mucho es la cola de zorro (lógico para una diosa zorro xD), pero todo lo demás estupendo :amor: 

_________________
:revisuu: El castellano no es mi lengua materna, no dudes en corregirme si me equivoco, así mejoraré
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Ailish http://ailish-san.deviantart.com/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Vie 9 Ago - 13:49

Una review muy bonita y completita!

La verdad, es que es un rollo que no venga a pila, ya que yo todavía tampoco se la he puesto a la mia.
Volver arriba Ir abajo
yuno33
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2139
Inscripción : 18/08/2012
Edad : 21
Localización : Sapporo
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Vie 9 Ago - 13:53

Muy muy buena review tali!!!!
Aparte de que explicas cada detalle de la figura, las fotos son fantásticas!! Y con momohime al lado de kongiku, espectaculares!

A mí también me gustaría que alter siguiese haciendo a los demás personajes de la serie (incluyendo al chico), porque el que tengan ropa tradicional japonesa, me encanta.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profiles.php?sort=category&order=desc&pp=1&display=grid&user=GumiMegumi&page=collection&status=2&root=-1&category=0&search=&tags=&origin=&character=&manufacturer=&artist=&type=&material=&year=0&month=0&day=0
Innocence Shirô
Titan Berserker
Titan Berserker


Alter
Bishōnens
Mensajes : 4823
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 24
Localización : Alicante,España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Vie 9 Ago - 13:57

Que pasa de review, me encanta >_<

Y la figura es preciosa *_* que pena que tuviese que cancelarla u.u

_________________


www.innocenceshiro.deviantart.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/InnocenceShiro http://www.innocenceshiro.deviantart.com
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Vie 9 Ago - 19:20

Muy bien Tali, excelente review, increibles fotos, me encanta lo que Alter hizo con esta figura, y tambien me impresiona lo detallada de tu review, me arrepiento de no haberme comprado esta figura yoyo comefeliz 

_________________
Volver arriba Ir abajo
lima_nati
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Bishōnens
Mensajes : 850
Inscripción : 10/11/2012
Edad : 30
Localización : Almeria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Vie 9 Ago - 22:43

Impresionante, la Review y la figura, eres un maquinon haciendo fotos X).

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/lima_nati
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Sáb 10 Ago - 0:54

Wow muchas gracias por vuestros comentarios!!! ^o^ si es que así es un gustazo hacer reviews en esta comunidad :verguenza: 

Rockleesan: gracias!!! =P sí, la gente ha criticado mucho los pechos de Kongiku, pero tienes toda la razón, si el personaje lo es, que le van a hacer. Pero bueno, algunos se quejan de que lo han exagerado y que en el GK que ronda por ahí se acercan más a los del personaje real (son un pelín más pequeños...)

Mazinkaiser: gracias! me alegro de que te haya gustado la review =) sí, coincido contigo con lo de la lámpara, fue un poco fail porque cuando por fin consigo el tiempo y los materiales para hacer la sesión, va y se me pasa lo de la pila, y nada, cuando abrí la caja ya fue tarde. Si consigo una pila pronto subiré una foto extra y actualizaré el post con ella =)
 
Neraka: Te entiendo, cuando me pillé a Momohime mi economía también era horror, menos mal que la pusieron de rebajas a 5000Y en HLJ y la pude pillar en su momento. Pero bueno me alegro de que te hayan gustado y te animo a que te las intentes pillar ahora que han reeditado a Momohime y su precio no está tan por las nubes >o<

ore-sama: wii muchas gracias Ore!! Very Happy

seelieful: muchas gracias! ^_^ 

Ailish: me alegro de que te haya gustado! menos la cola de zorro x3 quizás llame mucho la atención, no tanto en la vista de frente pero sí de espaldas.

PVCmaniac: gracias! Smile pues sí, y yo me tendría que haber informado antes de hacer la review >o< pero bueno que les costaba añadir una pilita con el precio que tuvo, no precisamente barato que digamos...

Yuno33: muchas gracias!! x3 sería genial que Alter siguiera con esta colección, porque además de la ropa que llevan los personajes, que personalmente también me encanta, les añaden un sutil toque de fantasía sacada de la mitología japonesa, una pasada.

Innocence Shirô: gracias Inno! ^^ una pena lo de la cancelación, ojalá la puedas encontrar en un futuro si te sigue interesando =)

Mictlantecuhtli: muchas gracias Mic!! ^-^ enhorabuena por haberla adquirido! y por supuesto que estés contento con ella =)

lima_nati: aix gracias! me alegra que te haya gustado la figura y la review Very Happy

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Wesker Albert
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Stars
Mensajes : 218
Inscripción : 11/09/2012
Edad : 34
Localización : Lima - Peru
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Sáb 10 Ago - 3:50

La vi en su momento y no la compre, no me arrepentiré si no me pondré a llorar, pero luego de ver tus ultimas fotos con la niña de la katana, si me arrepiento de haberla visto siquiera!!! Noooo la quiero!
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Sáb 10 Ago - 12:01

Muy buena la review, de las mejores que he visto por aqui!!XD

Geniales fotos aunque juraría que el led de mi Kongiku es azul, no verde!^^


Spoiler:
 

_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Sáb 10 Ago - 13:48

Muy chula la review!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Sáb 10 Ago - 23:49

Linda figura y genial review ¡¡¡

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Dom 11 Ago - 1:23

Wii de nuevo gracias por los comentarios Wesker Albert, Dar-k, alphadct y Fercho007!! :hurra:  me alegro de que os haya gustado!!  ^^

Dar-K: tienes razón, según la iluminación parece más azul o más turquesa, verde no es, pero muy cercano al turquesa sí que parece, ahora lo edito, gracias por el aviso! Smile

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Yuraky
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Nendos
Mensajes : 576
Inscripción : 30/09/2011
Edad : 25
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Lun 12 Ago - 15:16

Una review genial!! Me encanta esta figura. Espero poder hacer me con ella y Momohime en cuanto pueda.

_________________
My Figure Collection

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yuraky http://www.luadaybyday.blogspot.com.es/
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Lun 12 Ago - 21:10

Me ha gustado mucho la review, una composición muy acertada y la figura preciosa.
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Lun 12 Ago - 23:26

Hermosa figura y muy buena review Tali!

Tengo a Momohime, pero esta no me interesó en un primer momento como para pedirla. Tal vez más adelante si la consigo la compre.

Coincido con que si sale Torahime es una compra segura :*.*: 

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Vie 16 Ago - 3:28

Impresionante review Tali , las fotos como siempre de 10 te ha quedado preciosas, enhorabuena!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Sáb 17 Ago - 11:00

Me quito el sombrero ante ti, me ha encantado la review. La figura aun la tengo en la caja pero después de ver tu trabajo no podré resistirme a sacarla lo antes posible :3
Estupendo trabajo como de costumbre Smile

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Dom 18 Ago - 0:50

nyaaa que review mas bonita!! todas las fotos son preciosas y con esa figura no es para menos!!! felicidades un super 10! que pensa que no pudiera hacerme con ella, al menos consegui a momohime en la redicion^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
zeiwander
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 85
Inscripción : 23/12/2011

MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Dom 18 Ago - 0:57

Que pasote de figura y de review.

La figura es una preciosidad, es una lastima que ya este muy cotizada y cara en todos los sitios.

¡Muchas gracias por las fotos, de las mas bonitas que se pueden encontrar por internet de esta figurita!.

Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Kongiku 1/8 (Alter)   Hoy a las 23:20

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Kongiku 1/8 (Alter)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-