ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 12:22

Buenas figuradictos~ :ulas: Aprovechando que hoy tengo fiesta he decidido hacer una review a mi queridísimo nendo de Len append :amor: ,ya que nadie del foro se ha animado ha hacerlo.


Lo primero es lo primero:
Es el nendoroid 302 de la serie, mide aproximadamente 10 cm y el personaje como todos (o casi todos)sabéis es de Vocaloid.:revisuu: 

Y ahora lo que estabais esperando........ ¡¡¡¡Las fotoooooos!!!!! :foto: :foto: :foto:
Las de la caja:
Spoiler:
 
El nendo me pilló desprevenida ,por que no lo esperaba antes de las 12:30 y me llegó a las once :secreto:(aunque cuanto antes mejor :maldadoso:)

La verdad es que los detalles del traje están curradísimos :monkei: y me encanta observarlos todos :donde: 
Este nendo biene con muchos accesorios (no tantos como los de mis otros nendos pero tampoco es que tenga pocos)aunque hay una cosa que me ha molestado,y es que casi la mitad de los accesorios son para utilizarlos con el nendo append de Rin (que no tengo, ni quiero tenerlo :raruuxD:)y creo que podrían haberle puesto algúna cosa más solo para él (algunas orejas de neko o algo así)
Luego tengo que decir que para cambiarle por primera vez la cara estuve más de media hora intentando desencajar el pelo (igual solo es que tengo poca fuerza :MM:) y ha día de hoy me sigue costando un poco (la verdad es que también tengo miedo por si me cargo algun mechón de pelo :noooo: )

Lo que sí que me ha gustado mucho son sus caritas :kawaii: son taaaaaan adorables :amor: me encanta la sonrisita picarona que tiene :hurra: 

No me digáis que no os derretís :enamorao2: por que yo sí  :guarrete: 
Luego está la de el ojo guiñado que tambien me gusta mucho:  Parece que está intentado ligar contigo xdd :enamorao2: :enamorao2: 


Len:Hola guapa ¿Qué tal estás?*wink* :deslumbra: 
Mi reacción sería algo así: :sangre:(naaa en realidad me desmayaría por que el nendo está hablando xddd)
Luego está la cara parecida a la cara sonriente con la boca abierta del nendo de Len normal (aunque con esa pose parece una azafato de vuelo xdddd)


"Señores pasajeros permítanme acompañarles a sus asientos,gracias por confiar en ryanair"
Una cosa que me ha parecido extraña es que este nendoroid es más pequeño que su "hermanito": :mmm: 


¿Lo veis?
Si ya eran pequeñitos antes imagínate ahora ,ha sido como un golpe mortal yoyoyi
no sé si pasará eso en todos los nendos , pero me llevé una gran decepción ya que quería intercambiarles las caritas y ya no puedo yoyo patalea 
Bueno, esto está llegando a su fin ,pero antes un bonus pic yoyo loco(por que me costó mucho hacer la foto y además a los 5 minutos se cayeron yoyo alma )

Intenté hacer la pose esa de cogidos de las manitas que aparece en la caja solo que con mis dos Len's

Y hasta aquí mi review :aios:  ;gracias por haber aguantado mi fangirlismo hasta el final :verguenza:

_________________


Última edición por KieKu el Jue 26 Sep - 17:07, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 12:58

Genial preview, tengo pendiente hacerme con el y con Rin para que hagan compañía a Miku >_<

Centradas las fotos y pasada a portada ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 13:23

Si muy linda. Los nendos cuesta mucho hacerles fotos y que conserven la postura por su cabeza.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 13:30

Waaaa!!! Muchas gracias a los dos ,me alegro de que os gustara la review y la figura :amor:
Y muchísimas gracias por la portada JoanB

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 13:53

ohh muy chula la Review! te la pase a Facebook! Wink

Y adorable Len!!!!

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 14:12

Wiiii!!!Gracias Naho :bailee2:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 14:15

El comentario de lo del tamaño me ha matau XDDDDD

Review completita y entretenida de leer, gracias por hacerla y felicidades por la feliz adquisición Smile

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10071
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 14:54

Buena review y un Nendo muy mono, felicidades!
Volver arriba Ir abajo
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 15:00

Muchas gracias a los dos  :verguenza:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
Cantharella
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 253
Inscripción : 13/08/2013
Edad : 29
Localización : Galicia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 17:01

Vale. Ahora quiero ese Len XD.
Dios es tan monosisisísimo *0*. Quiero, quiero, quiero! ><
Genial review!

_________________
Volver arriba Ir abajo
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 17:09

Cantharella escribió:
Vale. Ahora quiero ese Len XD.
Dios es tan monosisisísimo *0*. Quiero, quiero, quiero! ><
Genial review!
¿A que sí?Es que ser tan adorable debería ser un crimen :hurra:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 19:11

Muy buena review! gracias por hacerla!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 19:37

alphadct escribió:
Muy buena review! gracias por hacerla!
De nada :monkei: , me alegro de que te gustara :verguenza:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 19:59

Muy buena review, te ha quedado chula, a mi me gusta su hermana, a ver si algun dia me hago con ella

_________________
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 20:04

Jajaja, muy buena review, geniales los comentarios xD

Felicidades por la adquisición, yo también como Mict prefiero a Rin :amor:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 20:05

Me gusta mucho como se ve el nendo, la foto final con las manos agarradas está genial, yo pensaba que esas manos iban a ser especiales y solo iban a servir para agarrarlo con su hermana.

Felicidades por la figura y por la review :monkei: 
Volver arriba Ir abajo
rockleesan
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Putis
Mensajes : 1459
Inscripción : 18/04/2013
Localización : Planeta Jubilón 5
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 20:27

no habia visto la review KieKu muy muy chula, esta nendo mola mil ^^. Enhorabuena por la adqusicion y muy buena noti!! Merece estar en portada :-D

_________________

No te pierdas mi gran producción cinematografica! http://youtu.be/MyiVahIBECg
Volver arriba Ir abajo
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Jue 26 Sep - 20:30

Muchas gracias a los cuatro :amor: , Ryuk yo misma me sorprendí de que encajaran xddd
Mict,kuroST a mí tambien me gusta Rin pero no tanto como para comprarme una nendo :chuloo2: 
y rockleesan aiss que me sonrojo :verguenza:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
sakurals
Barbaroid
Barbaroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 387
Inscripción : 16/03/2012
Edad : 29
Localización : Buenos Aires Argentina
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Vie 27 Sep - 2:41

Es muy monono!!!! :amor: Felicidades!
Volver arriba Ir abajo
Kib.Ev19
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Figmas
Mensajes : 1272
Inscripción : 23/01/2012
Edad : 21
Localización : Hinamizawa
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Lun 30 Sep - 17:19

bonita review ~

Me he estado riendo un rato xD
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Miau
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Lun 30 Sep - 21:03

:amor: Muchas gracias a los dos ; y Kib.Ev19 siempre intento que mis reviews  sean interesantes xddd (aunque acaban siendo más graciosas que interesantes :parado: )

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)   Hoy a las 6:42

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Nendoroid 302 Len Kagamine Append (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» East India Company, 1/4 Anna, 1835
» transformers rotf hot rod review
» Mr.Smile se presenta
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» SOLILOQUY 5.3
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-