ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Vie 18 Oct - 18:59

Ale, vamos a hacer una Review sobre este macho men yoyo cachas 


La figura en cuestión se trata de la G.E.M de Kakashi Hatake, personaje de la serie Naruto

Sobre el personaje

Supongo que no necesita presentación, aún así una breve descripción nunca viene mal, creo yo:

Kakashi es el líder del equipo 7 en el que están Naruto, Sakura y Sasuke, por lo que es su maestro y tutor al cargo.

Se nos presenta como un personaje algo despreocupado y calmado, pero, al contrario de lo que pueda parecer, es uno de los mejores ninja de Konoha, llevando a sus espaldas un montón de misiones de éxitos de rango S, además de ser muy inteligente y capaz de usar varios tipos de Jutsu.

Al poseer un Sharigan puede... ¿eh? ¿Qué como lo obtuvo? Mmmm... leeros el capítulo especial títulado Kakashi Gaiden :revisuu: no voy a hacer spoilers, se le conoce como el Ninja Copia, puesto que ha sido capaz de obtener más de 1000 jutsus distintos.

Otra de sus rasgos más característicos es que nunca se le ha visto la cara. Yo ya me lo veo naciendo con esa máscara incluida XD.

Sobre la figura

Al contrario que la otra versión de la figura, esta vez Kakashi nos viene en una pose arrodillada, como si estuviera observando


Podéis apreciar el lujo de detalles que se han tomado con la cara, el uniforme, el cabello (muy puntiagudo por cierto) y sobre todo, con el bueno de Pakkun, uno de sus perros ninja.

Se sujeta mediante un imán situado en sus... sus... bueno, ya lo veréis para quien la consiga XD

Lo que más me mola es su cara en plan "¿Qué passaaaaa...?"




Tal como he señalado un poco más arriba, para las ropas y los detalles no han escatimado en detalles









Sin embargo... debo protestar, pues no han incluído Icha Icha, así no puedo poner a Kakashi leyendolas... o igual estarán dentro de la bolsa? :mmm: 

La figura trae otras dos cabezas intercambiables, una con el Sharingan al descubierto




Y otra sin el protector, que creo que está más guapo la verdad




Por supuesto, la figura puede estar sin el chaleco y creo que así mola más, la verdad... (yo es que no he conseguido abrochárselo :merindu: )






Hasta aquí está review del que, y es opinión personal, de uno de los dos personajes rescatables de Naruto, el otro es Itachi Uchiha así que... una figura igual de chula que esta por favor :perdon: :perdon: 

Como de momento no tengo por donde ponerlo, pues lo tengo dando una vuelta por ahí XD




Ey, y aunque no lo parezca, cabe perfectamente ahí dentro XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
rockleesan
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Putis
Mensajes : 1459
Inscripción : 18/04/2013
Localización : Planeta Jubilón 5
Masculino

MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Vie 18 Oct - 19:02

la mejor la ultima foto XDDD muy buena review sephi, me gusta mucho mas que la primera version de kakashi y sin la bandana de la hoja me encanta como se ve.

Lo paso a portada, muy buena review!

_________________

No te pierdas mi gran producción cinematografica! http://youtu.be/MyiVahIBECg
Volver arriba Ir abajo
Yuraky
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Nendos
Mensajes : 577
Inscripción : 30/09/2011
Edad : 25
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Vie 18 Oct - 19:17

Genial review. Yo también le tengo y desistí de intentar abrocharle el chaleco... Se lo he dejado medio abierto, pero no se ve desde la posición que le he puesto así que... ojos que no ven...

_________________
My Figure Collection

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/yuraky http://www.luadaybyday.blogspot.com.es/
monji0besti
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Piratas
Mensajes : 1057
Inscripción : 13/12/2012
Edad : 22
Localización : Elda (Alicante)
Masculino

MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Vie 18 Oct - 19:21

Muy buena review!!! El mío está a punto de llegar. Todo el mundo ha tenido problemas con el chaleco y se han roto muchos de los enganches que lleva. Si veo que el mío no entra lo dejaré también abierto XD.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/womanizer
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4523
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Vie 18 Oct - 20:24

Excelente review! y Pakkun cheers Aún no me decido entre comprarme está o la Edward Elric.
Gracias!!
Volver arriba Ir abajo
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Vie 18 Oct - 20:27

La e visto en "vivo" y es una figura preciosa... definitivamente vale la pena. Felicidades por la review y la figura!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
brifl
Pendoroid
Pendoroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 108
Inscripción : 11/06/2013
Edad : 27
Femenino

MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Vie 18 Oct - 20:40

Wow excelente review, ya casi me llega el mío Razz
¿Problemas en el chaleco? ¿osea que si se lo quito no quedará igual? Shocked aunque bueno me gusta como se ve sin la banda y sin el chaleco :guarrete:

Esperaré con ansias un Gaara de G.E.M así.

_________________


Última edición por brifl el Vie 18 Oct - 23:21, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Vie 18 Oct - 21:41

Esta figura no me gusta, pero de que es impresionante, lo es, genial review Sephirot

_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Vie 18 Oct - 23:38

Fantástica review, a mi también me gusta mucho como les ha quedado la figura.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Sáb 19 Oct - 0:23

Buena review^^...la figura está genial, de las mejores de Kakashi.

_________________
Volver arriba Ir abajo
william_junta
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Bandai
Piratas
Mensajes : 1014
Inscripción : 24/12/2011
Edad : 34
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Sáb 19 Oct - 6:16

Ese zord gigante *o* mola demasiado! ta bueno Kakashi, no me perdi mucho menos mal n_n

_________________

Twisted Evil Mas friki que nunca!!! Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/william_junta
alekubrick
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Piratas
Mensajes : 722
Inscripción : 08/03/2013
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Sáb 19 Oct - 9:46

Gran Review Sephi! Esta figura está en mi lista de pendientes para el momento que pueda vender una figura y consig a así un hueco.

_________________

Visita mi blog de relatos: www.guionistacuentista.blogspot.com
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/alekubrick http://guionistacuentista.blogspot.com
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Sáb 19 Oct - 14:08

Buena review!,y la figura les ha quedado muy chula, la verdad.
Volver arriba Ir abajo
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Sáb 19 Oct - 16:32

Muy buena review!!! la pase al facebook!! Wink

Y tranquilo Sephi que el chaleco creo que no el abrocha a nadie xDDD (a mi tampoco, y venía ya desabrochado xD).

A mi la figura me gusta, la calidad y eso es buena, perooo la veo demasiado pequeña, y no solo porque este agachado...si no porq la veo ENANA XD

Si es q Jude (Alter) es más grande xD y eso que ese tb es enano! xD

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
monji0besti
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Megahouse
Piratas
Mensajes : 1057
Inscripción : 13/12/2012
Edad : 22
Localización : Elda (Alicante)
Masculino

MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Lun 21 Oct - 18:11

A mí me ha llegado la figura hoy ^^ y me gusta mucho la verdad, es un poco pequeña, me la imaginaba más grande, pero mola mucho Smile

Con respecto al chaleco, para aquellos que se lo quieran poner aquí va un consejo que he leído en tsuki: Tienes que meter y sacar las piececillas varias veces sin el cuerpo de Kakashi (yo lo he hecho unas 5).

A mí se me ha quedado genial, cerradito del todo ^^ y sin romper nada jejejejeje.

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/womanizer
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)   Hoy a las 9:50

Volver arriba Ir abajo
 

[Review} Kakashi Hatake Ver. 2 G.E.M (Megahouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» NARUTO
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-