ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Dom 20 Oct - 18:03

Buenos días figuradictos!! :ulas: me alegra presentar la que será mi última review por un tiempo (al menos de una figura actual) ya que ahora estoy esperando mi 3ª DD que llegará en breves y no voy a tener dineros casi ni para comer xD
Como siempre digo, para poder ver las fotos con un mayor tamaño y calidad, visitad mi flickr! :monkei: Allá vamos!!


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


El personaje

El personaje de “Hacker” es una de las clases que podremos elegir en el juego 7th Dragon 2020 para la PSP. Éste es un juego de rol por turnos cuyo origen fue 7th Dragon para la Nintendo DS (en éste creo haber leído que aún no existía la clase de Hacker).

Las figuras que va sacando Max Factory de este videojuego están siendo espectaculares y están llegando a unos precios de vértigo en el mercado de reventa, como por ejemplo la de Samurai, que no baja de los 150-200$, o la de Hatsune Miku que seguramente siga por el camino de la anterior.


hacker por _OrchidCat, en Flickr


Datos básicos

Personaje: Hacker
Origen: 7th Dragon 2020
Fabricante: Max Factory
Fecha de lanzamiento: mayo 2013
Escala: 1/7
Altura: 22cm
Escultor: Shining Wizard @ Sawachika


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


Vista desde todos los ángulos

Vistas:
 


Caja

Su caja sigue un diseño bastante estándard: una ventana al frente y una arriba. La gráfica se basa en fotografías de la figura de todos los ángulos y detalles posibles, y el logo y la marca que no falte en ninguna cara. También aparece la imagen de la torre de Tokio, lugar donde está ambientado el juego.


Hacker por _OrchidCat, en Flickr

Más caja:
 


Base

En la base aparece un símbolo formado por una espada, un engranaje y lo que parece ser una cabeza de dragón. Según sé, es el símbolo del logotipo del juego, que a veces se incluye (y otras no) en los artworks, pósters o productos oficiales. Supongo que al ser de forma circular, se adaptaba mucho mejor a las bases de esta línea de figuras.


Hacker por _OrchidCat, en Flickr

Cabe destacar que le han añadido un efecto “asfalto” que, en mi opinión, encaja muy bien con el personaje y el juego, y más si recordamos que está ambientado en la ciudad de Tokio.


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


Figura

Ya que la figura está hecha en base a una ilustración, su postura les ha quedado muy pomposa y teatral. No es que esté caminando ni ejecutando ninguna acción, está posando para la foto. Esto se nota en detalles como el peluche, que no estaría siendo pisado sino arrastrado. En líneas generales y bajo mi punto de vista, esto es lo mejor de la figura: el halo que transmite es diferente al resto de mi colección. El estilo del dibujante y del escultor también ayudan a conseguir este aura que la envuelve y la hace tan especial.


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


Hacker por _OrchidCat, en Flickr

La chica viste un traje que parece inspirado en la moda del Gothic Lolita, aunque los que sigan este estilo quizás la encuentren “demasiado corta”. Los tonos morados y azules en clave baja son los protagonistas en la ropa, zapatos y complementos, que psicológicamente se relacionan con el misterio y lo fantástico.


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


Hacker por _OrchidCat, en Flickr

Por otra parte, en el brazo izquierdo lleva una cinta con el mismo símbolo que la base y coincide que es el mismo color que la chaqueta del peluche, para no salirse de la paleta cromática.


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


Hacker por _OrchidCat, en Flickr

El color que realmente contrasta con estos tonos morados es el amarillo del pelo, y aún así le han pintado las zonas de sombra de una forma muy marcada y con unas gotas de pintura bastante grandes, que es un punto a favor ya que es más fiel al estilo de la ilustración.


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


Hacker por _OrchidCat, en Flickr

Max Factory ha hecho, y está haciendo en esta línea de figuras, un gran trabajo de escultura y pintura. No creo que pueda encontrar ningún fallo en estos temas, al menos a simple vista. Por ejemplo una de las cosas que más me gustan son estos degradados de los lazos del pelo y del traje. Y en cuanto a la escultura, solo hay que fijarse en el trabajazo de las partes de encaje blanco o la falda negra interior para ver el nivel de detalle y calidad puesto en esta figura.


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


Hacker por _OrchidCat, en Flickr

Sus facciones en general denotan aires de superioridad y de cierto pasotismo. Ignoro si tiene algún tipo de historia en el juego o si es más que una simple clase a elegir en el combate, pero por lo que se deduce de su mirada, parece tener una gran personalidad y sería muy interesante conocerla. De todas formas, su rostro es bastante más simple que el de su compañera Samurai: para algunos este será su talón de Aquiles, y a otros les encantará porque saber transmitir tanto en tan poco es todo un arte.


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


Opinión general

Voy a empezar a hacer esta sección con un nuevo sistema de Pros y Contras que espero que amenicen la lectura de las reviews y para el que tiene poco tiempo, poder darle la oportunidad de leer en 2 minutos el pequeño resumen de la figura. Hay que tener en cuenta que estoy dando mi opinión y aunque muchas veces intento ser objetiva, al fin y al cabo las figuras son pequeñas obras de arte a las que cada uno ve de manera subjetiva y las vive de forma distinta a los demás.

Pros:
-Altísima calidad en calidad escultura/pintura.
-Personalidad muy diferente a lo que estoy acostumbrada a ver.
-Su figura estilizada y desproporcionada, esas piernas tan largas <3

Contras:
-Su precio: de no ser por el descuento del segundo premio de Frikihobbies no creo que se hubiera venido a casa.
-Que cada vez suban más y más los precios de reventa de las figuras de 7th Dragon 2020.
-Tener que colocarla en primera fila en las vitrinas por ser bajita pero que con sus coletas tape a las demás xD


Hacker por _OrchidCat, en Flickr


Hacker por _OrchidCat, en Flickr

Y hasta aquí la review propiamente dicha, aquí abajo añadiré un spoiler con la curiosidad fotográfica del cómo se hizo esta sesión, y nada, una vez más gracias por leer!! yoyo gira 

Ver todas las fotos

Cómo se hizo (fotos):
 

_________________


 


Última edición por Tali el Dom 20 Oct - 22:04, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Dom 20 Oct - 18:31

BUA!! impresionante review Tali! ya me gustaría a mi poder hacer esas fotos xD (yo soy la persona mas cutre del mundo, las hago con el móvil) haber si me animo yo tb y hago algunas review de algunas figuras mias xD

Me encanta la figura y de la katanako ni habló porque ya me arrepentí bastante el no comprarla en su día y ahora esta carisíma como bien has dicho.

Te paso la review a Facebook! Wink

Spoiler:
 

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Dom 20 Oct - 18:47

nahokodoll escribió:
BUA!! impresionante review Tali! ya me gustaría a mi poder hacer esas fotos xD (yo soy la persona mas cutre del mundo, las hago con el móvil) haber si me animo yo tb y hago algunas review de algunas figuras mias xD

Me encanta la figura y de la katanako ni habló porque ya me arrepentí bastante el no comprarla en su día y ahora esta carisíma como bien has dicho.

Te paso la review a Facebook! Wink

Spoiler:
 
Gracias!! qué ilu me ha hecho verlo en el fb xDDD :verguenza: Bua la de katanako es bestial, yo también lloro por no haberla pillado cuando salió ;_;

Jiji:
 

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Dom 20 Oct - 18:49

loliiiiii :monkei: 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Dom 20 Oct - 19:11

Mola un montón, tanto la review como la figura >_< me gusta mucho como escribes cada detalle ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Dom 20 Oct - 20:07


Excelente review, Tali.

Muy buena la sección fotografica y la explicación.

Respecto a la figura, simplemente me encanta y como bien apuntas es de un estilo bastante particular en el que sin duda uno acaba fijandose en ella.

El trabajo de Max Factory es excelente en todos los detalles.

Una lastima no poder tener todo lo que a uno le gusta.je je je.
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Dom 20 Oct - 20:54

Preciosa figura, siempre me he quedado con ganas de tenerla, me parece una pasada, todas las de 7th Dragon son impresionantes, pero esta me encanta porque es muy moe y a la vez muy como dices tu con aires de superioridad, en fin una preciosidad, enhorabuena Tali guapa por la review, esta genial ^.^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Dom 20 Oct - 22:58

Dios tus reviews son siempre estupendas!!! Un 10 ^-^ felicidades, tenemos gustos parecidos en cuanto a figuras se refiere =)

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Lun 21 Oct - 4:29

Grandiosa review y hermosa figura ¡¡¡ :hurra: 

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Lun 21 Oct - 9:35

Una hermosa figura Tali, te tengo envidia, gracias por la review

_________________
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Lun 21 Oct - 13:18

Fantástica review! te ha quedado genial y la figura es muy chula.

Te he centrado la noti para que se vea mejor!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
Cortanisima
Barbaroid
Barbaroid


Phat Company
Figmas
Mensajes : 382
Inscripción : 20/08/2013
Edad : 27
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Lun 21 Oct - 15:09

Está genial esta review, parece que estes leyendo una revista de arte o fotografía! Muy buen trabajo, muy original la figura, me gusta mucho! Enhorabuena por el curro. Espetaculares las fotos!! :foto: 

_________________


Tienda Amigurumis
Volver arriba Ir abajo
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTChyvMvSIzZHkbjF30gAqvsUjQroKQPp0Dnu64TnMKZblhceJfvTwlTl1K
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Lun 21 Oct - 16:28

Está genial la review, las fotos son muy buenas y la figura destaca por tener un estilo diferente^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
brifl
Pendoroid
Pendoroid


Max Factory
Figmas
Mensajes : 108
Inscripción : 11/06/2013
Edad : 27
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Lun 21 Oct - 16:59

hermosa figura, aparte buenísimas fotos (amo el color morado), me gustan las fotos buena sesión.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Lun 21 Oct - 19:17

Muchas gracias por vuestros comentarios Sephirot22, JoanB, Ciro22, Onoka, Kisu, Fercho007, Mic, Alphadct, Cortanisima, Dar-k y brifl!! *___* :hurra: me alegro que os haya gustado esta pedazo de figura y también mi review^^

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Lun 21 Oct - 19:30

es super moe y kawaii pero en forma estraña a mi me gusta mucho. gran review

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Houki
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 731
Inscripción : 18/07/2012
Edad : 21
Localización : México
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Lun 21 Oct - 23:02

Una hermosura,sin duda me hubiera gustado tenerla <3

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/houki
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Mar 22 Oct - 20:00

Gracias de nuevo teider y Houki!!! :ulas: 

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Mar 22 Oct - 23:28

jo pero que figu mas bonita!! y menuda review que currazo!!!

la unica pega que le pongo a esta figura es su carita de perfil pero por el resto es una preciosidad, no sabia que la base es asi y me ha gustado mucho.

enhorabuena por la review te ha quedado de lujo

y felicidades por lo de ls dd jijiji

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Miér 23 Oct - 12:23

Como siempre, buenísimas fotos, y una review muy bonita y completa, felicidades!

Yo también la tengo, y la verdad es que está genial, ahora solo espero que Max Factory se anime a reeditar algún día a Samurai...
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Hacker 1/7 (Max Factory)   Hoy a las 9:11

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Hacker 1/7 (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» ROCK-FACTORY ex-ESMIGAJONEN by SEBASTIAN.
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-