ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Hitagi Senjougahara (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hitagi Senjougahara (Good Smile Company)   Lun 14 Feb - 21:16

ahhh pero que geniales las fotos!! son perfectas!!!
un super 10!! me ha encantado el detalle del estampado de las braguitas X3

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hitagi Senjougahara (Good Smile Company)   Lun 14 Feb - 22:24

Muchas gracias a todos >o<!!
Me alegro un montón que os hayan gustado las fotos :verguenza:

copernico1984 escribió:
Esas 6 horas que has estado montando todo y tirando fotos han merecido la pena Very Happy.
Fue horrible.. :despechada:
Se me ocurrió limpiar el objetivo con un algodón y cuando las pasé al ordenador estaban llenas de pelillos del algodón y tuve que editar todas las fotos con cortar y pegar tramos para tapar los hilillos que salian en la foto.. XD
HA sido la paliza de mi vida y nunca mas se me ocurrirá limpiar la cámara con tal cosa XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
ore-sama
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Putis
Mensajes : 3028
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 22
Localización : Vigo-Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hitagi Senjougahara (Good Smile Company)   Lun 14 Feb - 22:26

Toshaka escribió:
Muchas gracias a todos >o<!!
Me alegro un montón que os hayan gustado las fotos :verguenza:

copernico1984 escribió:
Esas 6 horas que has estado montando todo y tirando fotos han merecido la pena Very Happy.
Fue horrible.. :despechada:
Se me ocurrió limpiar el objetivo con un algodón y cuando las pasé al ordenador estaban llenas de pelillos del algodón y tuve que editar todas las fotos con cortar y pegar tramos para tapar los hilillos que salian en la foto.. XD
HA sido la paliza de mi vida y nunca mas se me ocurrirá limpiar la cámara con tal cosa XD

Pero al final todo valió la pena :monkei:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/ore-sama
Borhades
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 222
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 37
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hitagi Senjougahara (Good Smile Company)   Mar 15 Feb - 13:47

Impresionante review de una figura impresionante Very Happy

_________________
Avatar by Copernico1984 Mil gracias ARTISTA!!!!

----

Volver arriba Ir abajo
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hitagi Senjougahara (Good Smile Company)   Vie 8 Abr - 22:05

excelente review y esas fotos !!!!!!!!!!!!!!!

..me ha gustado la figura ...los detalles de los utiles le dan un realce unico


:guarrete:

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
ebonyhatesyou
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Putis
Mensajes : 281
Inscripción : 02/09/2011
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hitagi Senjougahara (Good Smile Company)   Jue 6 Dic - 18:35

Qué preciosidad, me hace arrepentirme aún más de no haberla comprado cuando tuve oportunidad. :sniff:
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hitagi Senjougahara (Good Smile Company)   Jue 6 Dic - 19:29

Lol!!! no había visto esta review :Omg!!: me ha encantado, sobre todo las fotos, qué profesionalidad!!! *_* gracias por subir esta review, sobre la figura estuve a punto de comprarla pero por problemas de dinero y tener que ser demasiado selectiva no se vino a casa, pero es una pasada en detalles :plasplas:

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Hitagi Senjougahara (Good Smile Company)   Jue 6 Dic - 20:48

Genial review! y genial figuraa!! *O*

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
ally
Mocho
Mocho


Medicom toy
Bishōnens
Mensajes : 43
Inscripción : 29/01/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Hitagi Senjougahara (Good Smile Company)   Dom 2 Mar - 1:21

Buena review! Me gustó la última imagen del 'making of', hahah
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Hitagi Senjougahara (Good Smile Company)   Hoy a las 7:04

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Hitagi Senjougahara (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» East India Company, 1/4 Anna, 1835
» transformers rotf hot rod review
» Mr.Smile se presenta
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» SOLILOQUY 5.3
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-