ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Dom 13 Feb - 19:45

Hola hola! :hurra:

Yo debería estar estudiando (algo, no sé ahora mismo el qué) o comiendo (que aún no lo he hecho) pero me he reencontrado con mi maravillosa review a la maravillosa Clalaclan  :verguenza:  :amor:  y me he acordado que ese mismo dia le hice una sesión a Sanzu y aún no había hecho review   :parado: así que aquí vamos Very Happy



Sanzu salió a la venta en mayo del año pasado, por 6050 yens, con los gastos de envío de aquella época me salió por 60 eurillos. Y los vale por cada pliegue. La figura no es muy pesada (lo cual se agradece xD) y es de griffon, así que su calidad no es altísima, pero a mí me tiene enamorada... con esta sonrisita que tiene :3 :amor:



La figura mide 23 cm hasta la punta del palo de la guadaña (o eso dice TB xD)




Una cosa que no ma gusta de la figura es que no acabo de pillar como tiene el cuerpo, o más bien, como demonios consigue esa pose... pero me da igual es mia y la quiero xD



En esta imagen se aprecia lo que digo, tiene las piernas hacia delante pero la cadera se gira y se echa para atrás y el pecho se medio gira hacia delante. No sé, a mi se me hace raro si la miro fijamente xD si no, simplemente mola.

A esa percepcion extraña contribuye el vuelo de la falda



y el del cinturón



Aunque el efecto está muy logrado por la forma en la que se ondula



Por la parte de detrás el vuelo tbm está muy cuidado



La parte más llamativa de la figura es su guadaña, que está muy muy muy detallada  :*.*:



se aprecian hasta los tornillos  :yoyooo:

Los puntos de agarre están muy bien, pq es un movimiento muy realista y que además da mucha ligereza



Y las manos están muy cuidadas, e incluso lleva las uñas pitadas de rosa ^^ (yo no yo las llevaba negras xD)


el enganche se hace mediante dos agujeros que tiene ella en las manos y dos palitos que le salen a la "madera" de la guadaña

Madera a la que le han dado un efecto muy chulo.


Algo que a mucha gente no le gustó es que la punta de la guadaña se ondula y queda "raro" (a mi personalmente me encanta)


Su pelo, aunque es corto y no destaca mucho está muy bien trabajado, y tiene un efecto de vuelo muy lindo en las coletas (que a su vez me ralla más para entender como se supone que se está moviendo en realidad xD)


Me gustan especialemtne sus dos coletitas  :verguenza:


Por ultimo, sus sandalias

Bastante monas y quedan bien sujetas a la base, que es la tipica de griffon con la plaquita, lo cierto es que resulta mucho más cómodo que esos enooooooooooormes platos de plástico que ponen normalmente.

Mentí! por último, la foto taka!

que bueno, salió como salió xD

Espero que os haya gustado la review


Y os informo de que la siguen teniendo en amiami (al ser exclusiva de Touhou no las tienen en otro lado) y que aún les quedan fleje cosa que me parece mu mal xD

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2488
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Dom 13 Feb - 19:59

*O* que review mas bonita ^^ esta figura es una cucada

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Dom 13 Feb - 20:05

No sabía que la tenías.. O.O !!
La figura es preciosa y te ha quedado muy chula la review!!
Me molan mucho los colores y el rollito con la guadaña.. :amor:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
Mistica
Admin
Admin


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 3043
Inscripción : 03/12/2010
Edad : 38
Localización : El País de Nunca Jamás
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Dom 13 Feb - 20:16

Me gusta mucho la review, la verdad, tengo que admitir que esta figura se vendrá conmigo en breve. Qué envidia que ya la tengas pero, la tendré en poco tiempo así que, la envidia durará poco Very Happy

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Mistica http://furundarena.blogspot.com.es/
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Dom 13 Feb - 20:19

Ala nikn, yo tampoco sabia que la tenias XD, preciosa review y buenas fotos, ademas una figura preciosa ^^. Anda que no estudiar ni comer y hacer una review jajajajajaja XD.

Un 10 guapa!

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Dom 13 Feb - 20:38

jajajaj se nota que no os fijais bien en las fotos de coleccion de los demas.. o esque yo soy muy cotilla y me fijo en todo xDDD yo si sabia que Nikn la tenia, de hehco estas fotos me parece que las vi en nakoko hmm. en fin muy chula la review y la figura ^0^!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Dom 13 Feb - 20:53

Suki es la unica que se cosca de las cosas xD

Y rock tu si lo sabias! Que la enseñé en el blog y os reisteis monton pq detás salia una regadera y estuvimos con la coña de que me habia comprado una regadera xD y como la caja estaba sobre una escalera tbm me habia comprado una escalera para llegar a las galletas xD

Mistica, lo mejor que haces, pq aunque la pose es así como extraña ella es preciosa, a mi me parece la más alegre de todas las touhou (casi todas tienen cara de pocos amigos xD)

La guadaña es la caña y lo mejor es que esta hecha de manera que queda más fino el borde como si estuviera afilada de verdad! es genial >-<


(Como dice Suki, la figura está en nakoko http://www.nakoko.es/onozuka-komachi_50996 :3)

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Dom 13 Feb - 22:28

Anda es verdad, que nos reimos mazo con tus compras hogareñas para escalar armarios y regar figuras XD

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Dom 13 Feb - 22:29

Que detalles de la figura muy buena review XDDDDDDDDDDDD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Lun 14 Feb - 2:52

Muy bonitas fotos de esta figura. 23 cm no es mala talla.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
kiozerob
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 144
Inscripción : 09/02/2011
Localización : Cerca de la calle 123 a un costado de un templo mormon XD
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Lun 14 Feb - 5:03

:plasplas: OOHHH, se ve bien la figurilla y buenas fotos, la basesilla en primeras fotos se veia muy sencillita pero con la plaquita ya quedo bien jejeje.
saludos

_________________
Volver arriba Ir abajo
sklerosix
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 148
Inscripción : 10/11/2010
Edad : 34
Localización : pamplona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Lun 14 Feb - 11:01

me encanta, me encanta, me encanta!!!!!! Voy a empezar a comprar figuras despues de ver las reviews en figuradictos! Haceis que las figuras ganen en todo. Grande en todos los aspectos nikn!! Lo dicho, me encanta!
Volver arriba Ir abajo
copernico1984
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Lolis
Mensajes : 1335
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 32
Localización : Aviles,Asturias
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Lun 14 Feb - 20:09

Muy guapas las fotos Nikn ^^ ,me encantan las fotos al aire libre y ojala tuviera mas tiempo para ir de expedicion con las nenas >_<.


_________________
Volver arriba Ir abajo
http://copernico1984.blogspot.com
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Lun 14 Feb - 20:50

JAJAJA!!! esa Nikn, en vez de q estudie hace review, hay q seguir su ejemplo, muy chula review, me encanta la figura aunq no la pude pillar

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12190
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Lun 14 Feb - 21:19

no conocia esta figura esta muy mona. la guadaña esta muy currada, muy buena review

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 37
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Lun 14 Feb - 21:26

Genial review Nikn. Viendo esas fotos me dan ganas de pillarla en amiami. Hmmm... hay plenty, espero que duren un poco más. Quiero una.
Volver arriba Ir abajo
KyoriFire
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Ninguna
Mechas
Mensajes : 4502
Inscripción : 13/11/2010
Edad : 34
Localización : En lo profundo de la Oscuridad, muy cerca del Infierno
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Mar 15 Feb - 1:21

Nikn te quedo genial la review, quisiera compar la figura, pero no hay dinero. :ahhhT.T:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/KyoriFire http://kyorifire.deviantart.com
Feidrok
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 758
Inscripción : 18/08/2011
Edad : 29
Localización : Cartagena o.o
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Mar 11 Oct - 16:49

Ale, tal como te he dicho, he visto la review xD
Me encanta la figura en si, pero como esta con esa pose.... no es una de mis prioridades de touhou >_<

_________________
Volver arriba Ir abajo
Onoka
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2559
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Los Madriles ^^.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Mar 11 Oct - 16:54

Preciosa figura Nikn, me ha encantado, no la conocia mucho y gracias a tu review ya se un poco mas de ella, genial curro ^^.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Onoka
tristalia
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 862
Inscripción : 07/01/2011
Edad : 34
Localización : Alicante
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Miér 12 Oct - 9:14

Muy chula la review, la figura es una monada
Volver arriba Ir abajo
kuroST
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 3339
Inscripción : 01/05/2011
Edad : 32
Localización : Buenos Aires
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Miér 12 Oct - 23:19

Aprovecho la revivida :jojojo:

Una excelente review y figura! Lo que decis de la pose no me doy cuenta, yo la veo bien :revisuu:

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/kuroST
ally
Mocho
Mocho


Medicom toy
Bishōnens
Mensajes : 43
Inscripción : 29/01/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Sáb 8 Mar - 22:49

Me gusta ver fotos de figuras en entornos naturales, buena review.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)   Hoy a las 15:35

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Onozuka Komachi -Touhou Project- (Griffon Enterprises)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» 東方 - Touhou Project
» Project RPM6 + Cambridge Audio 640P + ¿qué cápsula?
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-