ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

  [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 4:17

ya que me llegaron estas figmas me decidi a hacer algo un poco diferente. un Diorama sencillo, y un review en forma de las figmas de Steins ;Gate

「¡Oye Tú!」
「¿Puedes vernos?」
「¿Por que no respondes?」
「¡Tú la persona de tonto aspecto dentro del monitor!」
「Bueno Como sea ...」
「Este es un laboratorio de investigación de artefactos futuristas」
「Dejame Presentarte a los miembros de Investigacion」
「Primero, Miembro del laboratoio 001」

「El fundador y "mad scientist" Hououin Kyouma」
「Querras decir Okabe Ri───」
「Silencio Kuristina,"Okabe Rintarou" es simplemente mi nombre para operaciones」

「¡yo soy el "mad scientist", Hououin Kyouma !」


La verdad es que las figuras vienen bastante bien, completas y sin ninguna queja en sus accesorios ( a como estan saliendo ultimamente)




Pero pasemos a verlos un poco mas a detalle al Miembro del laboratorio 001 Okabe Rintarou  El cual viene con brazos extra para dar el efecto de tener las manos dentro de la bata, su celular caracteristico, Artefacto futurista #1 "Bit Particle Cannon"  lol, Artefacto Futurista #12: 'Darling no Baka', un par de pies extras con  Zapatos de calle, chancletas y sus 3 rostros caracteristicos





Ahora al Miembro de Laboratorio 004 Makise Kurisu (White Coat) o mejor dicho su version con bata de laboratorio la cual viene como una expansión de la misma figura en su edición normal ( ya que en una figma del mismo personaje es posible intercambiar rostros )  la cual nos viene con un par de brazos extra para dar el efecto de tener las manos dentro de la bata, otro par de brazos para dar el efecto de tener los brazos cruzados, Artefacto Futurista #12: 'Darling no Baka',  chancletas y sus 3 rostros caracteristicos




Mismo Caso de la Re-edición de la Miembro de Laboratorio 004 Makise Kurisu (la cual ya tenia pero no pude resistir el pedir nuevamente Σ(゚∀゚ )) la misma que viene con su par de brazos para dar el efecto de tenerlos cruzados, Celular caracteristico, Artefacto Futuristas  #6: 'Cyalume Saber' , Una botella de Dr peper, brazos y 3 rostros caracteristicos




Y para darle un toque mas fresco me puse a hacer un pequeño diorama que me tomo 3 dias



diorama Laboratorio Artefactos futuristas:
 



「Kuristina! Estas son las herramientas para luchar contra la Agencia」


「 Las batas de laboratorio son un estilo de Vida ヾ (• ∀ •) ノ」


「"Mad Scientist " Mua ha ha ha ha !」



「Mi Asistente Kuristiiiiiiiiiina!」


「Esto tambien debe ser una eleccion del Steins;Gate!」


「D-Mail」


「β → α Σ(゚∀゚ )」


「Reading Steiner .... Déjà vu 」


Ϙ WL  (Qoppa World Line ヾ (• ∀ •) ノ)



Espero les haya gustado tanto como a mi haber hecho este Review, y armado este pequeño escenario xDDDD


_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Artemis
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 592
Inscripción : 05/06/2013
Edad : 31
Localización : Murcia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 5:00

Me ha encantado jajaja y vaya diorama más apañado.
Camus, me encanta tu colección de figmas. La envidia me corroe  :enamorao2:
Volver arriba Ir abajo
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 5:20

Divertidas imágenes de tus figmas ¡¡¡¡¡¡

_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
Seelie
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Bishōnens
Mensajes : 4048
Inscripción : 20/07/2012
Edad : 23
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 9:41

Me encanta el detalle del Diorama!

_________________
Campeadora de Ofertas online profesional

Seelie's Shop: Figuras BARATAS! GSC, Max Factory, Alter...
Mi Blog!

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Redlips http://lovecatsandcupcakes.blogspot.com.es/
dominguti
Mocho
Mocho


Alter
Mensajes : 16
Inscripción : 04/08/2013
Edad : 24
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 10:05

Que diorama mas curioso , me ha encantado jaja. Buena colección.
Volver arriba Ir abajo
Ailish
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Kotobukiya
Mensajes : 847
Inscripción : 12/07/2013
Edad : 27
Localización : Francia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 10:10

te lo has currado mucho, el diorama te ha quedado genial!

_________________
:revisuu: El castellano no es mi lengua materna, no dudes en corregirme si me equivoco, así mejoraré
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Ailish http://ailish-san.deviantart.com/
ciro22
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Putis
Mensajes : 1423
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 47
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 10:30


Me ha gustado mucho la review. je,je,je.

No soy mucho de figmas, pero los personajes de la serie son geniales.

Ha quedado todo perfecto con el diorama. :plasplas: :plasplas: 
Volver arriba Ir abajo
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 10:42

Puedo decir que me diverti como hace muchos años no lo hacia xDDDD

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 12:45

Estupendo!, y además me he divertido mucho. Gran trabajo y felicidades.

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 14:12

LOOOOL! maravillosa review! me ha encantado!

Te la compartí en facebook!!! ^^

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
EliseLutus
Mocho
Mocho


Alter
Mensajes : 42
Inscripción : 25/12/2013
Localización : Hamil
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 14:53

wow increible XD
Lo que me ha llamado la atencion, las figmas se mantienen por si solas sin el soporte??!!
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 15:01

Muy buena la review, hace poco me vi la serie completa y la verdad es que está bastante bienXD...okarin está "tarado"pero es entretenida!!XD

El diorama esta muy currado, sigue asi!!^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
william_junta
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Bandai
Piratas
Mensajes : 1014
Inscripción : 24/12/2011
Edad : 34
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 15:15

excelente diorama, que gran coleccionista, se nota tu alma y gusto en hacer las cosas, felicitaciones!

_________________

Twisted Evil Mas friki que nunca!!! Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/william_junta
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 15:18

o_o esto alucinada es increible, ese diorama lo has hecho tu?!!! Haz un tutoriallll >u< yo quiero dioramas asi de guays, me encanta has recreado partes de la serie con las figmas es perfecto!! Felicidades ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
Viku-Asakura
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 158
Inscripción : 06/05/2012
Edad : 23
Localización : Mallorca
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 17:30

Donde conseguistes las imagenes para hacer el diorama? Yo estuve buscando las imagenes de la habitacion para hacer algo asi tambien, pero no lo encontre. Ademas que pronto me llegara las figmas de okabe y Kurisu :amor:

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Viku-Asakura http://victor-asakura.deviantart.com/
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 18:02

Como mola esta review es genial TT^TT es tan genial que lloro de la emoción >o< *o* . Como me gustaria tener esas figmas de Okabe y de mi tocalla Kurisutina XD .

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 18:50

Tenemos una Kuristina entre nosotros Σ(゚∀゚ ) ... Ahora te voy a adoptar ヾ (• ∀ •) ノ

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Sáb 11 Ene - 19:07

Camus_ex escribió:
Tenemos una Kuristina entre nosotros  Σ(゚∀゚ ) ... Ahora te voy a adoptar ヾ (• ∀ •) ノ

^^ sip es mi identidad secreta , XD bueno ya no es tan secreta XDDDDD

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Dom 12 Ene - 19:29

que chulada me ha gustado mucho jajaja

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
PVCmaniac
Admin
Admin


Ninguna
Ninguna
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Dom 12 Ene - 20:48

Muy chula la review, el diorama y la representación!
Volver arriba Ir abajo
Smey
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Mensajes : 575
Inscripción : 07/04/2012
Edad : 21
Localización : Dinópolis

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Dom 12 Ene - 21:50

Excelente! 21/10 heh

_________________
Volver arriba Ir abajo
Haku
Pendoroid
Pendoroid


Kotobukiya
Mechas
Mensajes : 164
Inscripción : 10/05/2013
Localización : Nowhere
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Dom 12 Ene - 22:53

Me encanta el diseño de la review, con el diorama queda de lujo y la última foto es buenísima.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Haku
Yuriko-chan
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Alter
Dolls
Mensajes : 12192
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Lun 13 Ene - 3:04

jajja que review mas diver, aunque si entendiera algo del anime seguro que seria mas divertido para mi, pero como no lo he visto me quedo con la gracia sin entender ni jota XDDDD

me encantan los ultimos uupa, el de faris es super mono con orejitas sobre orejitas XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Lun 13 Ene - 4:03

Me ha gustado mucho la review. Imagenes muy interesantes, el diorama estupendo y con todos los accesorios que has ido consiguiendo muy completito.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Camus_ex
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 3130
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Lun 13 Ene - 8:21

Artemis escribió:
Me ha encantado jajaja y vaya diorama más apañado.
Camus, me encanta tu colección de figmas. La envidia me corroe  :enamorao2:

gracias, es que si me gustan mucho ese tipo de figuras xD

EliseLutus escribió:
wow increible XD
Lo que me ha llamado la atencion, las figmas se mantienen por si solas sin el soporte??!!

Si, sin problema solo 1 foto necesito del soporte por la pose

Kisu escribió:
o_o esto alucinada es increible, ese diorama lo has hecho tu?!!! Haz un tutoriallll >u< yo quiero dioramas asi de guays, me encanta has recreado partes de la serie con las figmas es perfecto!! Felicidades ^^

Sip yo lo hice en mis ratos libres ( tarde 3 dias) pero me ha encantado como quedo ( y me sorprendio ya que mi habilidad en manualidades es 0, de ahi que no tengo figuras de armas y pintar

Viku-Asakura escribió:
Donde conseguistes las imagenes para hacer el diorama? Yo estuve buscando las imagenes de la habitacion para hacer algo asi tambien, pero no lo encontre. Ademas que pronto me llegara las figmas de okabe y Kurisu :amor:

busque alguna CG de la visual novel, pero no hubo una que mostrara completo el lab ... ( no como yo queria) asi que pase a buscar por fera y recorde que tenia el premio de loteria de banpresto ( un mini escenario para 2 chibi xD) asi que procedi a escanear cuidando la calidad, retocar la imagen y editarla, pero es este


Haku escribió:
Me encanta el diseño de la review, con el diorama queda de lujo y la última foto es buenísima.

Si la verdad es que esos uupas nunca les habia tomado una foto que me dejara convencido, pero como hice 2 dioramas uno para figmas y uno para nendos... pues use el de las nendos para que se viera mas proporcionado el fondo con los uupas

Yuriko-chan escribió:
jajja que review mas diver, aunque si entendiera algo del anime seguro que seria mas divertido para mi, pero como no lo he visto me quedo con la gracia sin entender ni jota XDDDD

me encantan los ultimos uupa, el de faris es super mono con orejitas sobre orejitas XD

Debes verlo yuriko, seguro te gustaria... dale una oportunidad y me cuentas ( acepto mentadas si no te gusta xDDDD)

idai escribió:
Me ha gustado mucho la review. Imagenes muy interesantes, el diorama estupendo y con todos los accesorios que has ido consiguiendo muy completito.

Si, he ido juntando accesorios de los que veo me sirvan sobre la serie xD

--------

Si alguien quiere hacer su diorama o necesita alguna ayuda, solo avisen y con gusto les explico un poco de que hice o que materiales use

_________________



Cuando tomamos una decisión creamos una línea temporal, si esa decisión inmiscuye un tercero creamos un efecto mariposa y si este existe tendremos diversas líneas temporales, sin embargo NO me arrepiento de mis decisiones y tú? Oh!! pequeño ser que vive en la ignorancia atrapado en la teoría del caos
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/camus_ex
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)   Hoy a las 14:49

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] ヾ (• ∀ •) ノ Figmas Okabe Rintarou #196 , Makise Kurisu White Coat #195, Makise Kurisu #098 -Steins;Gate- (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» Review del DAC de M2Tech : Young
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-