ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Lun 13 Ene - 17:55

Por fin me llegó la figura de Daisy-chan, un mes entero... como odio las fiestas  :...:  así que vamos a una review para ella  :foto: 


Sobre Daisy

Daisy es un hada de las flores que vive en la profundidad del bosque. Un día sus amigas son secuestradas por la malvada hada Morgana y tiene que... que... ¿a qué no es un personaje de verdad? Tampoco creo que pase nada por hacerle una historia, digo yo  :-.-: 

En fin, está basado en una ilustración original de Tony Taka y fabricada por Kotobukiya. Oficialmente la estatua mide 25 cm, sin embargo, debido a su base creo que eso le aumenta el tamaño casi unos 10cm más.

Sobre la figura

Como podréis apreciar más abajo, Daisy se nos presenta en una pose sonriente, como si estuviera modelando para una fotografía.


Y tiene una carita super mona, aunque me gustaría saber ese puntito blanco de donde salió  :mmm: 


Las alas están unidas al cuerpo, cosa de agradecer por mi parte  :sudor: y parece que llevan algún tipo de purpurina para hacerlas un tanto más brillantes.



Como pequeño atrezo, lleva unas pequeñas antenas o ganchos para las coletas que hay que ponersélos.


Cuidado con eso porque es plástico puro y me ha costado un montón que entrenen por el agujero sin doblarse... me he cargado uno, por suerte vienen cuatro  :resignado: 

Daisy-chan tambiéne un pequeño detalle que... no, no son esa dotación frontal tan voluminosa pervertidos  :jojojo: sino el colgante que lleva


En un primer momento me pensé que igual era una cadena de verdad.

Una cosa que me llama la atención es el porque Daisy tiene que estar en bragas... que vale, no me quejo si de verdad son así las hadas, para que negarlo XD


Sobre todo si lo miro desde atrás  :kawaii:

 

La parte de la tela me ha parecido preciosa, dándole un toque transparente en la parte inferior para ir tomando color según subia. Aunque creo que esto se tendría que haber aplicado también a sus alas  :revisuu: 



Y el pelo bien separadito y peinado, como debe ser, con dos preciosas coletitas que al parecer se sujetan con los "ganchos" digo yo... si no, es que son antenas.


En fin, una de esas figuras grandecitas, originales que uno debe tener el placer de comprar en su vida... creo yo  :confiadu: 

Nos vemos en la próxima review, que supongo que será cuando me llegue Marik, espero que dentro de poco  yoyo patalea
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Lun 13 Ene - 18:34

muy buena la review, la verdad es que es una figura genial, lastima que me venía muy mal el mes porque es genial.
cuando empiezo a leer lo de la historia me quedao de piedra jajajaa

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Lun 13 Ene - 22:09

Buena review, la figura es preciosa y me tendrá que llegar el mes que viene!>_<

Que "putadilla" lo del puntito blanco, espero que en vivo no se note tantoU_u

Te la paso a portada que está chula^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ailish
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Kotobukiya
Mensajes : 847
Inscripción : 12/07/2013
Edad : 27
Localización : Francia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Lun 13 Ene - 22:26

¡gracias por la review!

pon el puntito blanco en negro para hacer un lunar jaja pero en la misma foto me parece que la pintura rosa de la boca se está saliendo de los límites, espero que no se note tanto

_________________
:revisuu: El castellano no es mi lengua materna, no dudes en corregirme si me equivoco, así mejoraré
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Ailish http://ailish-san.deviantart.com/
sorack
Pendoroid
Pendoroid


Kotobukiya
Putis
Mensajes : 109
Inscripción : 03/06/2013
Edad : 22
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Lun 13 Ene - 22:43

¡Que te digo! es fenomenal la figura!~
yo solo la saque de la caja y me enamoro bastante! es muy grande (la mas grande hasta ahora de todas mis figuras) y se volvio a su caja!

llevo 1 semana sin sacarla de ella, y no lo are hasta que tenga un lugar con vidrio donde pueda ponerla y resguardarla del polvo!

La Review es excelente! pero nada como tenerla en tus propias manos :'D!

_________________
Sorackos Blog "monitos Xinos"
Volver arriba Ir abajo
http://waitingsora.wordpress.com/
alekubrick
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Piratas
Mensajes : 722
Inscripción : 08/03/2013
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Lun 13 Ene - 22:53

La figura se ve muy bonita y enorme. Enhorabuena por la review!

_________________

Visita mi blog de relatos: www.guionistacuentista.blogspot.com
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/alekubrick http://guionistacuentista.blogspot.com
JoanB
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 2735
Inscripción : 09/12/2010
Edad : 27
Localización : Arendelle
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Mar 14 Ene - 2:18

La figura es preciosa y la review genial... pero me da a mi que esta vez la calidad se aleja bastante de lo mostrado en el prototipo >__>

_________________
Volver arriba Ir abajo
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Mar 14 Ene - 5:46

Sin duda una figura preciosa. Aun tengo que esperar a recibir la mia, apenas me la enviaron a inicios de mes. Te felicito por la Review y por la figura.

_________________
Volver arriba Ir abajo
william_junta
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Bandai
Piratas
Mensajes : 1014
Inscripción : 24/12/2011
Edad : 34
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Mar 14 Ene - 5:50

Hermosa figura, me gusta n_n

_________________

Twisted Evil Mas friki que nunca!!! Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/william_junta
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Mar 14 Ene - 8:31

Waaaa!!!, te llego a ti, antes que a mi, bueno, gracias por la review, no se si son las fotos o el material que uso Koto, pero no me gusta esa transparencia del rostro, pero bueno, solo me queda esperar a que me llegue

_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Mar 14 Ene - 18:00

@teider: ¡es qué está muy mal que no tenga historia propia!
@Dark-k: al final era algo que se le había pegado XD
@Ailish: no, en directo no se nota tanto
@Sorack: el problema es la puñetera base... la hace enorme y dificil de situar en ningún lado!
@alekubrick: enorme es, ya te digo XD
@JoanB: si... la calidad final no ha sido la exacta que se mostró
@vexx: thank you
@william_junta: ya somos dos XD
@Mictlantecuhtli: jujuju... gane yo! lo de la transpariencia en esto caso creo que es culpa de mi cámara, porque en otras fotos que he visto no se lo he notado.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
NS-NC
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 956
Inscripción : 04/05/2013
Edad : 34
Localización : Palma de Mca.
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Mar 14 Ene - 18:22

Me he quedado con las ganas de saber qué es lo que pasa con Morgana y las hadas, XD. Buena review.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NS-NC
Junpei
Pendoroid
Pendoroid


Alphamax
Putis
Mensajes : 167
Inscripción : 22/01/2012
Localización : USA
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Sáb 18 Ene - 12:28

Sobre el punto blanco... En el artbook que tengo, en la imagen no tiene el punto:



Aun que creo que ese punto blanco es un destello o brillo... para ejemplo, ver las mejillas de la imagen del artbook(Girls Girls Girls! 9) aparte de eso, no encuentro de donde a salido ese punto....

Tamaño real imagen :

http://imageshack.com/a/img513/8537/dbv7.jpg

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Junpei
Kazuki_M
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Alphamax
Putis
Mensajes : 799
Inscripción : 05/05/2012
Localización : Kadisu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Sáb 18 Ene - 16:00

Gran review. Por cierto, acabo de abrir la mía y no tiene puntito, siento que te haya tocado a ti Wink

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Kazuki_M
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)   Hoy a las 1:12

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] "Peace Keeper" Daisy 1/6 -Original Character- (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Cómo crear un OC y no morir en el intento-Equestrya Daily Lion vers
» City Commander KO vs Original
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-