ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)   Mar 14 Ene - 17:43

Buenas figuradictos  :ulas:  hoy tengo el honor de traeros mi tercera review para el foro >W< aprovechando que me han llegado los regalos de Olentzero y de reyes  :plasplas: (con un poco de retraso pero bueno xdd)

Y sin más dilación...................¡Que empiece la review!!!!
   
sagasdfasd ¿no son adorables?





bueno,lo pr¡mero es lo primero.....me costó muchísimo encontrarles :angel:  no estaban en ninguna parte,mis pequeñines TT^TT pero al final pude hacerme con ellos (no sin antes soltar una buena pasta :dinerooo: )

Los personajes son de la serie HunterxHunter,de la que soy una GRAN fan :chulo: y que espero que a muchos de vosotros también os guste :lloroso: la serie cuenta la historia de Gon Freecs,un niño cuyo padre,que era un Hunter (una especie de trabajo en el que puedes explorar y estudiar el mundo y que se subdivide en varias ramas) lo abandonó cuando era un bebé,y ahora Gon quiere buscar a su padre y para ello se convierte en Hunter,pasando un examen.En el exámen se encuentra con Killua(el hijo y heredero de una familia de asesinos,para que veáis como mola  :deslumbra: ) y se hacen novios mejores amigos.......no voy a contaros más que me emociono y os hago spoiler  :noo: 

Datos Técnicos:
Son las figmas número 181(Gon) y 182 (Killua) de la serie de figmas fabricada como bien ya sabéis ,por Max factory  :revisuu: 
Y ahora a lo que de verdad interesa.....
¡¡¡¡LAS FOTOOOOSSS!!!!! :foto: 

Las de las cajas:
Spoiler:
 
Una vez liberados de su prisión exterior,mis niños están encerrados en otra jaula de plástico con protección por todos lados para que no se hagan daño:


La verdad es que Gontxu(los que seáis del País Vasco entenderéis el diminutivo xddd)tiene bastantes más accesorios que Killua O^O.....el pobre solo tiene su monopatín y la copa para determinar el tipo de Nen(leeros el manga si no sabéis que es esto,yo no voy a spoilear) mientras que Gontxu trae su mochilita,la caña de pescar(en realidad 2 cañas,una plegada y la otra como si estuviera atacando,la verdad es que molan mucho)y por supuesto,su copa >W<

Las copas de Gon Y killua,la caña de pescar"atacando" y el skate de Killua




juro que esta mochilita me vuelve loca :kawaii: y las asas parecen hechas con el cinturón de Rin y Len xddd
estas son las manitas de los dos.....la verdad es que las de Killua son un poco más pequeñas y parecen más delicadas :hurra: aparte de que son visiblemente más pálidas.......

en cuanto a las caras ,los dos tienen una sonriente (muy cuquis los dos  :kawaii: )
"¡¡¡¡¡Killua,no uses el skate dentro de casa!!!"
Y por otro lado,Gon tiene una de cabreado y Killua esa sonrisita traviesa que tanto me gusta  :guarrete:
BONUS
"¡¡¡sal de mi puto jardín,bicho!!!"
"Killua......me algro mucho de haberte conocido....."
"¿Q-que dices,idiota?me estás avergonzando"
Killua tsundereeeeeee  :eheheh:  :eheheh:  :eheheh: 
me huele a homo...... :jojojo: 

Por si no lo habéis notado me gusta el GonxKillua

bueno,aquí acaba la review....muchas gracias por aguantar mis idas de olla hasta el final  :monkei: 
hasta la próxima review ^^  :ulas:

_________________


Última edición por KieKu el Mar 14 Ene - 18:40, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)   Mar 14 Ene - 17:53

Buena review!!XD y las figmas se ven muy chulas^^

Te la paso a portada, para que la disfruten!!XDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)   Mar 14 Ene - 18:05

Muy buena review!!
Yo tengo también esas figmas y la verdad que me gustan mucho Very Happy Espero que anuncien a Leorio alguna vez para poder completar a los 4!
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)   Mar 14 Ene - 18:12

no he visto la serie pero con las fotos y la review me he reido mucho muy graciosas jajaja

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)   Mar 14 Ene - 18:26

Muy graciosas yo solo tengo a Kurapika. Su relación da bastante que pensar en anime y en el manga.Yo estoy dudando mucho en comprarlos porque son un poco bajitos.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)   Mar 14 Ene - 18:50

sadgfljsdasd muchas gracias a todos (y por la portada Dar-k :hurra: )
idai:la verdad es que sí son un poco bajitas pero merecen la pena>W< su relacíon es bastante rara xdd por que se pelean como un matrimonio xddd pero luego Gon le suelta a Killua cosas como :me gusta mucho estar contigo....me alegro mucho de haberte conocido ......y encima Killua se sonroja.....así normal que piense de esa forma
Ryuk:Al pobre Leorio siempre le marginan xddd con lo majo que es... :resignado: 
teider:te aconsejo que le des una oportunidad a la serie.....seguro que te engancha  :monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
william_junta
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Bandai
Piratas
Mensajes : 1014
Inscripción : 24/12/2011
Edad : 34
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)   Miér 15 Ene - 5:55

Hunter x hunter *o*

_________________

Twisted Evil Mas friki que nunca!!! Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/william_junta
Myu-chan
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 407
Inscripción : 16/07/2012
Edad : 18
Localización : Kukuroo Mountain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)   Miér 15 Ene - 15:51

¡Muy buena y graciosa review! *-*
Algún día tengo que verme la serie, así los podré pillar *o* Se ven muy chulis, aunque, eso sí, tienen MUY pocos accesorios o_o

_________________

❤ MFC / Tumblr / MAL / Osu! ❤
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Myu-chan
alitasugoi
Mocho
Mocho


Ninguna
Figmas
Mensajes : 29
Inscripción : 04/07/2013
Edad : 30
Localización : mi casita
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)   Miér 15 Ene - 21:38

buen review Smile

jiji yo tambien tengo ambas figuras y gon me gusto mucho mas ke killua :S
sobretodo su mochila >.<
estoy esperando aun a kurapika (creo ke se viene a pie.. ke todavía no llega -.- )
y espero ke saken a leorio pa poder morir trankila XD
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)   Jue 16 Ene - 15:51

Buena review, y felicidades por haberlas encontrado finalmente.
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)   Lun 20 Ene - 13:10

Las acaban de Reeditar. Raro Kurapika me llego a mi hace ya un tiempo.

¿Killua sólo tiene un Stand verdad?

http://myfigurecollection.net/picture/905001&ref=item%3A142715

Es que esta imagen oficial me ha dado que pensar


_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
KieKu
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 361
Inscripción : 29/06/2012
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)   Lun 20 Ene - 22:49

idai escribió:
Las acaban de Reeditar. Raro Kurapika me llego a mi hace ya un tiempo.

¿Killua sólo tiene un Stand verdad?

http://myfigurecollection.net/picture/905001&ref=item%3A142715

Es que esta imagen oficial me ha dado que pensar

sip,Killua solo tiene un stand......al menos en mi versión,igual han decidido ponerle un adaptador para el skate
(cosa que me daría bastante rabia porque,encima de que acabo de comprarlos ,los reeditan y ahora salen con mejoras :enfadau: )

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://kie-ku.deviantart.com/gallery/
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)   Mar 21 Ene - 10:08

Bueno cuando me llegue la nueva versión te lo comento.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)   Hoy a las 10:36

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Figmas Gon Freecs & Killua Zaoldyeck -Hunter x Hunter- (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Hunter X hunter Fandub Gon!!
» HUNTER X HUNTER ¿QUE PASO?
» Hunter x Hunter (2011)
» [Noticia] Hunter x Hunter para indefinidamente
» soy chica pero me gusta los animes y mangas de accion o shonen...cual te gusta a ti????
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-