ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: [Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)   Lun 20 Ene - 21:46

Muy buenas figuradictos!! Hoy me han llegado las 2 primeras figuarts del anime sailor moon y como siempre hago miles de fotos he decidid hacer una review. Ya aviso de que la calidad de las fotos es mala, pero ya haré mejores que colocaré en el tema de mi colección.


Creo que todos conocemos de sobra a estos 2 personajes así que esa parte me la voy a saltar.

Información general sobre las figuras:

Compañía: Bandai
Linea: S.H.Figuarts
Mes de salida: Agosto y Octubre respectivamente
Precio: 4200 yens ambas (precio sacado de su ficha de tsuki)

Aunque en su día fue muy complicado reservarlas hoy en día podemos seguir comprándolas en tiendas como nippon-yasan.

Caja y blister

La caja muy bonita con diseños de las poses en las que se puede colocar a la figura. Los blister protegen bien la figura, aunque internamente la figura solo tiene un plástico que separa las manos de la falda para evitar transferencia de pintura.







Sailor Moon

Muy detallada, la calidad se nota inferior a las figmas pero no las veo tan malas ni delicadas como había leído. En mi caso el único fallo que tiene es una mancha de pintura a nivel de la cintura que no se aprecia porque queda en un lateral y que las coletas no se pueden mover (y no las voy a forzar porque no es algo que me importe).

Caras, manos y accesorios: La figura viene con 6 caras diferentes y un montón de manos. Como accesorios nos trae a su gata Luna, 1 cetro normal y otro con el cristal de plata.

Spoiler:
 


Hola!!


Diademaaaaa acción!!!!!!!!!!


En nombre de Luna te castigaré

Sailor Mercury

Igual que la anterior presenta muy buena calidad, aunque al tacto la noto diferente que a sailor moon. su defecto es que la cabeza siempre está un poco hacia delante porque el pelo le choca y no permite que se ponga recta del todo, aunque es algo que apenas se aprecia.

Caras, manos y accesorios: La figura viene con 4 caras diferentes y un montón de manos. Como accesorios nos trae una parte delantera del pelo con las gafas, 1 ordenador cerrado y un ordenador abierto.

Spoiler:
 


Yo también saludo!!


Mercurioooo Luchaaaaaaaa


Consultaré los datos del enemigo


Pose final transformación!

Y para terminar, juntas protegerán a la gente inocente



Muchas gracias por ver la review, espero que os guste!!

Volver arriba Ir abajo
nick_clark
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 246
Inscripción : 22/06/2013
Edad : 27
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)   Lun 20 Ene - 23:14

Molativa review Ryuk!

Si bueno, los errores de pintura es algo ya muy asiduo, sinceramente pocas figuras japonesas compro así que no sé si las Figuarts o Figmas etc suelen haber estos errores típicos, pero para las figuras americanas que suelo comprar es bastante común. Por lo menos el visor de tu Amy no tiene un arañazo, el mío si lo tiene XD

Pero en un 95% estoy muy contento con Figuarts, entre los Power Rangers, Dragon Ball y Sailor Moon están dándome figuras en condiciones de personajes muy queridos para mi Smile

Por cierto, no creo que te termines cargando las coletas si aprietas un poco con delicadeza claro XD, aunque si tu instinto te dice que no debes moverlas, no las muevas por si acaso jaja He leído de alguna gente, pocas en realidad, que se les ha roto, yo cruzo los dedos, pero las mías no se han roto todavía.
Volver arriba Ir abajo
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)   Mar 21 Ene - 7:20

Si, yo me esperaba algo de peor calidad por cosas que había leido pero me han sorprendido gratamente.
Las coletas vamos a dejarlas asi que no me fio nada de nada xDD y tampoco es algo que afecte mucho a las poses de la figura.
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)   Mar 21 Ene - 16:35

Ami -chan  :lloroso: !!!!!

A ver si la estática no me decepciona.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)   Mar 21 Ene - 19:23

Las coletas de mi bunny al menos se sacan sin problema alguno.

Yo he conseguido poses sin la bases tienen bastante estabilidad a pesar de los tacones.

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)   Mar 21 Ene - 20:15

la verdad que son muy parecidas a la serie a mi me molan XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Ryuk
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1707
Inscripción : 03/04/2012
Edad : 28
Localización : Sevilla
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)   Mar 21 Ene - 20:58

idai pues la mis parece que las tiene como fijas y como tampoco se ven mal tal y como vienen de momento pasaré de intentar moverlas. Lo de posarlas sin la base lo tengo que probar porque me voy a quedar sin sitio dentro de poco en la vitrina XDD

teider si, la verdad que son idénticas y muy fieles a los personajes
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)   Miér 22 Ene - 9:35

Pues es raro en teoria se mueven eso será que están bloquedas pasa mucho con las de plástico

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
baldvr
Mocho
Mocho


Bandai
Mensajes : 31
Inscripción : 09/02/2014
Edad : 35
Localización : Madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)   Lun 17 Feb - 23:55

Un rato en el congelador y seguro que se desbloquean. Y sino, baño de agua caliente y otro intento.

_________________
βäLdv® 忍術
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/baldvr
Dany_Extreme
Pendoroid
Pendoroid


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 155
Inscripción : 15/02/2014
Edad : 29
Localización : La Coruña
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)   Mar 18 Feb - 10:03

Muy chulas ambas que recuerdos me trae ese anime de cuando era enano,disfrutalas
Volver arriba Ir abajo
Drakhirath
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 270
Inscripción : 20/06/2013
Edad : 26
Localización : Rieze Maxia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)   Jue 27 Feb - 21:15

Tengo todas las que han salido y hecho el preorder de Venus, si hubiera sabido como eran no habría empezado la colección, la verdad. Me parece de bastante poca calidad si lo comparas con el precio, no se, estoy bastante decepcionada y es eso, si no hubiera empezado a comprarlas ni de coña las pillaba ahora xDD

La review esta genial ^^
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Drakhirath
Luis_Prime
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 100
Inscripción : 28/02/2014
Edad : 35
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)   Sáb 8 Mar - 7:46

Buenas figuras Ryuk, es cierto tiene uno que otro detalle que si eres demasiado detallista o exigente lo notaras, la pintura y uno que otro detalle que se ve pero pasa desapercibido, yo estoy empezando mi colección también, tengo a sailor moon y sailor mars proximamente sailor mercury, igual mi sailor moon tiene las coletas duras y no intento moverlas porque siento que las puedo romper aparte soy algo tosco pero ahora hay que ser cuidadoso con estas figuras, aunque un detalle si me preocupo en una de las que tengo, con sailor mars la ultima que adquirí iniciando este mes, en la mano izquierda la primera que viene en la figura note que se le puso un poco floja al cambiar y probar otras manos, bueno el detalle es que al meterla y sacarla como que se le callo un pedacito casi nada de pintura, me imagino que fue del interior de la mano porque revise y no tenia despintada la mano por fuera y tal vez por ese detalle quedo un poco floja  Crying or Very sad , pero bueno aun así la figura es buena aunque me gustaría que las próximas sailors que saquen si mejoren esos detalles.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)   Hoy a las 23:00

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] S.H.Figuarts Sailor Moon & Sailor Mercury (Bandai)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Confirmada nueva edicion Kanzenban de Sailor Moon y Sailor V
» Sailor Moon Crystal, ¡comenta el 4º episodio!
» Sudadera de Sailor Moon
» [NOTICIA] PLAGIOS A SAILOR MOON ESPAÑA
» Opening Theme Sailor Moon 2013
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-