ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 0:03

Ahora les traigo una review de una hermosisima figura, de la cual tenia muchas ganas de hacer, se trata del personaje del juego/anime Shining Wind X Tears, Touka Kureha.

Kureha es una estudiante de preparatoria, y sacerdotisa sintoista, ademas de ser habil con el arco y flecha, la cual al ayudar a una chica extraña, llamada Mao, es teletransportada junto a Souma (compañero de escuela) al mundo llamado End Earth, donde tendra que librar cruentas batallas y tendra que tomar dificiles desiciones.

Figura realizada por Max Factory
Con escala 1/7
Y un precio de 7,200 yenes, saliendo en Octubre del 2007


Simplemente hermosa


Figura perfectamente detallada


Bonita!


Su traje es muy chulo


Y tiene muchos detalles


Bonitas botas


Me gusta como le dejaron su pelo


El traje le va perfecto


Y lo llena muy bien  :*.*:


Sin foto/taka no hay review  :eheheh:


Eeeehh!!!  :guarrete:


Uh!! apretadito  :monkei:

Aprovechando que es una review de Kureha, y que sea en escala 1/7 y hecha por Max Factory, tambien les presento la review de otra figura de Kureha con las mismas caracteristicas, exceptuando que ahora porta un lindo bikini

Figura realizada por Max Factory
Con escala 1/7
Y un precio de 6,800 yenes, saliendo en Septiembre del 2010


Preciosa!!


Timida sonrisa


Que buena... foto!


Creo que les falto pintarle las uñas, pero se ve muy bien detallado aun asi


Lindo ombliguito!


Me encanta su ombligo, y el detalle del sombreado, y que la tanga este un poco justa  :enamorao2:


Lindo!


Mas lidno!!


Foto Taka  :disimula:


Boing!!!

En conclusion:

2 figuras preciosas, realizadas por Max Factory, y el haberlas hecho en escala 1/7 se agradece, ya que quedan perfectas las 2 juntas, con poca diferencia de tamaño, debido a que la primera trae tacones

La primer version refleja su atuendo de la serie, y el arco puede o no ponerse, aunque es mejor puesto, quizas haya detalles en el pintado, pero siendo una figura del 2007 no me puedo quejar

La version Swimsuit, tambien es muy chula, y quizas se le vean las tetas mas grandes, pero tal vez es debido a que las aprieta son sus brazos, muy chulo la verdad, tambien tiene sus detalles en el pintado, pero es minimo, lo que me pregutno es, llevara tanga, debajo de la parte inferior del bikini!?


La galeria
Spoiler:
 

_________________
Volver arriba Ir abajo
Suki
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Alter
Dolls
Mensajes : 2851
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 26
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 0:08

uyy review 2 x 1!!! xDD
muy chula Miccc, la verdad me gusta mas la primera version con su trajecito original :amor:
lo mas curioso esque la primera es de las figuras mas caras y dificles de conseguir y la segunda (la version e bikini) ha estado de oferta en todas las tiendas jajajajja

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/suki1590/
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 0:18

Cierto, por una pague el triple de lo que me costo la otra XDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12192
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 0:19

el traje de kureha es precioso.. compre su nendo xq hacia mucho que queria una figura de ella... quizas la cara de la primera no me acaba de hacer pero aun asi esta genial la pose y los acabados estan genial de la otra en bikini me gusta muuuuuuuuuuucho como te ha quedado la fotaka :monkei:
muy buenas review!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Figuradictos
Admin
Admin


Native
Stars
Mensajes : 14328
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 0:38

Genial Mic, sin duda la Kureha de Max factory con su traje normal es la mejor Kureha del mercado, seguida por la de koto que tengo yo, aunque la de max me gusta mucho mas.

La de Bikini es preciosa tambien, muy buena adquisicion!!!!

Enhorabuena compañero! review de 10

_________________
No enviéis MP's a este usuario please.
Listado de tiendas: http://www.figuradictos.net/t5845-listado-tiendas-de-fiar-ver-10
Guía para novatos: http://www.figuradictos.net/t3021-guia-para-empezar-en-figuradictos-con-buen-pie-v10
Si tenéis dudas, problemas,etc... poneos en contacto con un administrador o moderador.
Volver arriba Ir abajo
http://www.figuradictos.net
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 3:33

Muy originales las 2 Mic, me gusto tu review XDDDDD.

_________________
Volver arriba Ir abajo
elkami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Max Factory
Figmas
Mensajes : 574
Inscripción : 07/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 4:24

Muy buena review mic, me han gustado las fotos
yo no se que tiene esa chica y ese trajesito pero me facina un monton !!!
pero no tengo ninguna figura de ella aun :S creo que mi primera figura de ella
sera la de figutto :O a ver si luego me hago con otra, esta del review ( la que lleva arco)
me gusta mucho pero creo que es muy cara no?


_________________
Volver arriba Ir abajo
proyectzero
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Putis
Mensajes : 660
Inscripción : 06/11/2010
Edad : 32
Localización : mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 4:59

oohhh!!!! que hermosas figuras de Kureha con lo que me gusta esta chica, que envidia me das MIC jojojo estan geniales tus fotos picaronas.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/proyectzero http://myanimelist.net/profile/PROYECTZERO
Toshaka
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Ninguna
Putis
Mensajes : 2233
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 21
Localización : Spain
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 10:22

Una review 2x1!! Te ha quedado genia >o<l!!
La del Bikini me tiene anamorada, es preciosa.. :amor:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Toshaka http://www.flickr.com/photos/toshaka/
dcscandal
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Mensajes : 1336
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 38
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 10:54

¡Qué buena review Mic!
A mí de éstas 2, la que más me gusta es la del bikini. La otra siempre me ha parecido que tenía las piernas en una posición un poco rara, pero aún así es muy bonita.
Volver arriba Ir abajo
Taka77
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Megahouse
Piratas
Mensajes : 1957
Inscripción : 11/11/2010
Edad : 31
Localización : Oropesa del mar
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 17:04

Que boniota la del bikini felicidades

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Takayanagi77 http://syc.tv/#
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 20:31

Como mola la del bikini! La otra nunca me convenció mucho.

Cuando vi el titulo pensé que era la review de la del bikini, me he llevao una sorpresa al ver que era tbm la otra.

Aunque te pasas en la descripción, kureha es lo más pasivo, manco y patético de toda la serie... si es cierto que es muy mona y está muy buena, pero la única importancia que tiene e sque el prota al principio está por ella xD

(Lo siento es que Kureha fue una ENOOOOOOOOOOOOOORME decepción de personaje para mi, conté las veces que disparaba el arco, no llegaban a CINCO! si es uqe hasta un atún lo hace mejor...xD)

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 20:47

@Nikn escribió:
Como mola la del bikini! La otra nunca me convenció mucho.

Cuando vi el titulo pensé que era la review de la del bikini, me he llevao una sorpresa al ver que era tbm la otra.

Aunque te pasas en la descripción, kureha es lo más pasivo, manco y patético de toda la serie... si es cierto que es muy mona y está muy buena, pero la única importancia que tiene e sque el prota al principio está por ella xD

(Lo siento es que Kureha fue una ENOOOOOOOOOOOOOORME decepción de personaje para mi, conté las veces que disparaba el arco, no llegaban a CINCO! si es uqe hasta un atún lo hace mejor...xD)

Pues a mi me encanta, de la serie ni la recuerdo, despues de ver el ultimo capitulo en donde un cabron se saca la espada y el otro se la agarra y le dice esta caliente, me traume, asi q solo recuerdo a Kureha, y q es muy mona, asi q lo demas no importa!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
elkami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Max Factory
Figmas
Mensajes : 574
Inscripción : 07/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 20:54

epa parenle al spoiler señores,
que yo aun no la veo
:enfadau:

_________________
Volver arriba Ir abajo
Taka77
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Megahouse
Piratas
Mensajes : 1957
Inscripción : 11/11/2010
Edad : 31
Localización : Oropesa del mar
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 21:48

@Nikn escribió:
Como mola la del bikini! La otra nunca me convenció mucho.

Cuando vi el titulo pensé que era la review de la del bikini, me he llevao una sorpresa al ver que era tbm la otra.

Aunque te pasas en la descripción, kureha es lo más pasivo, manco y patético de toda la serie... si es cierto que es muy mona y está muy buena, pero la única importancia que tiene e sque el prota al principio está por ella xD

(Lo siento es que Kureha fue una ENOOOOOOOOOOOOOORME decepción de personaje para mi, conté las veces que disparaba el arco, no llegaban a CINCO! si es uqe hasta un atún lo hace mejor...xD)

Magikarp reparte más que ella XDD

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Takayanagi77 http://syc.tv/#
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 21:51

elkami, no hay spoiler alguno xD

de lo que ha dicho mict no se puede entender nada, y de lo que he dicho yo te enteras en los primeros cinco minutos, no te traumes.

Aunque la serie... xDDDDDDDDD

A mi me sirvió para adorar más a Xecty

EDIT:

Si Taka... es patético pero si... si te das cuenta... hacen lo mismo... se "menean" xD

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
elkami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Max Factory
Figmas
Mensajes : 574
Inscripción : 07/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 22:37

nadaaa spoiler es spoiler
os matare a todos :crazy:

xD voy de coña, esta bien os creo y perdono

_________________
Volver arriba Ir abajo
Tommy Kaira
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 969
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : Vigo - Zaragoza
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Miér 16 Feb - 22:46

Pero a quien le importa eso, Kureha es como Yubei, pedazo figurones y ultramonas, independientemente de que no hagan nada o sean tontas jaja

_________________
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Jue 17 Feb - 15:50

Las fotos son muy bonitas la tienes con dos bonitos trajes la verdad. Son figuras muy detalladas a pocas las he visto asi. Hubiera sido u acierto pintarle las unas aunque fueran rosas.
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Jue 17 Feb - 15:57

Buah, me encantan todas las figuras que sacan de Kureha *_*
¡Genial review! Me ha gustado mucho >wwww<

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Nikn
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Mensajes : 2703
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 23
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Jue 17 Feb - 19:45

@Tommy Kaira escribió:
Pero a quien le importa eso, Kureha es como Yubei, pedazo figurones y ultramonas, independientemente de que no hagan nada o sean tontas jaja


:buuu: con jubei no te metas que reparte mucho más que un Gyarados!

_________________
I am the NECROMOUSER!!!



Mis ventas de figuras <3



nyu
Volver arriba Ir abajo
Mictlantecuhtli
Admin
Admin


Ninguna
Mensajes : 15141
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 71
Localización : Ecatepunk

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Jue 17 Feb - 20:04

Elkami, esta es una serie nada recomendalbe!!, bueno a mi no me gusto

Quizas el juego sea bueno, nose, no lo conozco, aunq hay varias figuras q me gustan y mucho

_________________
Volver arriba Ir abajo
elkami
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Max Factory
Figmas
Mensajes : 574
Inscripción : 07/11/2010
Edad : 31
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Jue 17 Feb - 20:24

ahh pero hay 2 chicas muy lindas que e visto en figuras
que tan mala puede ser
solo verlas en movimiento ya debe bastar no?

_________________
Volver arriba Ir abajo
Alice Prince
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Ninguna
Nendos
Mensajes : 2909
Inscripción : 05/01/2011
Edad : 22
Localización : Euskal Herria
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Vie 18 Feb - 15:50

@elkami escribió:
ahh pero hay 2 chicas muy lindas que e visto en figuras
que tan mala puede ser
solo verlas en movimiento ya debe bastar no?

Eso es sabio xDDD

_________________


Fourth Holy Grail War.

We fear what we do not know; but a man without fear cannot be wise.
Volver arriba Ir abajo
http://flavors.me/ymir
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)   Hoy a las 9:02

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Kureha normal y Swimsuit ver. 1/7 -Shining Wing- (Max Factory)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» cual jazz es mejor?: el deluxe normal, final battle o el premium?
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-