ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Chiharu Nishikawa Class Maid (Orchid Seed)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Junpei
Pendoroid
Pendoroid


Alphamax
Putis
Mensajes : 167
Inscripción : 22/01/2012
Localización : USA
Masculino

MensajeTema: [Review] Chiharu Nishikawa Class Maid (Orchid Seed)   Sáb 1 Feb - 13:54

Class Maid - Nishikawa Chiharu - 1/7 (Orchid Seed)


Clasificación: Figura Estática
Origen: "Class Maid" (EroManga +18)
Personaje: Nishikawa Chiharu
Compañía: Orchid Seed
Escultores: Minheru (Sculptor), Ranmaru (Sculptor) & Naruko Hanaharu (Illustrator)
Versión: Standar
Materiales: PVC
Precio: 9 333Yenes
Fecha de salida: 19 - Noviembre - 2013
Tamaño: 17 cm
Nota: 18+, CastOff
SlideShow: http://s301.photobucket.com/user/Junpei_Tripi/slideshow/Nishikawa%20Chiharu

Fotos sin censura y sin edición (PASS: tengo18años ):
http://freakshare.com/files/caeykrk9/Nishikawa-Chiharu.rar.html  

Diseño:
Figura basada en una de las portadas del eromanga "Class Maid".

Figura.
Bueno, todos conocemos a orchid y su buen trabajo en sus Putis, muy bueno sus trabajos y mas en escalas 1/6.
En la Preview de esta figura, leí sus comentarios donde el personaje no se parecía a la imagen del manga. Pues creo que no es verdad. He hecho tomas en la supuesta posición en la cual la imagen del manga aparece y pues es muy similar. Y por la otra cara, en si, esa es la cara del personaje. Ver el eromanga. Ok, menos palabras y mas acción, pasemos a ver fotos.....


Body.
Bueno, el cuerpo esta bien hecho(creo que esto nunca ha sido problema de orchid). Muy buenas curvas y pintado. Muy bien cuidado el pintado en el área abdominal y espalda, además de todas esas áreas donde hay relieves. Lo malo es que solo usa dos colores con solo un tipo de difuminado. Lo que a mi ver hace perder un poco de calidad. Aun que por el costo y materiales utilizados así como los niveles de acabados, pues creo que esta bien. Si le hubieran puesto un poco mas de trabajo fácil la figura hubiese subido unos 1000 yenes mas. Por otro lado, los dedos están algo simple, pero para esa escala y tamaño, es algo difícil hacerlo bien por el precio que antes había dicho. Creo que esta figura fue basada en su trabajo en relación al costo, ya que el nivel es un poco bajo comparado a otras figuras de esta compañía.






Muy bien la cadera... Si señor.


Cara y cabellera.
Bueno, aquí el dilema. Bueno, yo si pienso que la figura he imagen del manga se parecen y en mucho, pero en fin, checar la imagen.


La figura viene con dos caras intercambiables. La segunda cara es similar al personaje de ese eromanga, claro, como no es la del imagen del manga, muchos aquí dicen que no le va bien a la figura. Pero en si esa es su cara.


Y pues viendo la figura, la cabellera viene en un monótono café algo oscuro sin ninguna difuminado aparente o brillos. Cuenta con su gorrito de sirvienta en un monótono color blanco. Los ojos son simples con cejas negras y pupilas cafés pero les ha quedado bien el trabajo. Las mejillas tienen un ligero sonrojo además de un pequeño brillo blanco en la misma. Un trabajo de 8.5/10 a mi ver. Pero como digo, muy bueno por el costo de la figura.






Vestimenta.
La figura viene con dos piezas para la parte superior del cuerpo, una, que cubre en parte los pechos, y otra que los deja al descubierto. La piezas vienen en diseño inspirado en un traje de sirvienta. El color base un color negro brillante, para dar a apariencia a esos trajes de piel sintética. La pantsu es en modo castoff, aun que el liguero viene adherido a la figura, pero el "gater belt" se puede mover. Por toro lado, las medias también vienen adheridas a la figura.












Conclusión.
La figura no esta mal, aun que si, la figura es de carácter hentai, así que no va para la mayoría de gustos. Pero si te gustan figuras ecchis, pues la puedes exhibir con la vestimenta principal puesta y con la cara normal. Bonita figura que resalta por el brillo de su vestimenta, a mi personalmente me a gustado, no es una excelente pieza o de las mejores de orchid pero si esta bien la figura. A por ella que por el sobre stock, en varios lugares le han tumbado unos 10 USD.


_________________


Última edición por Junpei el Dom 2 Feb - 9:31, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Junpei
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Chiharu Nishikawa Class Maid (Orchid Seed)   Sáb 1 Feb - 15:22

Muy buena review junpei!!..la figura en si me gusta mucho, aunque siendo orchid esperare a que caiga mas de precio y pillarla en preownedXD


Te la subo a portada, aunque si puedes censurar un pelin mas la primera foto no estaría mal, que luego se quejan de que enseñan mucho!XDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Junpei
Pendoroid
Pendoroid


Alphamax
Putis
Mensajes : 167
Inscripción : 22/01/2012
Localización : USA
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Chiharu Nishikawa Class Maid (Orchid Seed)   Dom 2 Feb - 9:33

Ok, hecho!!!! Si esta aun fuerte la imagen, decirlo que la modifico mas.

Jejejeje.... si, aun que hay que esperar... pero yo digo que en un mes o dos baja unos 15 o 20 USD...

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Junpei
william_junta
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Bandai
Piratas
Mensajes : 1014
Inscripción : 24/12/2011
Edad : 34
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Chiharu Nishikawa Class Maid (Orchid Seed)   Dom 2 Feb - 9:47

Ta linda *o* felicidades con tan buena adquisicion *o* yo quiero una puti de sonico y miku jejeje

_________________

Twisted Evil Mas friki que nunca!!! Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/william_junta
Junpei
Pendoroid
Pendoroid


Alphamax
Putis
Mensajes : 167
Inscripción : 22/01/2012
Localización : USA
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Chiharu Nishikawa Class Maid (Orchid Seed)   Dom 2 Feb - 10:20

Por cierto.... donde podria yo crear un post donde ponga todas mis reviews. En el area de offtropic?

Thanks!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Junpei
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10058
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Chiharu Nishikawa Class Maid (Orchid Seed)   Dom 2 Feb - 14:15

No está hecha para mi, pero me parece una bonita puti, felicidades por ella, y por otra buena review.
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Chiharu Nishikawa Class Maid (Orchid Seed)   Dom 2 Feb - 15:09

Junpei escribió:
Por cierto.... donde podria yo crear un post donde ponga todas mis reviews. En el area de offtropic?

Thanks!


Puedes ponerlo en "coleccionistas y su mundo" o en el de "reviews", como prefieras^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
kruggher
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 15
Inscripción : 18/04/2014
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Chiharu Nishikawa Class Maid (Orchid Seed)   Miér 4 Jun - 15:20

Hola Junpei. Me ha sorprendido mucho encontrarme con esta figura, pues hace un par de semanas publiqué en mi fansub una traducción que hice del manga en el que se basa la figura (bueno, en realidad son 2 Oneshots a color hentai  Laughing  )

Si me das tu permiso, me gustaría incluir también en mi blog el enlace que has puesto tú con las fotos de la figura. Seguro que hay gente que se ha leído el manga y tampoco conocía la existencia de la figura...  Wink 

Muchas gracias!!
Volver arriba Ir abajo
http://elfansubdefreddy.blogspot.com
Junpei
Pendoroid
Pendoroid


Alphamax
Putis
Mensajes : 167
Inscripción : 22/01/2012
Localización : USA
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Chiharu Nishikawa Class Maid (Orchid Seed)   Jue 5 Jun - 13:45

kruggher escribió:
... Si me das tu permiso, me gustaría incluir también en mi blog el enlace que has puesto tú con las fotos de la figura. Seguro que hay gente que se ha leído el manga y tampoco conocía la existencia de la figura...  Wink 

Muchas gracias!!


Claro!!! y sirve que me das el enlace para leer el manga.... Que yo no tengo ni idea de que va!!! solo adquiri la figura por lo ecchi XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Junpei
kruggher
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 15
Inscripción : 18/04/2014
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Chiharu Nishikawa Class Maid (Orchid Seed)   Jue 5 Jun - 20:13

Muchas gracias!! cheers 

Puedes encontrar la historia visitando "Submanga" o mi propio blog (que para evitar spam, está en mi perfil de usuario de este foro ^_^ )

Un saludo.  Very Happy 
Volver arriba Ir abajo
http://elfansubdefreddy.blogspot.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Chiharu Nishikawa Class Maid (Orchid Seed)   Hoy a las 14:38

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Chiharu Nishikawa Class Maid (Orchid Seed)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» SP Review 51: Transformers Cybertron - Supreme Class Starscream
» SP Review 65: Transformers - Leader Class Megatron (2007)
» SP Review 68: Transformers (2007) - Voyager Class Megatron
» SP Review 37: ROTF - Legend Class Constructicon Devastator
» TRANSFORMERS HOTD DELUXE CLASS WAVE 2 A $100 EN WALMART
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-