ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: [Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)   Sáb 22 Feb - 17:54

Pues vamos con otra review, en esta ocasión de la figura más "puti" que han sacado de la línea Tekken Bishoujo: tratándose del personaje Jun Kazama.


sube

Sobre el personaje

Jun Kazama es uno de los personajes más misteriosos de la saga Tekken, ya que Namco nunca ha hablado sobre sus orígenes ni como nació su amor por Kazuya Mishima.

Un OVA de anime nos explica que de niña Jun era muy amiga de Kazuya, y que presenció como este lo lanzaba por un precipicio como prueba de la resistencia de su hijo. Sin embargo, en uno de los ending en los que Xiayou viaja al pasado, Jun no está allí.
Con el paso de los años, Jun se convirtió en una miembro de la WWWC, una organización que protege el medio ambiente y la fauna. Cuando se organiza el nuevo torneo de Tekken, se reencuentra con Kazuya y al finalizar este, parece ser que ambos se van a vivir juntos y es cuando nace Jin, personaje que tuvo mucha trascendencia en Tekken 3.

Desde la segunda entrega de la franquicia, Jun ha desaparecido, apareciendo únicamente de nuevo en Tekken Tag Torunament, como enemiga final poseida por algún ente maligno, y en Tekken Tag Tournament 2 como personaje jugable y jefe final.
Sobre la figura

Como he dicho anteriormente, es la figura más puti de todas las bishoujo, si no mirad las ropitas que trae


Y en mi opinión a la cara le falta algo... no sé... la han intentando madurar o aniñar, no me ha quedado muy claro... y esa rojez rodeando los ojos... ¡se ha pasado llendose de fiesta! ¡Qué ya tenemos una edad, Jun!



Sin duda lo más resaltable de la ropa es como remarca ciertas... características naturales de Jun.



Y a todo esto... si no lleva pantalón... ¡¿para qué demonios llevamos un cinturón?! ¿O es que lo ha perdido por ahí?  :eheheh: 


imagenes gratis

Para la base, como siempre tenemos plástiquitos adornativos. Ahora, no sé si la figura está pegada o algo... porque esta vez no esta atornillada y no sé si se puede quitar de la base o no. Yo no me he atrevido a hacerlo, vamos  :suicida: 




Y la parte que a más de uno, igual a alguna también quien sabe, le encantará seguro  :baila: 


subir imagen

Nadie diría que has parido chica al demonio personificado, que bien nos mantenemos  :monkei: 

Aquí la tenemos con su "supuesta" sobrina.


Y aquí todas las bishoujo, bueno, salvo Alissa que no me moló mucho como quedó. Ya la pillaré si la veo muy barata  :raruuxD: 


La verdad, no es una figura que me haya matado precisamente.  :mmm: Jun es mi personaje favorito de la franquicia sin ninguna duda, pero me gusta más en su forma de Tekken 2, jovencita, pura e inocente... pero arreaba cosa mala.

En fin, a ver como queda Nina  :lupa:
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Dany_Extreme
Pendoroid
Pendoroid


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 155
Inscripción : 15/02/2014
Edad : 29
Localización : La Coruña
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)   Sáb 22 Feb - 18:01

estupenda review,a mi me molaria ver 1 figura de Nina era mi luchadora favorita jajajaja no se si la habra o no la verdad,la figura tuya muy chula como las demas
Volver arriba Ir abajo
Ailish
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Kotobukiya
Mensajes : 847
Inscripción : 12/07/2013
Edad : 27
Localización : Francia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)   Sáb 22 Feb - 18:49

muy buena review
me has matado con lo del cinturón sin pantalones: ¡cuánta razón!
la que te falta es Lily ¿no? que Alissa ya la tienes

@dany_extreme : si Nina está prevista

_________________
:revisuu: El castellano no es mi lengua materna, no dudes en corregirme si me equivoco, así mejoraré
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Ailish http://ailish-san.deviantart.com/
Dany_Extreme
Pendoroid
Pendoroid


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 155
Inscripción : 15/02/2014
Edad : 29
Localización : La Coruña
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)   Sáb 22 Feb - 19:25

Gracias estare a tento por esa que seguro que es buena XD
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)   Sáb 22 Feb - 23:29

Dany_Extreme escribió:
Gracias estare a tento por esa que seguro que es buena XD

el modelo para la Nina va a ser este


imagen jpg

que no digo que vaya a estar mal... pero me decepciona que no cogieran el otro modelo de Nina con un arma o un traje más fortachón en plan "chica" mala que le pega mil veces más...

Pero, lo que realmente me fastidia es que la van a hacer con la misma pose que Christie  :rabia22: 

En fin... supongo que tras Nina llegará Anna... por cierto, sale en Noviembre de este año, así que las reservas saldrán para Mayo o Junio.

Ailish: ¿es qué no me digas que no es un poco sospechoso? Lo del cinturón es un misterio!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
alekubrick
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Piratas
Mensajes : 722
Inscripción : 08/03/2013
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)   Dom 23 Feb - 12:31

Muy buena review! A mi la figura en sí me gusta, lo que pasa es que creo que ese diseño mata por completo al personaje. Para Anna vale, pero Jun no meniba a ir vestida así, que esto parece cada vez más DOA.

_________________

Visita mi blog de relatos: www.guionistacuentista.blogspot.com
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/alekubrick http://guionistacuentista.blogspot.com
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)   Dom 23 Feb - 14:32

Muy buena Review Sephi, te la paso a portada! Wink

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)   Dom 23 Feb - 15:08

Me gusto la figura y la tengo pedidaXD...buena review^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
WillianDs
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Figmas
Mensajes : 4560
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 31
Localización : El Salvador
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)   Lun 24 Feb - 1:40

Me gusto tu colección muy excelente Smile

_________________
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)   Lun 24 Feb - 10:39

Buena review!

La figura no me desagrada, aunque no es de mis féminas favoritas de la saga.
Volver arriba Ir abajo
NS-NC
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 956
Inscripción : 04/05/2013
Edad : 34
Localización : Palma de Mca.
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)   Lun 24 Feb - 20:04

Esta chica necesita colirio, XD. Dejando de lado esta estupidez, sinceramente el rostro no se parece al que aparece en la caja, pero el resto de la figura se ve genial y más junto a todas sus compañeras. Gracias por mostrarnos la figura.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NS-NC
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)   Miér 26 Feb - 18:26

Enhorabuena por la adquisición y excelente trabajo compañero. La figura pinta muy bien.

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)   Hoy a las 21:13

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Jun Kazama Bishoujo Statue 1/7 -Tekken Tag Tournament 2- (Kotobukiya)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Personaje Tekken - Actualización 07-10-2010
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-