ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: [Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)   Sáb 15 Mar - 13:48

Buenas a todos, hoy os traigo una review cortita dado que es sobre una nendroid, pero como la nendroid no tiene desperdicio y seguro que nos podemos echar unas buenas risas con los complementos que trae  :plasplas: 


bueno pues sin más dilación os pongo unas fotitos y os cuento en dos lineas quien es tomoko

Tomoko es una chica super friki que quiere ser popular, pero es muy tímida y no consigue relacionarse con la gente.

pues tras esta corta presentación porque la serie no me gustó y solo he comprado a tomoko por los complementos XD



aquí pongo una foto de la caja y los complementos








aquí me he encontrao con un desperfecto de fábrica  :noooo: tenía toda la frente negra


le di duro con un borrador y casi se fue


aquí dejo una pose que me hacía gracia usando el vibrador mientras ve el movil XD

tiene una mochilita muy chula


y así es cómo al final la he dejado


ahora os pongo lo que todos queríamos

¿porqué me he comprado esta nendo? :disimula:  pues para usarlo en mis mikus muahahahaha  :crazy: 

y estas son las dos que me he montado, una muy mona y otra super locura




solo por esta cara ya merece la pena la figura XD

así que espero que os guste la figura y me enseñéis muchas nendos con esta cara de loca ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)   Sáb 15 Mar - 21:12

No soy de nendos, pero he de admitir que ese careto es un puntazo!!XDDD..


Buena review teider, te la paso a portada^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2490
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)   Sáb 15 Mar - 21:20

XDDDDD buena review !!!! yo también me la compraría solo por los complementos y pos esos caretos , es que no tienen desperdicio XD !!!

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)   Dom 16 Mar - 0:06

Buena review!

Habrá Nendos mas bonitas y llamativas, pero es que el careto ese de loca es genial ^^
Volver arriba Ir abajo
alphadct
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Kotobukiya
Jojos
Mensajes : 13022
Inscripción : 26/09/2011
Edad : 30
Localización : Tarragona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)   Dom 16 Mar - 12:31

Jajajaja, las caras de esta nendo son lo mejor, fantástica review!

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/alphadct https://twitter.com/alphadct
alekubrick
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Megahouse
Piratas
Mensajes : 722
Inscripción : 08/03/2013
Edad : 33
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)   Dom 16 Mar - 13:25

Muy buena review. Las caras (descacharrantes) de la nendo justifican ya la compra.

_________________

Visita mi blog de relatos: www.guionistacuentista.blogspot.com
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/alekubrick http://guionistacuentista.blogspot.com
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)   Dom 16 Mar - 18:31

me da miedito  :miedo: 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)   Lun 17 Mar - 2:57

muy buena review!! la mia aun no ha llegado y me acabo de dar cuenta de que soy un poco lerda xq hasta ahora no habia caido con que viene con 2 flequillos XD me vendra genial^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)   Lun 17 Mar - 8:53

Yuriko-chan escribió:
muy buena review!! la mia aun no ha llegado y me acabo de dar cuenta de que soy un poco lerda xq hasta ahora no habia caido con que viene con 2 flequillos XD me vendra genial^^

y son muy chulos los dos, que en nendroid siempre estamos faltos de ellos

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Amyseeker
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1564
Inscripción : 21/11/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)   Lun 17 Mar - 9:16

Jajajaja es genial la review Teider! Una nendo que tengo pendiente solo por las caras que trae xD
Volver arriba Ir abajo
NS-NC
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 956
Inscripción : 04/05/2013
Edad : 34
Localización : Palma de Mca.
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)   Lun 17 Mar - 22:09

Genial review y genial nendo. Yo la pedí por triplicado, jejeje

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NS-NC
ally
Mocho
Mocho


Medicom toy
Bishōnens
Mensajes : 43
Inscripción : 29/01/2014
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)   Sáb 22 Mar - 14:28

Miku en plan locura hahaha
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)   Hoy a las 3:15

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Nendoroid Tomoko Kuroki (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» East India Company, 1/4 Anna, 1835
» transformers rotf hot rod review
» Mr.Smile se presenta
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» SOLILOQUY 5.3
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-