ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 (Review) Nami MUGIWARA Ver. P.O.P Limited Edition (Megahouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
PandaHero
Mocho
Mocho


Megahouse
Piratas
Mensajes : 4
Inscripción : 02/04/2014
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: (Review) Nami MUGIWARA Ver. P.O.P Limited Edition (Megahouse)   Jue 3 Abr - 3:20

Hola chic@s de figuradictos, No sabia si subir o no esta review por la mala calidad de las imágenes, pero bueno no es algo que no se pueda ver  Shocked  , así que me decidí a subirla.

Como dije perdonen por la mala calidad de las fotos pero lo que paso fue que mi celular estaba descargado y como ya no podía aguantar en abrir la caja tome las fotos con mi viejo celular, pero debo decir que me esforcé mucho para que se vieran bonitas  Very Happy 


Información de la figura
PandaHero escribió:
Nombre: Nami Mugiwara Excellent Model
Personaje:Nami
Anime:One piece
Altura: 22 cm (Escala 1/Cool
Material: PVC
Precio: 7980 Yenes
Salida a la Venta:Febrero de 2014
Marca: Megahouse
EDICIÓN LIMITADA

-Aqui fue cuando abrí la caja.


Así se ve la caja de frente, hay pueden ver el logo de autenticidad que traen todas las figuras de Megahouse.


-Esta es la caja de lado de arriba.


-Fotos de las figuras de Lado.



-Después de unos minutos y con mucho cuidado la saque de la caja, pensaba dejarla pero la caja no cabía en mi estantería, además que donde vivo hace mucho calor y ya se viene el tiempo que te derrites así que ni loca la dejo en su caja.  Mad 


-Y así es la caja por dentro. (Tiene como unas nubes azules)


-Y ahora si viene lo bueno, Fotos de Nami en mi estantería.


-Su abdomen.

-Y aquí mirando desde otro angulo. (Miren esos melones, okey, no. ) >///<


-De abajo hacia arriba.



-De lado de atrás.



-Y  más de cerca, (su trasero xD)


-No se ustedes pero yo digo y seguiré diciendo que a esta Nami le falta mas trasero, tiene muy poco, es lo único que no me gusto de esta figura.


-Me gusta mucho los detalles del sombrero de Luffy, se ve genial.


Esta foto tiene flash, lo use para que vieran como es la base.


-De lado derecho.


-De lado izquierdo.


-Más de cerca, para que le vean el tatuaje.


Aquí un ejemplo de lo alta que es esta figura, la puse junto mi nendoroid de Nami para que vean la diferencia, Es un poco más de 2 nendoroids.


-Utilizando de fondo mi póster de One piece.


¿les gusto? ¿Que les pareció?

PD: no salen las imágenes en la pre visualización, así que si salen grandes o  mal las editare luego. (ok, ya lo arregle C:)

_________________

[url=]Mi blog de anime, reseñas y eso...[/url]


Última edición por PandaHero el Vie 4 Abr - 1:29, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Dany_Extreme
Pendoroid
Pendoroid


Kotobukiya
Piratas
Mensajes : 155
Inscripción : 15/02/2014
Edad : 29
Localización : La Coruña
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Nami MUGIWARA Ver. P.O.P Limited Edition (Megahouse)   Jue 3 Abr - 10:00

Buena review y genia la figura
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Nami MUGIWARA Ver. P.O.P Limited Edition (Megahouse)   Jue 3 Abr - 11:25

Pues está muy bien la review PandaHero!...se ve completa y las fotos no están tan mal...la figura se ve muy chulaXD

Te la paso a portada^^

_________________


Última edición por Dar-k el Jue 3 Abr - 12:26, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Nami MUGIWARA Ver. P.O.P Limited Edition (Megahouse)   Jue 3 Abr - 11:45

yo diciendo como se sale la figura, y claro es una POP jajaja, no la conocía. Muy chula la review

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Nami MUGIWARA Ver. P.O.P Limited Edition (Megahouse)   Jue 3 Abr - 13:03

genial review  :monkei: 

A mi es que no me gustan mucho las POP XD.... si saliera una más sencillita de ella con la ropa de Luffy la compraba sin duda... o más bien, que la saquen en su versión loli de la versión Film Z XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Nami MUGIWARA Ver. P.O.P Limited Edition (Megahouse)   Jue 3 Abr - 19:55

Sobre la calidad de las fotos no te preocupes, se ven estupendamente y la review te ha quedado bastante bien en general ^^
Gracias por el curro Wink

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Ailish
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Kotobukiya
Mensajes : 847
Inscripción : 12/07/2013
Edad : 27
Localización : Francia
Femenino

MensajeTema: Re: (Review) Nami MUGIWARA Ver. P.O.P Limited Edition (Megahouse)   Jue 3 Abr - 20:04

gracias por la reviex, la verdad es que me gusta mucho esta figura!

_________________
:revisuu: El castellano no es mi lengua materna, no dudes en corregirme si me equivoco, así mejoraré
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Ailish http://ailish-san.deviantart.com/
NS-NC
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 956
Inscripción : 04/05/2013
Edad : 34
Localización : Palma de Mca.
Masculino

MensajeTema: Re: (Review) Nami MUGIWARA Ver. P.O.P Limited Edition (Megahouse)   Jue 3 Abr - 23:38

Creo que me falta la imagen centrada en el tatuaje del hombro, o al menos yo no la veo, pero por el resto está muy bien la review. Gracias por hacerla.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NS-NC
PandaHero
Mocho
Mocho


Megahouse
Piratas
Mensajes : 4
Inscripción : 02/04/2014
Edad : 19
Femenino

MensajeTema: Re: (Review) Nami MUGIWARA Ver. P.O.P Limited Edition (Megahouse)   Vie 4 Abr - 1:33

NS-NC escribió:
Creo que me falta la imagen centrada en el tatuaje del hombro, o al menos yo no la veo, pero por el resto está muy bien la review. Gracias por hacerla.

Si, jeje  Razz  se me olvido, bueno ya la agregue y quite otra imagen que estaba 2 veces y mal >.<
muchas gracias a todos por sus lindos comentarios  Very Happy 

_________________

[url=]Mi blog de anime, reseñas y eso...[/url]
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: (Review) Nami MUGIWARA Ver. P.O.P Limited Edition (Megahouse)   Hoy a las 15:26

Volver arriba Ir abajo
 

(Review) Nami MUGIWARA Ver. P.O.P Limited Edition (Megahouse)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» PLATO CLEARAUDIO CHAMPION-LIMITED EDITION CON BRAZO SATISFY
» No gasteis demasiado en cacharros....invertid en grabaciones...
» Kuzma vs Cleraudio.
» Amplificador SPHINX PROJECT TEN LIMITED EDITION y CD SPHINX MYTH 9 CD PLAYER
» LAND ROVER DEFENDER D90 FIRE LIMITED EDITION
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-