ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Jue 24 Abr - 11:55

Es Miku, la mejor artista virtual de todos los tiempos así que no necesita mucha presentación. Supongo que todos la conocéis, y si no la conocéis buscáis Vocaloid por Internet y veros algún concierto suyo ^^



Una pequeña ficha de la figura

Real Action Heroes (#632)
Vocaloid 01 Hatsune Miku
Good Smile Company (Manufacturer), Medicom Toy (Manufacturer), SEGA (Publisher)
Version -Project DIVA- F ver.
Escala 1/6 (yo diría que unos 30cm)


Es mi primera RAH, siempre me habían parecido extremadamente caras y para muñecas articuladas ya tenía las nendroid, pero tenía que tener a Miku para mi colección.

Me ha sorprendido muy gratamente su calidad y acabados.




La putada que la hicieron límitada y le pusieron un precio desorbitado, y luego el meterle un piano para que no entrase por SAL reg subió aun más el precio.  :enfadau: 


Podemos ver una caja preciosa pero que el piano la hace enorme. La verdad para una cara y cuatro manos ya podían haberlas puesto debajo de la caja en una bolsita o algo.



la caja es muy bonita también por detrás, son las ilustraciones del juego de la play que yo sepa.


para que se viera mejor la figura me la saqué al jardín para hacerle fotos.
Podemos ver que el vestido es de tela y con los dobleces puedes darle mas sensación de movimiento.

Con las cuatro manos puedes hacer distintas poses muy divertidas.


La de las manos cerradas que supongo será para hacerle las poses de las ilustraciones de la caja. A mí me recordaron a manitas para hacer nyan nyan.

Así que la puse ha hacer monerías ^^



podemos ver la corbata que está suelta y enganchada a la camisa con unos enganches.
La única pega que le veo es que el pelo es duro y dificil de poner en diferentes poses. Así que para ponerla arrodillada el pelo toca el suelo.


las manos abiertas, que supongo que són para el piano, quedan muy culas para sostener cosas.
Yo le puse una petit, que parece un peluche a su lado ^^


La figura se sostiene con un sistema similar a las figmas, pero que la agarra rodeandole la cintura, me daba miedo que fuese algo poco estable. pero se mantiene muy bien, incluso si la pones sobre una sola pierna o volando.


La intenté poner sentada para hacerle alguna foto sosteniendo algo, pero con las coletas tan largas me fue imposible. así que la única posibilidad fue ponerla al borde de la mesa con las coletas hacia fuera.


ahora que veo la foto tiene las manos por la mesa XD, ha salido psicópata ^^


se le ven las braguitas, que son de tela también, me pregunto si se le podrán quitar?? pero paso de intentarlo y que se le rompa algo XD.


aquí podemos verla de perfil, en donde se ven los cascos, el pelo y la ropa mejor. Todo me parece muy bien conseguido.




estas dos fotos para que podáis ver los detalles del tatuaje y las manguitas con el programa vocaloid.

Y para terminar os dejo unas fotitos de donde la he dejado, (y podeis ver el piano, que cómo le subió tanto el precio me calló mal y no le hice fotos ^^)


A su izquierda hay una miku 1/7 para que podais ver lo grande que es


Y para terminar os pongo una imagen de mi rincón de Miku, que poco a poco se me está quedando sin espacio XD. Ahora ya con los posters mola más ^^.

Espero que os gustara, y si alguno también se hace con alguna seguro que le gustará tanto cómo me ha gustado a mi ^^.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Jue 24 Abr - 12:11

Que pasote de figura!!!, no soy de Mikus pero está Rah se ve genial!!, seguro que vale cada yen que te costo!!XDDD


teider escribió:

se le ven las braguitas, que son de tela también, me pregunto si se le podrán quitar?? pero paso de intentarlo y que se le rompa algo XD.

Seguro que pensaste en quitarselas mas de una vez!!XD Twisted Evil 



Muy buena la review teider^^....te la paso a portada!!XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
lostbrain
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Lolis
Mensajes : 1009
Inscripción : 22/11/2012
Edad : 22
Localización : Esterri d'Àneu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Jue 24 Abr - 12:59

Me encanta. Una RAH tiene que caer algún día, no se cuando pero algún día caerá una de estás impresionantes figuras. Muy bonita, teider.

Eso sí, la única pega que le veo, en este caso, es el pelo duro... al ser largo tiene que molestar un montón, como se ve en las fotos xD Por eso si me compro alguna sera con pelo corto. Últimamente estaba pensando en la saber o mikasa. Ya veré más adelante.

_________________

Manga i Anime en Català!
Volver arriba Ir abajo
nappa
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Putis
Mensajes : 681
Inscripción : 19/09/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Jue 24 Abr - 16:06

Hermosa, muy muy hermosa, me encanta como se ve y los detalles, solo que coincido con lo del cabello duro, ya podían haberle puesto un par de uniones, no digo que piezas extras porque sería aún mas caja.

Muchas felicidades por semejante adquisición y colección
Volver arriba Ir abajo
NS-NC
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 956
Inscripción : 04/05/2013
Edad : 34
Localización : Palma de Mca.
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Jue 24 Abr - 17:37

Me parece que te vas a divertir mucho poniéndola en mil poses, jeje. Enhorabuena y gracias por la review.

Ahora tendrás que actualizar la foto de tu firma, XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NS-NC
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Jue 24 Abr - 17:57

NS-NC escribió:
Me parece que te vas a divertir mucho poniéndola en mil poses, jeje. Enhorabuena y gracias por la review.

Ahora tendrás que actualizar la foto de tu firma, XD

si tengo que actualizarla XD, pero me da pereza recortar con photoshop ^^ y estaba esperando a la miku submarina pero nunca sale

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4508
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Jue 24 Abr - 18:32

Buena review! La rah se ve bien y con buenos detalles! Buena colección de Mikus tienes ahí! Que tal te fue con el envío? Cuando revisaba las RAH en Manda la ví a buen precio.
Volver arriba Ir abajo
vexx
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Max Factory
Vocaloids
Mensajes : 1673
Inscripción : 14/12/2011
Edad : 29
Localización : Entre Astara y Termina Xd.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Jue 24 Abr - 18:44

Sin duda una figura preciosa que tienen que tener un fan de miku, te a de tener muy feliz tenerla. Muy buena Review!

_________________
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Jue 24 Abr - 18:56

moelio escribió:
Buena review! La rah se ve bien y con buenos detalles! Buena colección de Mikus tienes ahí! Que tal te fue con el envío? Cuando revisaba las RAH en Manda la ví a buen precio.

la compre en españa porque me salía casi igual que si la pedía y al ser por ems había muchas de aduanas

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Jue 24 Abr - 20:24

Una buena review, y en cuanto a la RAH, pues se ve genial, una Miku muy bonita, felicidades por ella.
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Dom 27 Abr - 0:14

Gracias por la review teider, te ha quedado bastante chula.

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Dom 27 Abr - 4:24

muy chula la review, quizas la pega que le veo lo de las coletas, me encantaria que tanto a las figmas como a las RAH hubieran hecho alguna articulacion como hicieron con la nendo HMO que le da muchas mas posibilidades u.u

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Luis_Prime
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 100
Inscripción : 28/02/2014
Edad : 35
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Dom 27 Abr - 7:49

muy buena figura, se ve grande esa miku si la tuviera le daria batalla en tamaño al exodia que tengo, pero en nivel de detalle miku le gana por K.O.
Volver arriba Ir abajo
DeepEyes
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Phat Company
Piratas
Mensajes : 1452
Inscripción : 17/07/2012
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Dom 27 Abr - 17:01

Ademas de la review de Miku esa coleccion esta genial, felicitaciones.

_________________

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/DeepEyes En línea
Junpei
Pendoroid
Pendoroid


Alphamax
Putis
Mensajes : 167
Inscripción : 22/01/2012
Localización : USA
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Lun 28 Abr - 13:55

Acabo de ver, que las ropas son de tela, verdad? Whou!!!! Genial por eso! Y tu cole se ve muy pro y limpia... Es decir, todo muy estetico, me gusta!!!

Saludos!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Junpei
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Vie 16 Mayo - 13:23

Muy buena review y excelente figura  :plasplas: 
..........cuantas Miku  :baila: 

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
Kib.Ev19
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Ninguna
Figmas
Mensajes : 1272
Inscripción : 23/01/2012
Edad : 21
Localización : Hinamizawa
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Sáb 17 Mayo - 18:23

linda review y muy buenas fotos, me he estado riendo un rato con los comentarios xD
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Miau
Ailish
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Kotobukiya
Mensajes : 847
Inscripción : 12/07/2013
Edad : 27
Localización : Francia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Sáb 17 Mayo - 21:35

muy buena review y una pieza maestra para añadirse a tu cole

_________________
:revisuu: El castellano no es mi lengua materna, no dudes en corregirme si me equivoco, así mejoraré
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Ailish http://ailish-san.deviantart.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)   Hoy a las 12:56

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Miku Hatsune RAH (Medicom Toy)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Kocchi Muite Baby en español por Miku
» Nuevo:1925 Vocaloid Miku Hatsune
» Expansión Hatsune Miku
» Len x Miku FanFic!
» transformers rotf hot rod review
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-