ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Wendy Marvell 1/8 Swimsuit ver. -Fairy Tail- (X-Plus)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: [Review] Wendy Marvell 1/8 Swimsuit ver. -Fairy Tail- (X-Plus)   Vie 25 Abr - 23:52

Y vamos con una nueva review aprovechando la nueva figura que me ha llegado.

Se trata de la segunda figura de Wendy Marwell, personaje de Fairy Tail, fabricada por X-Plus ( :lala: sois unos dioses!!), siendo la primera figura oficial de este personaje.


Sobre el personaje


La única razón por la que sigo Fairy Tail es para ver a Wendy  :monkei: 

Al igual que Natsu y otros tipejos que aparecen en Fairy Tail es una dragón slayer que domina los vientos y siempre va acompañada de su buena e inseparable amiga Charlie.

Si queréis más, a leer el manga que si no haríamos demasiados spoilers (vale, no me conozco toda la serie... lo admito...  :-.-: )

Sobre la figura

¿Qué se puede decir...? ¡Es super kawaii  :kawaii: ! Sin duda han plasmado a la Wendy de la ilustración tal y como sale.



Y ese bañadorcito...  con gatitos...  :monkei: 










Ahora un primer plano de algo digno de ver...  :sangre: 


No lo neguéis, vosotros también lo queríais ver  :raruuxD: 



Lo que no me ha gustado mucho es como han quedado las orejas  :resignado: 


No sé, le han hecho un efecto muy raro...

Eso si, la cola con el lacito es encantador  :lupa: 






La base es quizás demasiado simplona, pero a mí me basta  :jojojo: 



En fin... ¿cosas buenas?

- Es Wendy.
- Es una loli.
- Va en bañador.
- Bañador de gatitos.
- Cola de gato.
- Pose super mega mona.

¿Cosas malas?

- Las orejas.
- No viene Charlie como extra.

Creo que es la primera que adquiero de esta compañía... y quitando esos dos cosillas, me ha gustado  :hurra: 

Nos vemos  yoyo explota
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
lostbrain
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Max Factory
Lolis
Mensajes : 1009
Inscripción : 22/11/2012
Edad : 22
Localización : Esterri d'Àneu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Wendy Marvell 1/8 Swimsuit ver. -Fairy Tail- (X-Plus)   Sáb 26 Abr - 2:16

Gracias por la review!
Pues no esta nada mal la figura. Yo al final me lo pensé demasiado en su momento y no la reservé. Aunque creo que hay mejores lolis que wendy...


Si GSC se anima a hacerla, y queda decente, quizás cae. Veremos si la anuncian algun día...



_________________

Manga i Anime en Català!
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Wendy Marvell 1/8 Swimsuit ver. -Fairy Tail- (X-Plus)   Sáb 26 Abr - 9:55

muy buena review. la verdad que cuando la sacaron no me parecía tan mona cómo ahora que la vemos mejor XD.
Yo quiero una wendy pero seguramente sera de GSC o Alter

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Wendy Marvell 1/8 Swimsuit ver. -Fairy Tail- (X-Plus)   Sáb 26 Abr - 20:40

Buena review sephiXD...la figura no la conozco, pero no se ve nada mal, aunque ya sabes que lo mío no son las lolisXD


Te la paso a portada^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Wendy Marvell 1/8 Swimsuit ver. -Fairy Tail- (X-Plus)   Dom 27 Abr - 0:09

mmm... pues a mi las orejas me gustan.
Felicidades por la figura, a mi en particular me agradó bastante.

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Fercho007
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Lolis
Mensajes : 1311
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 30
Localización : Mexico, Edo. Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Wendy Marvell 1/8 Swimsuit ver. -Fairy Tail- (X-Plus)   Dom 27 Abr - 2:50

Genial review y hermosa figura.
Despues de haber visto estas fotografias me arrepiento de no comprarla.

Concuerdo con las cosas buenas que dices sobre esta figura.

- Es Wendy.
- Es una loli.
- Va en bañador.


_________________
No confíes tu secreto ni al más íntimo amigo; no podrías pedirle discreción si tú mismo no la has tenido.
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Fercho007 http://ferchoslive.blogspot.com/
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5436
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Wendy Marvell 1/8 Swimsuit ver. -Fairy Tail- (X-Plus)   Mar 29 Abr - 23:48

Fercho007 escribió:
Genial review y hermosa figura.
Despues de haber visto estas fotografias me arrepiento de no comprarla.

Concuerdo con las cosas buenas que dices sobre esta figura.

- Es Wendy.
- Es una loli.
- Va en bañador.


por supuesto, loli to power  :figtho: !!!!!
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Wendy Marvell 1/8 Swimsuit ver. -Fairy Tail- (X-Plus)   Miér 30 Abr - 12:39

Buenas review!!! y enhorabuena por la figura

Aunque yo solo pillo de Fairy Tail las de GoodSmile...las demás no terminan de convencerme...ojala pronto saquen el prototipo de ERZA! T-T

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Wendy Marvell 1/8 Swimsuit ver. -Fairy Tail- (X-Plus)   Miér 30 Abr - 18:52

Buena review, y la figura, ha quedado muy mona.
Volver arriba Ir abajo
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4525
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Wendy Marvell 1/8 Swimsuit ver. -Fairy Tail- (X-Plus)   Jue 1 Mayo - 20:07

Buena review! Me encanta Fairy Tail! Aunque solo me interesan las de GSC por ahora pero mi billetera dice No! jajajajaja
Volver arriba Ir abajo
dinosoft
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Kotobukiya
Stars
Mensajes : 665
Inscripción : 04/04/2011
Edad : 38
Localización : PERU
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Wendy Marvell 1/8 Swimsuit ver. -Fairy Tail- (X-Plus)   Miér 14 Mayo - 16:44

Buena review ...
nos ha gustado , es sencilla pero gusta mucho  bounce 

_________________

http://www.renzohernandez.com
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/collection/dinosoft http://www.renzohernandez.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Wendy Marvell 1/8 Swimsuit ver. -Fairy Tail- (X-Plus)   Hoy a las 5:04

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Wendy Marvell 1/8 Swimsuit ver. -Fairy Tail- (X-Plus)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Fairy Tail.
» Fairy Tail es genial
» Fairy Tail 1/7 [UndervoxStudios]
» Wallpapers de fairy tail
» [SPOILER/CRÍTICA] Manga de Fairy Tail
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-