ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Miku Hatsune Racing 2011 PM Figure (SEGA)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Lu-sama
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 3
Inscripción : 06/11/2013
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: [Review] Miku Hatsune Racing 2011 PM Figure (SEGA)   Dom 25 Mayo - 11:57

Buenas a todos!

como es la primera vez que posteo sobre mis figuras, me gustaría empezar haciéndolo por mi favorita: Hatsune Miku Racing Ver. 2011, de GoodSmile Company.

Miku tiene 23 cm y las coletas desmontables, sujetas por unas varillas de plástico a la base.








Es una figura original, no una copia china. La conseguí por 23 euros en Wonderland Comics.
Espero que os haya gustado  gatito fuu
Volver arriba Ir abajo
nappa
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Putis
Mensajes : 681
Inscripción : 19/09/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2011 PM Figure (SEGA)   Lun 26 Mayo - 6:11

Perdonarás pero esta es la prize de sega basada en la de GSC y su división es good smile racing. Aún así no te preocupes que no hay review de ella, podrías incluso hacerle unos close-ups a los detalles que mas consideres.

Y he de admitir que esta muy bien realizada, con la transparencia y todo, lo único que a mi no me gustó es lo de los postes para el cabello, sin ellos se vería de 100.

Bienvenida y felicidades por tu primer review :monkei: 
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2011 PM Figure (SEGA)   Lun 26 Mayo - 9:47

La de GSC es bastante fea. esta me gusta más pero igualmente la 2011 nunca me entusiasmó mucho.

Una pregunta, porqué tu cámara hace las fotos cómo si fuese un espejo con las letras al revés??  :miedo: 

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Lu-sama
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 3
Inscripción : 06/11/2013
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2011 PM Figure (SEGA)   Lun 26 Mayo - 17:14

Maravilloso, mi primer post y la fastidio  :friu: Sabía que era de SEGA, pero realmente no tenía ni idea de lo que me has comentado, así que te lo agradezco!
Y gracias también por la sugerencia de los closeups, si la hiciera, ¿en qué categoría debería poner el post? No creo que en Reviews valiese, ¿o sí?

nappa escribió:
Perdonarás pero esta es la prize de sega basada en la de GSC y su división es good smile racing. Aún así no te preocupes que no hay review de ella, podrías incluso hacerle unos close-ups a los detalles que mas consideres.

Y he de admitir que esta muy bien realizada, con la transparencia y todo, lo único que a mi no me gustó es lo de los postes para el cabello, sin ellos se vería de 100.

Bienvenida y felicidades por tu primer review :monkei: 
Volver arriba Ir abajo
Lu-sama
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 3
Inscripción : 06/11/2013
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2011 PM Figure (SEGA)   Lun 26 Mayo - 17:17

Saqué las fotos con la cámara del ordenador, pero a la vista está que ha sido la primera vez... Y la última.

teider escribió:
La de GSC es bastante fea. esta me gusta más pero igualmente la 2011 nunca me entusiasmó mucho.

Una pregunta, porqué tu cámara hace las fotos cómo si fuese un espejo con las letras al revés??  :miedo: 
Volver arriba Ir abajo
eseukai
Mocho
Mocho


Megahouse
Piratas
Mensajes : 58
Inscripción : 08/05/2014
Edad : 22
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2011 PM Figure (SEGA)   Lun 26 Mayo - 17:42

No te preocupes, simplemente es que las reviews se buscan sobretodo cuando dudas por una figura, así que cuanto mejores fotos saques y cuantos más detalles y opiniones pongas, mejor.
Por ejemplo está muy bien comparar lo que te esperabas y lo que no (si es más grande de lo que creías, si el color con el sol queda muy bonito, etc).

¡Me alegro de que te hayas decidido a hacer una review de esta figura y que vayas poniendo tu colección! (A pesar de que yo no he empezado  :disimula: )

_________________
Mis páginas de cosplay:
WorldCosplay
CureCos
CosHunter

Blog de viaje a Japón:
Gashaponko
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/eseukai
nappa
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Ninguna
Putis
Mensajes : 681
Inscripción : 19/09/2013
Localización : México D.F.
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2011 PM Figure (SEGA)   Lun 26 Mayo - 19:13

No hay problema alguno, yo ya llevo mas posts y no me aviento a hacer una review, algún día.

Lo de los close ups podrás editar el primer post para agregarlos, puedes poner alguna descripción si la foto o los detalles lo ameritan, por ejemplo de la cara, si se puede de los ojos, en este caso puede ser del logo, de la falda, dependiendo hay quienes optan por el famoso pantsu-shot, y aparte tu puedes darle tus toques fotográficos si tienes una buena foto por la iluminación, el fondo, la toma. Entre mas mejor.

Sobretodo en prizes hay algunos que somos fans y no hay muchas fotos que nos dejen ver si vale o no la pena, por lo que compramos casi a ciegas, así que siempre serán bienvenidos y deberán estar aquí en esta sección de reviews.

Suerte.

Por cierto, puedes editar tus fotos en algún editor haciéndole un flip, incluso en paint está la opción de "voltear horizontal".
Volver arriba Ir abajo
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2011 PM Figure (SEGA)   Miér 28 Mayo - 20:03

Una figura muy bonitas. Espero que te animes ha hacer más review y ver como vas mejorando poco a poco ^^

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Miku Hatsune Racing 2011 PM Figure (SEGA)   Hoy a las 1:12

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Miku Hatsune Racing 2011 PM Figure (SEGA)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Kocchi Muite Baby en español por Miku
» LEGO CLONE REVIEW 02: PeiZhi - Racing Bricks Series (feat. UNSC Officer)
» Nuevo:1925 Vocaloid Miku Hatsune
» Expansión Hatsune Miku
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-