ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Cortanisima
Barbaroid
Barbaroid


Phat Company
Figmas
Mensajes : 382
Inscripción : 20/08/2013
Edad : 27
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Dom 29 Jun - 13:34

Buenos días figuradictos  :ulas:  ,
En esta ocasión os traigo mi segunda review, porque esta pequeña roba corazones se lo merece :amor: , espero que os guste!


SOBRE EL PERSONAJE


En esta ocasión vamos a hablar de un personaje muy moe, bastante conocido,  se trata de Yoshino, o quizás debería referirme a ella como Yoshinon, ya que este personaje de la Serie Date a Live posee dos contrastantes personalidades. La primera Yoshino, se trata de una dulce niña tímida y reservada y la segunda Yoshinon, se escapa a través de su marioneta y la convierte en un personaje directo y sin prejuicios.

Como mencioné anteriormente pertenece a la serie Date a live de Kōshi Tachibana que consta serie de novelas ligeras y manga con su correspondiente  adaptación al anime con dos temporadas, de donde yo personalmente la conozco, en mi humilde opinión la trama es sencillota pero la caracterización d elos personajes y su diseño merecen la pena.

DATOS DEL PERSONAJE


Clasificación: Nendoroid (#395)
Origen: Date a Live
Personaje: Yoshino & Yoshinon
Fabricante/s: Good Smile Company
Artista/s: JUN (E.V.), Nendoron
Material/es:ABS, PVC
Dimensiones: 10 cm
Fecha de lanzamiento: 22.05.2014
Precio: ¥3889



Una vez situados con esta pequeñas ficha técnica vamos a ver que nos ofrece esta monosidad. :lupa: yoyo gira 

LA CAJA

Parte delantera



Parte trasera



Laterales



Unboxing
Todo el Blister con sus accesorios: Yoshinon, brazos y manitas para las distintas poses, un pelo para quitarle la capucha, la parte de arriba del vestido para quitarle el abrigo, el charquito de agua y un par de caras con expresiones diferentes.



Ahora que ya conocemos lo principal, vamos allá con unas fotos mas personales.

Os presento a Yoshino y su pequeña marioneta Yoshinon



Quién tiene muchas cosas que mostrarnos, como ese lindo conejito...



(mmm pants!! que jugosa perspectiva  :*.*: )

No te enfades Yoshino, solo era una broma...  nena buena ... pero?? que??  :pfff:   Qué has hecho Yoshino!! Que ha pasado?? No era para tanto



Esperaaaaaa



Bueno tendremos que arreglarle el pupete para que vuelva con nosotros...   :revisuu: 



Ala ya estás mas tranquila y fresquita, ahora si verdad?



Y con este ajetreado encuentro nos despedimos has la próxima  :aios: :nya: :aios: 


_________________


Tienda Amigurumis


Última edición por Cortanisima el Dom 29 Jun - 16:52, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTChyvMvSIzZHkbjF30gAqvsUjQroKQPp0Dnu64TnMKZblhceJfvTwlTl1K
crushing
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 267
Inscripción : 22/05/2013
Edad : 34
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Dom 29 Jun - 13:44

Lo que me he reido con el accidente de yoshinon... xD

Yo tengo la serie pendiente de ver y la Nendoroid pendiente de montar, es que la nendo sin conocerla es adorable.

gran review

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/crushing
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Dom 29 Jun - 14:18

gran review,
yo la tengo pero no la he cambiado nada XD, tengo que usar el vestidito en alguna otra porque mola mucho

a mi me gusta la cara con los ojos se la puse a una miku ya a ella la tengo con la sonrojada XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Sure
Figuradict@ Etern@
Figuradict@ Etern@


Ninguna
Mensajes : 8431
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 31
Localización : ClaRO de luNa
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Dom 29 Jun - 15:48

Pobrecita Yoshino que ha caído en las manos de Cortanisima quien la somete a vejaciones y la humilla en público XDDDDDD

Estupenda review Cortanisima, me ha gustado tanto la galería fotográfica como tu forma de presentárnosla. Estoy deseando ver tus próximos trabajos ^^

_________________
Estoy trabajando en un nuevo hilo de ventas. Muy pronto estará listo...  :secreto:
SK
  SAVE THE FIGURINES bounce
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Sure
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Dom 29 Jun - 16:07

Muy detallada y chula la review CortanisimaXD


Te la paso a portada que está muy currada!!^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Cortanisima
Barbaroid
Barbaroid


Phat Company
Figmas
Mensajes : 382
Inscripción : 20/08/2013
Edad : 27
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Dom 29 Jun - 16:51

Muchas Gracias por los comentarios  :plasplas: la verdad es que me lo pasé muy bien haciendo la review, tanto sacando las fotos como pensando como presentaroslas... me encanta jugar con las nendos  nena buena 

Arigatoooo

_________________


Tienda Amigurumis
Volver arriba Ir abajo
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTChyvMvSIzZHkbjF30gAqvsUjQroKQPp0Dnu64TnMKZblhceJfvTwlTl1K
Drakhirath
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Nendos
Mensajes : 270
Inscripción : 20/06/2013
Edad : 26
Localización : Rieze Maxia
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Dom 29 Jun - 16:52

Genial la review!!
Yo tambien la tengo y es una de mis favoritas, es tan tan adorable >_<
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Drakhirath
undead9513
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Figmas
Mensajes : 88
Inscripción : 10/01/2014
Edad : 21
Localización : Chile
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Lun 30 Jun - 2:59

Que buena Review, me he reido mucho XD, esperando tu proxima Review  :monkei:
Volver arriba Ir abajo
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Lun 30 Jun - 11:29

Buena review, y la Nendo, la verdad es que es una monada.
Volver arriba Ir abajo
cabraLoL
Mocho
Mocho


Ninguna
Mensajes : 4
Inscripción : 23/06/2014

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Lun 30 Jun - 18:14

Jajaj me ha encantado! sobre todo los comentarios en las fotos, la de los pants me ha matado
Muy bueno tio!
Volver arriba Ir abajo
NS-NC
Figuradicto de Bronze
Figuradicto de Bronze


Ninguna
Mensajes : 956
Inscripción : 04/05/2013
Edad : 34
Localización : Palma de Mca.
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Lun 30 Jun - 20:12

Es un nendoroid adorable  :amor:  y la forma de presentarlo ha sido muy simpática. Gracias por la review y felicidades por la adquisición.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/NS-NC
Luis_Prime
Pendoroid
Pendoroid


Ninguna
Mensajes : 100
Inscripción : 28/02/2014
Edad : 35
Localización : Mexico
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Lun 30 Jun - 23:07

es una linda nendoroid, me gusto aparte ya vi las dos temporadas de Date a live, si tengo dinero de sobra la comprare pero antes tengo que comprar la nendoroid de Tomoko  Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12192
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Lun 30 Jun - 23:56

que cucada de review!!! me encanta esta nendo es una moneria la mires por donde la mires XD

un super 10 de review!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
Kisu
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1656
Inscripción : 06/11/2011
Edad : 27
Localización : Granada
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Mar 1 Jul - 11:09

Que lindura!! me encanta la verdad, no imaginaba que se quedaría agotada en todos lados y sería tan difícil piyarla después de la salida juuurr estoy algo arrepentida de no haberla reservado T^T

Felicidades, muy buena revieww es amor  :amor: :amor: 

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Kisu
RoBeR_P.O.P._Master
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Alter
Stars
Mensajes : 712
Inscripción : 30/05/2012
Edad : 27
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Mar 1 Jul - 11:19

¡¡Buena review!! Qué rabia no haberla reservado cuando tuve la oportunidad, tendré que esperar a ver si la llevan de cara al Salón del Manga de Barcelona, además, ahora mismo estoy demasiado seco hasta para una nendoroid... XD

_________________
Volver arriba Ir abajo
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4525
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Mar 1 Jul - 14:03

Muy Buena Review!!!
No soy muy fan de las nendos pero está es muy bonita XD
Volver arriba Ir abajo
Caperuza_Negra
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 397
Inscripción : 14/11/2013
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Mar 1 Jul - 14:06

Primera vez que comento una review, pero es que no he podido resistirme a esta encantadora figura. Gracias a Cortanisima he conocido un poco más de la nendoroid de Yoshino (no la tengo dentro de mi colección porque salió en un mal mes, aunque no descarto conseguirla más adelante)
Siempre me ha gustado el diseño de personaje de Yoshino y su marioneta, pero en versión nendoroid me da caries, de lo dulce que es.
Voy a hacer una pregunta con respecto a las posiciones, porque yo he tenido problemas para poner algunas nendoroid en una pose especifica (Me pasa mucho con Shinku que me es difícil acomodarle el brazo con los volantes del vestido del cuello estando donde están para que por ejemplo; sujete su taza de té) Cortanisima ¿Te resulto difícil ponerla en alguna pose en especial?
Volver arriba Ir abajo
Amyseeker
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 1564
Inscripción : 21/11/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Mar 1 Jul - 14:18

Me encanta la review Cortanisima! Y Yoshino! *_____* La mia sigue en la caja de momento Q.Q
Volver arriba Ir abajo
Cortanisima
Barbaroid
Barbaroid


Phat Company
Figmas
Mensajes : 382
Inscripción : 20/08/2013
Edad : 27
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Miér 2 Jul - 1:05

Muchas gracias a todos por los comentarios, me alegro de que os hayan gustado tanto la figura como la review y os animo a los que no tuvisteis oportunidad de reservarla si podéis haceros con ella es una nendo que no decepciona y da mucho juego.  :foto: 

_________________


Tienda Amigurumis
Volver arriba Ir abajo
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTChyvMvSIzZHkbjF30gAqvsUjQroKQPp0Dnu64TnMKZblhceJfvTwlTl1K
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3676
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Miér 2 Jul - 1:43

Cada vez que veo tu review me gusta mas  :hurra:  ENHORABUENA Very Happy

Yo también reservé la nendo de Yoshino y no decepciona nada! es SIMPLEMENTE HERMOSAA :amor: :amor: 
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
chitose
Mocho
Mocho


Ninguna
Vocaloids
Mensajes : 30
Inscripción : 26/01/2014
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Vie 4 Jul - 15:51

Muy buena review, la nendo es súper cuca  :lala:
Volver arriba Ir abajo
Camisú
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 207
Inscripción : 19/08/2015
Localización : España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Jue 3 Sep - 10:59

Mi primer Nendoroid!!!
La verdad que el primer Nendo que me robó el corazón (hace tan solo 2 meses jaja) fue Miku Snow White Kimono Strawberry. Pero como tiene un precio algo elevado, la he dejado aparcada en mi Wish List. Y de pronto descubrí a Yoshino... Más mona imposible!!

Y sin querer la compré Fake (me la colaron) pero es que encima no la he recibido todavía, así que reclamación al canto y que me devuelvan el dinero.

Eso sí, mientras tanto la compré de nuevo, esta vez original. Y justo este fin de semana ha llegado a casa. Y estoy enamoradita con esta pequeñaja. Llegó con 3 Nendo más, pero a esta la considero mi primera Nendoroid. En cuanto le haga fotos bonitas las subiré al foro Very Happy

_________________
+ de 30 Nendos / 4 Figma / 3 Figuart / 2 Cu-Poche / 9 Danbos / Alguna figura estática / y muñecas varias (Pullips y Latis) ^^
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/Camisu https://www.instagram.com/dolllypopsss
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)   Hoy a las 9:03

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Nendoroid 395 Yoshino -Date A Live- (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Date A Live
» Búsqueda de personaje
» East India Company, 1/4 Anna, 1835
» transformers rotf hot rod review
» Mr.Smile se presenta
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-