ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Miér 9 Jul - 19:49

Eren Yeager Nendoroid
"I'll exterminate them! Every last one of them!"


Fabricante/s: GoodSmile Company
Serie: Attack on Titan
Artista/s: Ito Ryou-ichi
Material/es: PVC/ ABS
Precio: ¥3,704
Fecha de lanzamiento: 2014/04
Dimensiones: 10cm (aprox.)

Bueno aquí un nendo chachi! Sinceramente me gusta más que Mikasa (por eso no me la compré) Creo que esta mas bien hecho y conseguido este que ella.
Bien, empiezo, la caja molona, tonos marrones y blancos, a sacopaco de imágenes de Eren (por si no se puede notar que esta a petar)
Y una infinidad de poses y variaciones y sfdgsfgvx todo lo que queráis.

(las fotos en marrón están hechas dentro de casa, tengo una luz amarilla muy distintiva XD)
En la caja incluye, las dos caras de Eren, el palo, un cuerpo, brazos y manos a saco, las espadas, la sangre y las botellas de aire.


El detalle de la mano con el mordisco a mi me parece impresionante, alguien ha pensado si harán un Eren versión titan? Molaría mucho para complementarlo a él.
Aquí tenéis fotos con las espadas sin sangre, para que no sea tan de golpe poneros una, la verdad es que mola mucho el efecto vuelo.


Y aquí las de sangre y la que todos (creo) queríamos ver y deseamos su amor platónico Levi para que le de la épica patada. Y si, lo compraré solo para eso!!!
Me encanta, sinceramente tiene mucho juego, en mi caso la tengo volando por encima de mis otros nendos xD


Y fotos varias para rematar ^^



Espero que si no teníais claro si comprarla o no, os la recomiendo, después os recomendare a Levi por eso xD
Gracias por leer ^^
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Miér 9 Jul - 19:50

buenas fotos y review ahora... me dejas que lo tire por ese precipicio XD? que tengo ganas de ver como muere este tio
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Miér 9 Jul - 19:59

No tio, ya me cayo una vez, no quiero verlo otra vez XD
Que vale pasta xD
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
iShelman
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 36
Inscripción : 08/07/2014
Localización : Metropolis
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Miér 9 Jul - 20:09

Yo lo estaba sufriendo cuando estabas haciendo las fotos en el muro. Decía... como se le caiga y se lo lleve un gato... xDDDDDDDD
Pero las fotos finalmente quedaron geniales ^^

Congratulations

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/iShelman
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Jue 10 Jul - 3:42

Bua me gustan mucho las fotos...ya podía hacer yo fotos así xDD

Bueno Eren es amor!

Te la muevo a novedades! Wink genial!

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
Caperuza_Negra
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 397
Inscripción : 14/11/2013
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Jue 10 Jul - 5:23

¡Qué tal fondo que tienes! pega muy bien con la nendo de Eren y en general con SNK. Buena review.

Voy a hacer una pregunta por aquí sin ánimo de desvirtuar el hilo correspondiente, pero me ha causado curiosidad, espero no moleste ¿Se pueden hacer reviews de la misma figura pero de diferente usuario?
Volver arriba Ir abajo
LilianaG
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 145
Inscripción : 04/04/2014
Localización : En algún rincón de este mundo.
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Jue 10 Jul - 5:30

Me estoy enamorando de la calidad en tus fotografías. Por cierto que temeraria eres al ponerla a esa altura pero ha valido la pena por tener esas fotos.
Volver arriba Ir abajo
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Jue 10 Jul - 12:09

Caperuza_Negra escribió:
¡Qué tal fondo que tienes! pega muy bien con la nendo de Eren y en general con SNK. Buena review.

Voy a hacer una pregunta por aquí sin ánimo de desvirtuar el hilo correspondiente, pero me ha causado curiosidad, espero no moleste ¿Se pueden hacer reviews de la misma figura pero de diferente usuario?

Por mi no hay problema en que se hagan reviews de la misma figura, es raro que pase, más que nada porque tampoco hay tantas reviews y cada persona es una mundo y tiene unos gustos distintos, por lo que las review son siempre muy personales y distintas entre ellas, siempre y cuando cumplas las normas del foro, etc...no creo que haya ningún problema.


_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Jue 10 Jul - 13:37

Muy bien la review, y muy chula de Nendo de Eren.
Volver arriba Ir abajo
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Jue 10 Jul - 16:11

LilianaG escribió:
Me estoy enamorando de la calidad en tus fotografías. Por cierto que temeraria eres al ponerla a esa altura pero ha valido la pena por tener esas fotos.

No sabes cuanto sufrí a esa altura, no lo sabes, y encima hacia un viento de muerte...... Pero me cayo, si... se suicido a matar titanes, y la saque de allí xDDD

Claro tantas reviews molonas, ahora la gente se anima, pues ala haced haced, que yo continuo xD Jajajaja
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
Caperuza_Negra
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 397
Inscripción : 14/11/2013
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Jue 10 Jul - 17:17

nahokodoll escribió:
Por mi no hay problema en que se hagan reviews de la misma figura, es raro que pase, más que nada porque tampoco hay tantas reviews y cada persona es una mundo y tiene unos gustos distintos, por lo que las review son siempre muy personales y distintas entre ellas, siempre y cuando cumplas las normas del foro, etc...no creo que haya ningún problema.

Muchas gracias por la respuesta ^^ aunque mi review se demoraría unos meses más.

xnatsusamax escribió:
Claro tantas reviews molonas, ahora la gente se anima, pues ala haced haced, que yo continuo xD Jajajaja.

Jajajajaja tienes razón en lo de reviews molonas, las fotos que tomas son una pasada completa, pero yo no me animé por ello, de hecho las reviews que pensaba y pienso hacer son más bien informativas, pues comentaría el pintado, las partes que componen la figura, la movilidad, las bases y los extras. En mi país, lastimosamente hay mucho blooteg (sobre todo de Nendoroids) y en los grandes eventos abundan las figuras "piratas" (no asociado a One Piece) muchas personas no saben qué están comprando, los ven "bonitos" y dicen "quiero" los compran y se llevan a casa una figura enferma (se le cae el brazo o la pierna, sufre pérdida de peso, decoloración, etc). Mi intención es que los que se pasen a consultar por el foro (yo estuve consultando el foro los primeros meses del hobby hasta que decidí participar) comparen las figuras falsas con las originales y se den cuenta de la calidad de la que se están perdiendo y que vale, son caras (en comparación) pero no imposibles de comprar.
Por favor, sigue haciendo reviews que te quedan geniales y estoy al pendiente de qué figura es la próxima en tu lista *___*

Un saludo ^^ y perdón por el spam Dx
Volver arriba Ir abajo
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Jue 10 Jul - 19:42

Caperuza_Negra escribió:


Jajajajaja tienes razón en lo de reviews molonas, las fotos que tomas son una pasada completa, pero yo no me animé por ello, de hecho las reviews que pensaba y pienso hacer son más bien informativas, pues comentaría el pintado, las partes que componen la figura, la movilidad, las bases y los extras. En mi país, lastimosamente hay mucho blooteg (sobre todo de Nendoroids) y en los grandes eventos abundan las figuras "piratas" (no asociado a One Piece) muchas personas no saben qué están comprando, los ven "bonitos" y dicen "quiero" los compran y se llevan a casa una figura enferma (se le cae el brazo o la pierna, sufre pérdida de peso, decoloración, etc). Mi intención es que los que se pasen a consultar por el foro (yo estuve consultando el foro los primeros meses del hobby hasta que decidí participar) comparen las figuras falsas con las originales y se den cuenta de la calidad de la que se están perdiendo y que vale, son caras (en comparación) pero no imposibles de comprar.
Por favor, sigue haciendo reviews que te quedan geniales y estoy al pendiente de qué figura es la próxima en tu lista *___*

Un saludo ^^ y perdón por el spam Dx

Bueno aquí hay una parte del foro de figuras falsas, cosa que ya ha aparecido la Sow Miku 2014 en chino.. y a parte de eso, aquí mucha gente también compra chinas, mas que nada en salones y todos los eventos hay chinos (literalmente) vendiendo falsas, a ver, puedes saberlo (o no, dependiendo del nivel que sepas sobre figuras, antes yo no sabia una caca, soy padowan de Nahokodoll xD) y ahora medio entiendo, la gente compra, vende y vuelve al bucle. Muchos les da igual que sean chinas (como a mi, que mientras beh precio este rebajado vale xD) pero muchos ni locos. Pero cuando entras al mundillo..... cagada, solo quieres japonesas y nada mas.
Osea creo que si has visto chinas y/o tienes, creo que se podría hacer una comparación en la sección esa... (es lo que me he planteado yo xD)

Pero bueno, aquí cada uno a su gusto, yo hago review de lo mono, chachipiruli que es todo, animo a comprar y ale xDD Y con las reviews, he visto que le pillo el gustirrinin a hacerlas...y si, estoy haciendo otra xDD

Tampoco tengo tantas figuras como para hacer reviews la verdad...  scratch 
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Jue 10 Jul - 22:12

xnatsusamax escribió:
Caperuza_Negra escribió:


Jajajajaja tienes razón en lo de reviews molonas, las fotos que tomas son una pasada completa, pero yo no me animé por ello, de hecho las reviews que pensaba y pienso hacer son más bien informativas, pues comentaría el pintado, las partes que componen la figura, la movilidad, las bases y los extras. En mi país, lastimosamente hay mucho blooteg (sobre todo de Nendoroids) y en los grandes eventos abundan las figuras "piratas" (no asociado a One Piece) muchas personas no saben qué están comprando, los ven "bonitos" y dicen "quiero" los compran y se llevan a casa una figura enferma (se le cae el brazo o la pierna, sufre pérdida de peso, decoloración, etc). Mi intención es que los que se pasen a consultar por el foro (yo estuve consultando el foro los primeros meses del hobby hasta que decidí participar) comparen las figuras falsas con las originales y se den cuenta de la calidad de la que se están perdiendo y que vale, son caras (en comparación) pero no imposibles de comprar.
Por favor, sigue haciendo reviews que te quedan geniales y estoy al pendiente de qué figura es la próxima en tu lista *___*

Un saludo ^^ y perdón por el spam Dx

Bueno aquí hay una parte del foro de figuras falsas, cosa que ya ha aparecido la Sow Miku 2014 en chino.. y a parte de eso, aquí mucha gente también compra chinas, mas que nada en salones y todos los eventos hay chinos (literalmente) vendiendo falsas, a ver, puedes saberlo (o no, dependiendo del nivel que sepas sobre figuras, antes yo no sabia una caca, soy padowan de Nahokodoll xD) y ahora medio entiendo, la gente compra, vende y vuelve al bucle. Muchos les da igual que sean chinas (como a mi, que mientras beh precio este rebajado vale xD) pero muchos ni locos. Pero cuando entras al mundillo..... cagada, solo quieres japonesas y nada mas.
Osea creo que si has visto chinas y/o tienes, creo que se podría hacer una comparación en la sección esa... (es lo que me he planteado yo xD)

Pero bueno, aquí cada uno a su gusto, yo hago review de lo mono, chachipiruli que es todo, animo a comprar y ale xDD Y con las reviews, he visto que le pillo el gustirrinin a hacerlas...y si, estoy haciendo otra xDD

Tampoco tengo tantas figuras como para hacer reviews la verdad...  scratch 

No te preocupes...puedes hacer de las mias xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD que yo no tengo cámara buena....ni fondos así xD

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Jue 10 Jul - 23:56

Naho.... tu quieres matarme?
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Vie 11 Jul - 0:36

xnatsusamax escribió:
Naho.... tu quieres matarme?

no que va....yo te presto mis figuras xDDD

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Vie 11 Jul - 1:15

nahokodoll escribió:
xnatsusamax escribió:
Naho.... tu quieres matarme?

no que va....yo te presto mis figuras xDDD

Eso quiere decir que me las das?  Embarassed  Que buena persona eres...
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
iShelman
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 36
Inscripción : 08/07/2014
Localización : Metropolis
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Vie 11 Jul - 1:34

xnatsusamax escribió:
nahokodoll escribió:
xnatsusamax escribió:
Naho.... tu quieres matarme?

no que va....yo te presto mis figuras xDDD

Eso quiere decir que me las das?  Embarassed  Que buena persona eres...

Ojo al dato, esto queda apuntado, Nahokodoll prestando sus figuras... Nat, aprovecha! Yo me encargo de que salgas del pais sin peligro xDDDDD

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/iShelman
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Vie 11 Jul - 12:17

iShelman escribió:
xnatsusamax escribió:
nahokodoll escribió:
xnatsusamax escribió:
Naho.... tu quieres matarme?

no que va....yo te presto mis figuras xDDD

Eso quiere decir que me las das?  Embarassed  Que buena persona eres...

Ojo al dato, esto queda apuntado, Nahokodoll prestando sus figuras... Nat, aprovecha! Yo me encargo de que salgas del pais sin peligro xDDDDD

JAJAJAA pero prestar no es dar! XDDD

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
chitose
Mocho
Mocho


Ninguna
Vocaloids
Mensajes : 30
Inscripción : 26/01/2014
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Vie 11 Jul - 14:05

Muy buenas las fotos, me encantan las caras que trae Eren.
Volver arriba Ir abajo
iShelman
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Putis
Mensajes : 36
Inscripción : 08/07/2014
Localización : Metropolis
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Vie 11 Jul - 22:04

nahokodoll escribió:
iShelman escribió:
xnatsusamax escribió:
nahokodoll escribió:
xnatsusamax escribió:
Naho.... tu quieres matarme?

no que va....yo te presto mis figuras xDDD

Eso quiere decir que me las das?  Embarassed  Que buena persona eres...

Ojo al dato, esto queda apuntado, Nahokodoll prestando sus figuras... Nat, aprovecha! Yo me encargo de que salgas del pais sin peligro xDDDDD

JAJAJAA pero prestar no es dar! XDDD

Tu presta, presta... lo que luego pueda pasar con ellas y el tapadero de Nat... no me hago responsable jajajjajajajaja

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/iShelman
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Sáb 12 Jul - 17:05

Muchas gracias Chitose ^^

IShelman ....... cuando las tenga, yo ya estaré en mi casa, Nahoko no saldrá de mi casa ni con llave! xD
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Sáb 12 Jul - 20:58

xnatsusamax escribió:
Muchas gracias Chitose ^^

IShelman ....... cuando las tenga, yo ya estaré en mi casa, Nahoko no saldrá de mi casa ni con llave! xD

 :desconfiau: 

Ya eres un pendoroid Nat xD

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
ore-sama
Figuradicto de Platino
Figuradicto de Platino


Max Factory
Putis
Mensajes : 3029
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 22
Localización : Vigo-Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Dom 13 Jul - 12:54

Me encanta esta nendo, es super chula ^_^
Pongo fotillo de mi Eren cuando lo saqué de la caja:

Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/ore-sama
xnatsusamax
Barbaroid
Barbaroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 374
Inscripción : 17/09/2013
Localización : Samezuka Swim Club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Miér 23 Jul - 16:09

Nahokodoll he avanzado ya, de aqui poco 800 mensajes xD

Ore-sama es que es geniaal!!!! Madremia, llora conmigo que mola mucho xD
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/collection/xnatsux
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)   Hoy a las 21:13

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Nendoroid Eren Yeager (Good Smile Company)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» East India Company, 1/4 Anna, 1835
» transformers rotf hot rod review
» Mr.Smile se presenta
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» SOLILOQUY 5.3
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-