ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Mikasa Ackerman RAH -Shingeki no Kyojin- (Medicom Toy)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
moelio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Alter
Ninguna
Mensajes : 4525
Inscripción : 04/10/2013
Localización : Lima
Masculino

MensajeTema: [Review] Mikasa Ackerman RAH -Shingeki no Kyojin- (Medicom Toy)    Dom 14 Sep - 13:34

Hola a todos! Aquí les dejo una review de la RAH de Mikasa, mi personaje favorito de la serie XD



Introducción


Mikasa Ackerman es la hermana adoptiva de Eren Jaeger. Le debe mucho a su hermano desde que la salvó de los secuestradores que pretendían convertirla en esclava, y pasa la mayor parte de su tiempo junto a él. Así pues, aunque a veces no esté de acuerdo con lo que hace, lo protege de cualquiera que trate de hacerle daño. Ella, junto con Armin, se une a la Legión de Reconocimiento para ayudar a Eren a retomar la Muralla María. La consideran un genio militar y fue la primera de su clase durante la graduación de la Tropa de Reclutas del Ciclo Nº104.


La Caja

Lo más importantes de todo es que entra por SAL! Very Happy










Accesorios

Casí igual que la figma, la figura viene con caras, pelo y manos intercambiables, base, capa de reconocimiento y equipo de maniobras tridimensional.




         
La Figura

La figura les ha quedado muy bien. Es de 1/6 unos 30cm la cual es mi escala favorita. Gracias a la escala los detalles están muy bien logrados. Las caras y pelo me parece que los cambiaron un poquito con respecto al prototipo pero igual están muy bien.








Detalles

Caras/Pelo

El pelo de costado es el que más me gusta!! La cara con furia también les ha quedado bien, la cara triste es la más flojita. Las 3 caras son intercambiables igual que una figma.








 Chaqueta/Uniforme/Chalina

El material de la chaqueta es tipo cuerina plastificada, a mi no me gusta mucho pero de lejos y para fotos está bien. Los bolsillos de la misma no se pueden abrir. Además tiene impreso el logo de la legión de reconocimiento en ambos brazos y espalda. El uniforme blanco si es de tela y está muy bien logrado.






                                     
Piernas/Botas









                       
Equipo de Maniobras 3D






                       
Capa de Reconocimiento

No me gusta mucho con la capa la veo un poco pesada y el ganchito para cerrarla se puede romper.





                                           
 Fotos

Como se pueden imaginar se le puede poner en muchas poses dinámicas, ideales para fotos.








                                         
Conclusión

La RAH les ha quedado de lujo! Excelente tamaño, cálidad, etc. El Punto flojo es el precio. En mi parecer no valen 23000Y máximo 15000Y y eso... pero eso ya es cuestión de cada uno.


Última edición por moelio el Dom 12 Jul - 22:43, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Dar-k
Ronin Mod
Ronin Mod


Orchid Seed
Putis
Mensajes : 4535
Inscripción : 26/07/2012
Edad : 39
Localización : Lost in BCN
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mikasa Ackerman RAH -Shingeki no Kyojin- (Medicom Toy)    Dom 14 Sep - 18:56

La verdad es que las RAH, se ven geniales y esta Mikasa está muy chula!XD


Muy buena review, te la paso a portada!^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mikasa Ackerman RAH -Shingeki no Kyojin- (Medicom Toy)    Dom 14 Sep - 19:33

la mia me llega el lunes, te me adelantaste con la review XD.

Las caras me molaban mas en las previews haber si el color tan apagado es por la camara o esque la pobre esta lechosa como iniesta.

Por lo demás me encanta, buena review

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
Ryushiro
Mocho
Mocho


Megahouse
Jojos
Mensajes : 31
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 28
Localización : Sabadell, Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mikasa Ackerman RAH -Shingeki no Kyojin- (Medicom Toy)    Dom 14 Sep - 22:00

Mira que las articuladas no me suelen gustar pero esta muy conseguida la verdad.
Volver arriba Ir abajo
Tsunade
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Bishōnens
Mensajes : 231
Inscripción : 06/09/2014
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mikasa Ackerman RAH -Shingeki no Kyojin- (Medicom Toy)    Dom 14 Sep - 22:07

me gusta mucho la ropa está muy bien hecha ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3676
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mikasa Ackerman RAH -Shingeki no Kyojin- (Medicom Toy)    Lun 15 Sep - 10:20

Muy buena review Very Happy Enhorabuena por la figura!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10097
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mikasa Ackerman RAH -Shingeki no Kyojin- (Medicom Toy)    Lun 15 Sep - 14:41

Buena review!

La capa no me convence demasiado, pero por lo demás, una RAH muy chula.
Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2276
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Mikasa Ackerman RAH -Shingeki no Kyojin- (Medicom Toy)    Vie 3 Oct - 23:44

es hermosa simplemente hermosa esta figura la review te quedo de 10.

saludos

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Mikasa Ackerman RAH -Shingeki no Kyojin- (Medicom Toy)    Dom 5 Oct - 17:45

Es una pena que las fotos no le hagan nada de justicia ^^U

Gracias por la review Wink

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
Takezo
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Mensajes : 235
Inscripción : 19/08/2014

MensajeTema: Re: [Review] Mikasa Ackerman RAH -Shingeki no Kyojin- (Medicom Toy)    Sáb 3 Ene - 21:46

Gran review. Mikasa está muyyyyyyyy lograda. Smile
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Mikasa Ackerman RAH -Shingeki no Kyojin- (Medicom Toy)    Hoy a las 3:15

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Mikasa Ackerman RAH -Shingeki no Kyojin- (Medicom Toy)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Teoría de Shingeki no Kyojin (CONTIENE SPOILERS)
» Shingeki no Kyojin
» Sangre De Titan [Shingeki No Kyojin Fan-Fiction]
» (SPOILERS) Opinión sobre el final del anime Shingeki no Kyojin
» Shingeki no Kyojin.
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-