ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Listado de TiendasListado de Tiendas  Guía PrincipiantesGuía Principiantes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Caperuza_Negra
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 397
Inscripción : 14/11/2013
Femenino

MensajeTema: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Mar 14 Oct - 22:50



Buenas tardes figuradictos ^^

Antes, les cuento algo que me pasó:
Como algunos sabrán, abrí un tema en “coleccionistas y su mundo” donde preguntaba por ambientación para los nendoroids. Muy amablemente obtuve respuestas de varios usuarios que se pasaron por el hilo, entre ellos Artemis a quien le agradezco porque conocí la marca Silvanyan Families y Calico Critter. En primer lugar, lo que quería era una casa (ya, no le puedo decir casita) y la encontré en ellos con su deluxe village house, la casa que note tenía los techos más altos para que entraran las nendos, - que era la razón de la compra-  pues revisando los critters (dueños originales)  miden 3,5 pulgadas (los adultos) algo así como 7 centímetros, lo cual es bastante poco comparado con los casi 10 centímetros de las nendos. Entonces, aproveche que mi madre viajaba a Estados Unidos para pedirle que me trajera una de estas casas y así ahorrarme los gastos de envío, pero la caja resultó ser tan grande que, terminó por enviarla por correo.

No me ahorre nada:
 

Ahora sí, la review.

Deluxe Village House

La caja llego una semana después de que ella la enviará y llegó en perfecto estado.


Aquí aprecian el peso y las dimensiones.

No tardamos mucho en abrirla (mi famiia y yo estabamos emocionados) porque tal como me dijo mi mamá, era inmensa y causaba mucha curiosidad.

CONTENIDO DE LA CAJA
La casa venía recubierta por un plástico transparente y se encontraba presionada por cartones que de acuerdo a su forma, la sujetaban para evitar movimientos bruscos durante el transporte.
Como se aprecia, las ventanas que pueden abrirse y la puerta del balcón, venían con una tira de cartón que las sujetaba, asegurándose que cada parte llegara en perfecto estado.
La caja es tan grande porque la casa viene armada en un 95% el otro 5% corresponde a partes que vienen por fuera pero son para ensamble, estás son los barandales para los balcones externos e internos, el pórtico, la escalera de entrada, una escalera que no se ciñe a nada dentro de la casa (queda suelta) y las lamparitas exteriores (no son funcionales) que van a lado y lado de la puerta de entrada. Estas piezas vienen dentro de un pequeño estuche, muy bien protegido.
Cada pieza y la casa misma son de pasta dura, pero se han esmerado por reproducir la textura de madera y ladrillos para que parezca que la casa está construida con estos materiales.
FACHADA, INTERIOR Y EXTERIOR

Una de las razones de comprarme está casa, además del alto de los techos, fue la fachada, esta no solo incluye un balcón, sino también un pórtico, además de todos los detalles como ventanas de distintos tamaños y techos triangulares.

Me encanta el pórtico, es precioso y da mucho juego para crear escenas.

Las ventanas un poco más de cerca.

Las ventanas más pequeñas que quedan en el tercer piso y el balcón.

El lado Izquierdo de la casa tiene un gran acceso en la pared, para interactuar y llegar a todos los rincones de la misma.

En el lado derecho, está la chimenea que parece construida por pequeños ladrillos y ha sido pintada con efectos de envejecimiento.
Otro vistazo a la chimenea.
La casa no es cerrada (como en la mayoría de este tipo) la parte trasera no tiene pared para poder acomodar piezas e interactuar con mucha facilidad. Deluxe village house consta de tres pisos, cada uno con el techo puesto a diferente altura, hay varios escalones depositados cual niveles, lo que le da un diseño precioso, además que la distribución es perfecta y permite crear y jugar con los lugares y los muebles pues nada en la casa está demarcado para que se ponga allí esta u otra habitación.

La entrada de la sala tiene una pequeña división que le da un toque encantador a la zona, además se aprecian  en el techo, formas circulares, esto, tengo entendido es para insertar lámparas que venden para esta línea y que sería una compra extra, aunque por el momento no estoy interesada en adquirir uno de estos sets de iluminación.


La conexión entre el primer piso y el segundo son unas escaleras en forma de caracol que dota ese espacio con mucha elegancia.
Aquí los niveles más detallados en una fotografía que ayuda a cubrir el diseño del primer piso de la casa.
El segundo piso es algo más sencillo, sobre todo porque contiene una escalera común que conecta el segundo piso con el tercero (que en lo personal no me gusta porque no queda fija y puede perderse o caerse con algún movimiento y estropearse).
Pero las habitaciones y la puerta que da al balcón hacen que se me olvide ese detallito.
El último piso puede ser usado tanto como habitación o como ático (según se quiera) ya que tiene el techo más bajo de toda la casa, a pesar de tener un nivel que le da altura.
Sigue siendo pequeño, pero muy bonito.


¿ESTA CASA LE SIRVE A MÍ NENDOROID?
Perfectamente, es más, ni siquiera el tener la base, que le aumenta altura es problema, pues el techo del primer piso es bastante alto.
Y no solo eso, un nendoroid pasa perfectamente (incluyendo base) por la puerta de entrada.
Aunque queda a unos centimetros del tope de la puerta, y no pude evitar tomarle foto a Kirito sin base.
También pasan perfectamente por el agujero de la escalinata.
En el segundo piso, tampoco hay inconvenientes con el espacio, pues el techo también es alto.
Yo les he quitado la base y los he sostenido de lo que los rodea, pero áun con base, los nendos pueden "moverse" libremente.
Ahora no todo podía ser color de rosa, el tercer piso, tiene problemas de espacio por el techo bajo y solo pude poner a Shinku, tomando el té, pues es la única nendoroid que tengo que puede sentarse y aún así, su sombrero ondulado rozaba el techo.
Sinceramente, ya de por si, estaba sorprendida, que los nendoroids entraran, teniendo en cuenta que esta estructura está contruida para criaturas mucho más pequeñas, así que ya veré en que uso el espacio, además las ventanas de este piso tienen un techo que desciende y ninguno de los cabezones entra, por lo que para mí, son solo adorno.
Y para cerrar el último lugar que me faltaba por enseñarles, el balcón.
Caben dos nendos perfectamente sin base y uno con base, pero como Feena tiene una base redonda, es más fácil que con ella pueda entrar otra base. Sin embargo yo deje de lado la base de ambos nendos para que no se vieran tan altos en la foto, cuestión de proporciones.

NOTAS FINALES(después del post kilométrico, lo siento mucho ^^u)
Estoy muy feliz con mi casa y quiero aprovecharla al máximo, aunque me quede camino por recorrer porque no sé con qué voy a llenarla (xD) sin embargo, espero que esta review, aclare las dudas de aquellos que estuvieran interesados en alguna de las casas de Calico Critters (sobre todo en esta).

Muchas gracias por leer ^^/

_________________
Volver arriba Ir abajo
Cortanisima
Barbaroid
Barbaroid


Phat Company
Figmas
Mensajes : 382
Inscripción : 20/08/2013
Edad : 27
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Mar 14 Oct - 23:07

Es una pasada, me encanta y tiene muchas posibilidades de personalizacion con complementos, muebles decoracion, etc. A las nendos les va genial Very Happy
Muy buenas fotos y genial review. Enhorabuena por tu adquisición!!

_________________


Tienda Amigurumis
Volver arriba Ir abajo
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTChyvMvSIzZHkbjF30gAqvsUjQroKQPp0Dnu64TnMKZblhceJfvTwlTl1K
Tsunade
Barbaroid
Barbaroid


Ninguna
Bishōnens
Mensajes : 228
Inscripción : 06/09/2014
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Mar 14 Oct - 23:10

qué chula ^^ me alegra que al final tuvieras tu casita :hurra:

_________________
Volver arriba Ir abajo
sephirot22
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Kotobukiya
Lolis
Mensajes : 5435
Inscripción : 26/10/2011
Edad : 27
Localización : Loli island
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 0:10

curiosa casita XD
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/sephirot22
Yuriko-chan
Chibi Mod
Chibi Mod


Alter
Dolls
Mensajes : 12191
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 30
Localización : En la luna
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 0:19

waaah que pasada de review!! se ve enorme la casa jejeje ahora a llenarla de mueblecitos cucos para que se acomoden los nendos, tienes a chcha levi para que vaya limpiando? XDD

que pena que algo asi no cabe en mi pisito abarrotado de cosas xq mola mucho♥

gracias por la review!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Yuriko-neko http://www.fotolog.com/yurikoyamino
raulrubio
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Lolis
Mensajes : 3665
Inscripción : 28/04/2014
Edad : 24
Localización : Castellón
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 0:34

Es muy chula Very Happy Enhorabuena!
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/raulrubio
Shike
Pendoroid
Pendoroid


Alter
Bishōnens
Mensajes : 125
Inscripción : 27/08/2014
Edad : 27
Localización : En el mundo de las piruletas :3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 10:20

Me encanta la casita!!! Las nendos dentro quedan genial y super realistas, aparte de que tienes un montón de posibilidades para decorarla como quieras Very Happy Enhorabuena por tu adquisición y muchas gracias por esta review tan extensa y detallada!!

_________________
"El silencio es la expresión de mil sentimientos encerrados entre el alma y la voz..." - Shike
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/shike_reno http://www.frozen-path.blogspot.com
PVCmaniac
Admin
Admin


Max Factory
Putis
Mensajes : 10081
Inscripción : 16/01/2012
Localización : Barcelona
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 10:48

Te he editado un pelín el principio de la review, y te la paso a portada, que aunque no es una figura, está muy bien, tanto la review como la adquisición, y puede interesar a bastante gente.
Volver arriba Ir abajo
teider
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Good Smile Company
Vocaloids
Mensajes : 5024
Inscripción : 23/11/2012
Edad : 28
Localización : madrid
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 10:52

q monada de casita, si que es verdad que podría ser un poquito mas grande para que no pareciesen gigantes, pero como las nendos son cabezonas le da un toque gracioso,
:monkei:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/teider
nahokodoll
Webmaster
Webmaster


Alter
Bishōnens
Mensajes : 6372
Inscripción : 03/07/2012
Edad : 30
Localización : Iwatobi swim club
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 12:08

Genial review! y desde luego es de gran ayuda para la gente que quiera hacerse con escenografía para sus nendoroids jejeje.

a disfrutarla!

_________________
HIMITSU NO NAHOKO-CHAN BLOG
FACEBOOK
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/nahokodoll http://himitsunonahokochan.blogspot.com.es/
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 12:26

Muy curiosa la casa. Ahora como te descuides los muebles te valen más, porque las habitaciones de la casas de muñecas son caras

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Squee
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 432
Inscripción : 23/03/2014
Edad : 30
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 13:51

¡Increíble review! Voy a informarme un poco sobre costes tanto de la casa como de posibles muebles.
Volver arriba Ir abajo
Cristal Zhaduir
Moderador
Moderador


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 2489
Inscripción : 05/11/2010
Edad : 24
Localización : Cartagena o.o
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 17:37

*o* es perfecta , mola mucho esta casita para poder utilizarla con las nendos >o< , muy buena review ^^

_________________
Moderadora de la sección de Dolls
Servicio de Maquillajes para Dollfie Dreams Cristal Zhaduir , más info aqui : http://www.figuradictos.net/t9940-servicio-de-maquillajes-para-dollfie-dreams
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Cristal_Zhaduir http://cristal-zhaduir.deviantart.com/
Nisame17
Pendoroid
Pendoroid


Kotobukiya
Dolls
Mensajes : 147
Inscripción : 17/06/2012
Localización : Domino City
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 18:11

¡Enhorabuena por la adquisición! Y mil gracias por la review.

Me encanta el diseño de la casita, es preciosa. Definitivamente miraré más cositas de Sylvanian Families para mis nendos y mi cu-poche.
Volver arriba Ir abajo
idai
figuradict@ legendari@
figuradict@ legendari@


Max Factory
Figmas
Mensajes : 4300
Inscripción : 04/11/2010
Edad : 35
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 19:04

Yo de momento mi casa de muñecas de que la encontré con muebles

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Idai
Artemis
Figuradicto de Piedra
Figuradicto de Piedra


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 592
Inscripción : 05/06/2013
Edad : 31
Localización : Murcia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 20:45

Es preciosa. Ahora mismo estoy verde de envidia pero de la buena.
Espero ver más fotos.
Enhorabuena!!!
Volver arriba Ir abajo
Caperuza_Negra
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 397
Inscripción : 14/11/2013
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 21:43

Cortanisima: A los nendos le va de maravilla y era uno de mis temores, que no fuera así, afortunadamente es adaptable al tamaño de estos pequeños y tal como dices, permite personalizar todo el ambiente, a ver que experimentos decorativos me salen. Muchas gracias por tu comentario ^^
Tsunade: Gracias, era lo primero que quería antes de aventurarme a buscar muebles, aunque ya tengo puesto el ojo sobre alimentos y demás de la marca re-ment. ^^
Sephirot22: Para mí no es casita xD pero sí, es muy curiosa y llena de diseños interiores y exteriores lo que la hace muy atractiva. Gracias por tu comentario ^^
Yuriko-chan: ¡Es enorme! actualmente ocupa buen espacio del escritorio que hay en mi habitación y don Levi ver. cleaning me llega hasta diciembre, sí algo extraordinario no ocurre, cofocfocofretrasocofcofcof, hasta entonces me toca limpiar la casa a mí xD y de nada gracias a ti, por leer esta review ^^
raulrubio: Muchas gracias ^^
Shike: sí, es como si se sacaran del plano de objetos y cobraran vida por escasos segundos, además de que es muy divertido ponerlos en esta u otra pose ^^ y no, gracias a ti por leerla.
PVCmaniac: Muchas gracias por tu ayuda ^^ y espero que esta review brinde información a las personas que quieren hacerse con una de estas casas y tienen dudas al respecto.
teider: para mí fue muy sorpresivo que los nendoroids tuvieran tan fácil acceso dentro de la casa al momento de manejar espacios, ya que los critters (conejos, osos, tigres entre muchos otros animalitos) para quienes está construida esta casa, son mucho más pequeños, así que es un bendito golpe de suerte, pues si no entraban me tocaba regalar la casa o venderla y no quería eso.
nahokodoll: Muchas gracias, eso espero ^^
idai: Lo sé, y estoy siendo muy cuidadosa con qué elegir, buscando buenos precios y revisando el valor de los envíos, aunque por ahora no puedo hacerme con ninguno de los sets porque tengo mucho que pagar, espero que en diciembre tenga algo con qué llenar mi casa. Gracias por tu comentario ^^
Squee: Muchas gracias, y claro, infórmate bien, espero te animes a hacerte con algo de Sylvanian Families o calico critters.
Cristal Zhaduir: muchas gracias ^^ y sí, esa es mi razón para comprarla, usarla para mis nendoroids.
Nisame17: Es que desde que la vi, dije: "es esta" y créeme, me preocupaba mucho que no tuviera el tamaño justo para mis niños, que bueno que deje el temor de lado y decidí comprarla, sino me hubiera arrepentido y ten cuidado, Sylvanian Families tiene tantos accesorios que puede ser adictivo, porque hay desde cortinas y lámparas hasta chimeneas con luz real, además de cocinas rusticas, y columpios. Mi bolsillo tiembla.
Artemis: Muchas gracias, pues por ti di con ella y nada de envidia, espero te hagas pronto con una y no la enseñes =) Un saludo ^^

Muchas gracias a todos por sus comentarios y por leer todo el manifiesto que me ha salido Dx mis disculpas.

_________________


Última edición por Caperuza_Negra el Miér 15 Oct - 22:11, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Tali
Figuradicto de Plata
Figuradicto de Plata


Alter
Dolls
Mensajes : 1801
Inscripción : 18/07/2011
Edad : 24
Localización : Mallorqueta >:3
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 21:57

Genial review!!! <3 me encanta la casa por fuera y por dentro, es cierto como dicen algunos, que si fuera un pelín más grande sería perfectísima, pero así va genial para practicar la fotografía ^_^

Estoy ansiosa por ver las sesiones de fotos que les harás a tus nendos!!! *___*

_________________


 
Volver arriba Ir abajo
http://myfigurecollection.net/profile/Tali http://orchiddolls.wordpress.com/
Caperuza_Negra
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 397
Inscripción : 14/11/2013
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Miér 15 Oct - 22:06

Tali escribió:
Genial review!!! <3 me encanta la casa por fuera y por dentro, es cierto como dicen algunos, que si fuera un pelín más grande sería perfectísima, pero así va genial para practicar la fotografía ^_^

Estoy ansiosa por ver las sesiones de fotos que les harás a tus nendos!!! *___*

Muchas gracias Tali ^^ sí, sería perfecta con más altura, aunque no desentona mucho en proporciones y practicaré todo lo que pueda para enseñarles fotos decentes (que he tomado unas que me temblaba la mano Dx) de mis nendos en la casa ♥
Un saludo ^^/

_________________
Volver arriba Ir abajo
saphire 17
Figuradicto de Oro
Figuradicto de Oro


Alphamax
Lolis
Mensajes : 2272
Inscripción : 17/03/2014
Edad : 26
Localización : Ciudad Tengu
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Jue 16 Oct - 3:47

si esta genial la casa para las nendos y como dice tali se pueden hacer sesiones de fotografia hasta viñetas enhorabuena :raruuxD:

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/saphire17 http://myanimelist.net/animelist/saphire_usagi
Yukari
Mocho
Mocho


Good Smile Company
Dolls
Mensajes : 33
Inscripción : 06/11/2010
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Jue 16 Oct - 15:16

La casa es impresionante y la review también *__*! Nunca pensé que las casas de los Sylvanian pudiesen servir para los nendos. Yo tengo una, pero es mucho más pequeñita, todavía estoy empapelándole las paredes UXD.
Volver arriba Ir abajo
Nienna
Pendoroid
Pendoroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 191
Inscripción : 18/09/2014
Localización : España
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Jue 16 Oct - 20:36

Que maravilla de casita, y la escala está muy bien para las nendos <3 Si se tiene espacio vale la pena!

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/Misi
Cortanisima
Barbaroid
Barbaroid


Phat Company
Figmas
Mensajes : 382
Inscripción : 20/08/2013
Edad : 27
Localización : Madrid
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Jue 23 Oct - 16:05

Caperuza_negra No se de donde serás pero por Madrid, en la calle Atocha hay una jugueteria en liquidación y este fin de semana me hice con este set que una delicia para las nendos



Es una pena que la apenas se comercialice sylvanian families en España, porque las pocas tiendas que quedan se han subido a la parra... yo tengo una casa de muñecas que me hizo mi madre y la tengo llena de familias, era mi típico regalo del ratoncito perez, una familia sylvanian... pero por entonces no tenían tantos accesorios T_T

_________________


Tienda Amigurumis
Volver arriba Ir abajo
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTChyvMvSIzZHkbjF30gAqvsUjQroKQPp0Dnu64TnMKZblhceJfvTwlTl1K
kensan84
Barbaroid
Barbaroid


Megahouse
Piratas
Mensajes : 308
Inscripción : 08/06/2013
Localización : Valencia
Masculino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Vie 24 Oct - 16:55

Que casita más curiosa y divertida. Muy bonita y con muchos detalles Smile
Volver arriba Ir abajo
http://es.myfigurecollection.net/profile/kensan84
Caperuza_Negra
Barbaroid
Barbaroid


Good Smile Company
Nendos
Mensajes : 397
Inscripción : 14/11/2013
Femenino

MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Vie 24 Oct - 20:12

Gracias Kensan84 y gracias a todos por sus comentarios ^^

Cortanisima escribió:
Caperuza_negra No se de donde serás pero por Madrid, en la calle Atocha hay una jugueteria en liquidación y este fin de semana me hice con este set que una delicia para las nendos



Es una pena que la apenas se comercialice sylvanian families en España, porque las pocas tiendas que quedan se han subido a la parra... yo tengo una casa de muñecas que me hizo mi madre y la tengo llena de familias, era mi típico regalo del ratoncito perez, una familia sylvanian... pero por entonces no tenían tantos accesorios T_T

Me haces llorar y envidiarte en el buen sentido ♥
Soy de Colombia, por ello mi forma más rápida para hacerme con algo de Sylvanian es por medio de Amazon, porque hay muchos sets que ya no venden en amiami y otras tiendas =( pero Cortanisima, te agradezco mucho la información, pues tenía mis dudas sobre si le iba o no, bien a las nendoroids, pues en teoría (que no tengo ninguno) las criaturitas aquellas son más pequeñas en comparación. Voy a comprarme uno de esos sets con absoluta tranquilidad gracias a ti ^^ y gracias por la foto, disfruta mucho tu set, toma fotos y nos enseñas, que realmente son un lujo de accesorios.
Un saludo ^^/

_________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [Review] Deluxe Village House (Calico Critters)   Hoy a las 20:54

Volver arriba Ir abajo
 

[Review] Deluxe Village House (Calico Critters)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Transformers Prime Deluxe Airachnid review en español
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» cual jazz es mejor?: el deluxe normal, final battle o el premium?
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Reviews-